Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
29.11.2011, 17:10
Я помню, Диаз жаловался, что к одному из последних боев не смог вытянуть модного боксера для помощи в подготовке, что сказалось на уровне выступления (с ударной точки зрения).
В нокаутирующий удар Диаза все же слабо верится, хотя было бы занятно, но наверняка итог предсказать довольно несложно будет. Разве что Ник будет трепыхаться понеистовее, чем Кос или Алвес. Но этого не будет достаточно. Очень надеюсь ошибиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (29.11.2011) |
29.11.2011, 17:14
Не уверен я в том, что Диаз так легко завалит GSP, он больше одного тэйкдауна за матч делал в последний раз с Фрэнком Шемроком, и то там Шемрок уже под конец был никакой.
В то же самое время Сен-Пьера завалили лишь два раза за последние 11 матчей (!!!), оба раза - титулованный профильный борец из NCAA Косчек, причем даже ему удалось лишь по одному разу за матч это сделать. Общий счет тэйкдаунов за эти бои 47-2 в пользу GSP. Просто no comments. |
|
|
|
29.11.2011, 19:09
Жоржик уже пару лет вообще никого не может досрочно выйграть, с чего вдруг Диазу бояться этого партера в котором Жора даже Харди не смог сломать, при том что Диаз в партере - это не Харди и не Алвес. Жоржик в партере уже стал как Фитч, тупо лежание на сопернике.
С Шилдсом ЖСП провел бой в стойке, потому что очковал партера. Уверен на 100% что и с Диазом Жора будет очковать, и поэтому будет бокс и супермен панчи на дистанции. В итоге Диаз его перестучит и выйграет единогласным решением. Инфа 100% Короче это будет боксерский бой |
|
|
|
29.11.2011, 19:21
По мне так ДСП очковать должен больше от стойки Диаза нежели от его работы со спины.
Именно поэтому я и думаю что это будет боксерский поединок, ЖСП в партере не сможет завершить, а вот нарваться на sub может, и пять раундов пролежать на спине, Диаз не позволит. А вот воспользоваться стойкой друг друга могут захотеть оба. Даже зашел на вики, уже ТРИ года ЖСП одними десижинами выигрывает |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|