Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.02.2012, 12:30
Жирик, как всегда, перед самыми выборами, делает все чтобы отвернуть от себя электорат.
Сначала уральцев оскорбил, потом ослика замучил, лозунг самый стремный. Всегда работал на сильного, сколько я его помню. Сначала вроде более менее по делу, а потом, перед выборами, слив... Он гребет МЕГАбабло другими способами. Кстати, вполне успешно. |
|
|
|
29.02.2012, 17:51
Посмотрел на кандидатов,к каждому испытываю недоверие:
1.Владимир Путин - как к человеку отношусь совершенно нормально.Как у политика есть главный плюс - это стабильность(пока ресурсы есть),многие люди голосуют за него именно по этому.Но он не проводит должной политики,итог-страна в параличе! Не вижу смысла голосовать за него только из-за стабильности,страна гниет. 2.Геннадий Зюганов и Сергей Миронов нашел много положительного в их программах.Они очень похожи (президентские программы).Не уверен,являются ли они марионетками. На мой взгляд 2 самых достойных кандидата.Я выбираю их в надежде на создание сильной армии, борьбу с коррупцией и восстановление порядка в стране. 3.Владимир Жириновский - в его программе есть много положительных моментов, но какой-то он сомнительный.Его поведение - отдельная песня, есть ощущение что он не просто пиарится, а вообще псих!Станет "главой страны"-таких дел может наворотить... 4.Михаил Прохоров - смутный тип, неизвестно как он вел свои дела в 90-ые. Его программа мне не понравилась, взять пример прозападную позицию,12-часовые рабочие дни(потом только поправился что по желанию) и много еще чего. Как политик на дебатах показал себя никак,словесные удары оппонентов отбивать не может.Политика и бизнес - это не одно и тоже... |
|
|
|
29.02.2012, 18:01
Вообще у меня такое ощущение, что выборы это представление,чтобы позабавить народ.А оппозиция может и не вся,но марионеточная.Уверен - победит Путин,но это лучше чем всякие Навальные.
России не нужны революции,сейчас сложный политический период,и если они начнутся,то страна окончательно ослабнет и америкосы все разворуют.У меня нет сомнений,что они пытаются провести оранжевую революцию. |
|
|
|
29.02.2012, 18:29
Геннадий Зюганов и Сергей Миронов нашел много положительного в их программах.Они очень похожи (президентские программы).Не уверен,являются ли они марионетками. На мой взгляд 2 самых достойных кандидата. Я выбираю их в надежде на создание сильной армии, борьбу с коррупцией и восстановление порядка в стране.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.02.2012, 18:35
Кто от Мьянмы до Вьетнама сеет дзън вокруг упрямо?
Не берут его ни яма, ни понос, ни пентаграмма, ни дурацкая реклама, ни троянская программа, ни сезон, ни диарама, ни восторженная дама, ни классическая гамма, ни жара, ни пилорама, ни Осама и ни Брама, ни река Амур, ни Кама, ни закрученная драма, ни взбесившаяся лама, ни японский суффикс "sama", ни Нью-Йорк, ни Аояма, ни скульптуры в центре храма, ни осадок в виде шлама, ни еда, ни кучи хлама и ни фотопанорама, ни бухла полкилограмма и ни рифмы Мандельштама, и ни жители Бедлама, и не горы фимиама, и не левый глаз Адама, ни скелеты из-под БАМа и ни бритвочка Оккама, ни цветная амальгама и отнюдь не телеграмма. |
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|