MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
25.11.2009, 20:38

Павлик-Эспино
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 19 декабря поединку, в котором обладатель титулов WBC и WBO в среднем весе 27-летний американец Келли Павлик выйдет на ринг против своего 29-летнего соотечественника Мигеля Эспино.
Напомним, что Павлик до сих пор полностью не вылечил стафилококковую инфекцию, беспокоящую его левую кисть. Эта инфекция уже несколько раз лишила его возможности выйти на ринг в этом году, и недавно он вновь отказался от назначенного на 5 декабря поединка против Пола Вильямса. По словам представителей Павлика, они пытались отложить бой с Вильямсом еще на две недели, до 19 декабря, однако представители Вильямса, которые ранее уже согласились отложить бой на два месяца, ответили отказом. Для болельщиков факт, конечно, печальный, так как поединок Павлика против Вильямса являлся бы куда более значимым событием для мира бокса, нежели против Эспино. Однако, после 10-месячного перерыва и болезни, Павлику было бы очень сложно провести яркий бой против быстрого и неутомимого Вильямса, поэтому будем надеяться, что их встреча все-таки состоится, и на тот момент Келли будет находиться в своей оптимальной форме.

Старый
  (#2802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:38

Глен Джонсон получит еще один шанс завоевать чемпионский титул?
Несмотря на то, что Глен Джонсон проиграл 7 ноября бой за звание временного чемпиона WBC в полутяжелом весе Чеду Доусону, возможно у него вскоре появится возможность еще раз попытаться завоевать чемпионский титул. Стало известно, что IBF назначила поединок между 40-летним Гленом Джонсоном и не имеющим поражений 26-летним боксером из Германии Каро Муратом за право стать обязательным претендентом на титул этой организации, который принадлежит Таворису Клауду. Обе стороны выразили согласие провести этот поединок, а это значит, что промоутеры Джонсона Леон Маргулис и Лу Дибелла и промоутеры Мурата из Sauerland Event вскоре начнут переговоры об организации боя. Если соглашение не будет достигнуто к 9 декабря, будет назначен конкурс заявок. Победитель боя встретится с чемпионом IBF Таворисом Клаудом, который завоевал чемпионский пояс в августе этого года, победив Клинтона Вудса в Голливуде (штат Флорида, США).

Старый
  (#2803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:39

Матвей Коробов: «В числе моих возможных оппонентов называют американца Дэйва Сандерса»
Ныне выступающий на профессиональном ринге двукратный чемпион мира среди любителей россиянин Матвей Коробов рассказал о поединке с американцем Джеймсом Уинчестером, а также о своем новом тренере Кенни Адамсе. «Наконец-то состоялся мой дебютный 6-раундовый бой на профессиональном ринге, и я уже немного успел отдохнуть, поэтому готов поделиться с вами последними впечатлениями и новостями, тем более случилось очень много приятных событий и в моей жизни, и в карьере, — рассказывает Матвей в своем блоге на Sports.ru. — В сентябре решился вопрос с приездом моей жены в США, теперь мы вместе. Это очень здорово. Также в сентябре моим новым тренером стал известный специалист Кенни Адамс. Считаю, что мне очень повезло. Адамс работал со многими чемпионами мира, среди которых отмечу такие личности, как Диего Корралес, Винс Филлипс, Рэй Мерсер. До недавнего времени Кен сотрудничал с чемпионом мира в легком весе Эдвином Валеро. И я особенно доволен, что Адамс стал моим постоянным тренером. Мы очень быстро нашли общий язык и сейчас получаю огромное удовольствие от нашей совместной работы, которая чем-то напоминает тот период карьеры, когда приехал в Москву и познакомился с Нагимом Хуснутдиновым, тренером, с которым мы очень здорово ладили и во многом благодаря которому я стал двукратным чемпионом мира в любителях. Хуснутдинова и Адамса объединяет то, что они оба не просто большие профессионалы, знающие бокс в мельчайших деталях, но и то, что они оба учители, наставники по характеру, которые умеют доносить информацию, знают, как это делать интересно и эффективно. Еще сразу отметил, что Адамс работал в любительском боксе, тренировал в частности олимпийскую сборную США, и это в чем-то тоже помогло нам быстро понять друг друга».

Старый
  (#2804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:41

Кадр дня: Павлик и Эспино на дуэли взглядов

Старый
  (#2805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:41

Поветкин проведет 5 декабря поединок против Нолана или Бозвела
Источник, близкий к команде Александра Поветкина, рассказал сайту BoxingScene.com, что соперником российского супертяжеловеса по поединку, который должен состояться 5 декабря в Германии, может стать 37-летний американец Лео Нолан (27-1, 10KOs). Также рассматривается кандидатура 40-летнего американца Седрика Бозвела (31-1, 24KOs).
От кандидатуры ямайца Оуэна Бека, который ранее рассматривался одним из главных претендентов на бой с Поветкиным, было решено отказаться по настоянию тренера российского боксера Тедди Атласа.

Старый
  (#2806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:42

Олег Маскаев: «Победа над Агилерой станет мостом к самой вершине»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев, который продолжает подготовку к поединку против молодого доминиканца Нэги Агилеры заявил, что предстоящий бой очень важен для него. Напомним, что Маскаев встретится с Агилерой 11 декабря в Сакраменто.
«Этот тренировочной сбор серьезно отличается от тех, что были у меня последнее время. В нынешний тренировочный лагерь я вложил больше, чем в любой другой. У меня отличный новый тренер Чак МакГрегор. Мы действительно сработались. Каждый день я пробегаю от шести до семи миль, и много времени уделяю физической подготовке. Кроме того у меня были отличные спарринг-партнеры. Чувствую себя в превосходной форме и мне не терпится поскорее выйти на ринг. Этот бой много значит для меня. Фактически победа в нем мне снова открывает дорогу к самой вершине. Это шанс для меня. Агилера молодой и перспективный боксер, но он слишком много говорит о том, что я уже старый, а он молодой. Ну что ж придется его немного проучить в ринге раз этого не сделали в школе», – цитирует Олега Маскаева Fightnews.com.

Старый
  (#2807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:48

Арум доволен ходом переговоров по бою Мейвезер — Пакьяо
Промоутер Боб Арум сообщил о том, что доволен ходом переговоров с исполнительным директором промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричардом Шафером об организации боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. По словам Арума, на этой неделе он продолжит переговоры с Шафером по этому вопросу.
Предварительная дата возможного поединка — 1 мая. На место проведения боя претендует несколько городов. Арум сообщил о том, что предпочитает провести поединок в Лас-Вегасе, но также отметил, что Даллас и Новый Орлеан также являются серьёзными претендентами на роль места проведения шоу.
“Я действительно мало что могу рассказать. У меня была встреча с Шафером, и это была хорошая встреча. Мы намерены провести переговоры в течение следующих нескольких дней.
Многие выразили желание принять этот бой. Но, учитывая налоговую систему, бой нужно организовать в Неваде или Техасе, где нет никакого государственного подоходного налога. Именно поэтому проведение боя маловероятно в Нью-Йорке или Нью-Джерси. Был разговор, что если бы губернатор Бобби Джиндел отказался от налога на этот бой, то встреча могла бы пройти в Новом Орлеане. Но он должен пойти на этот шаг, чтобы Новый Орлеан имел шанс стать кандидатом”, — цитирует Арума Las Vegas Review Journal.

Старый
  (#2808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:50

Влад. Кличко: я устал от разговоров о Дэвиде Хэе
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил о том, что уже устал от разговоров о новом чемпионе мира по версии WBA Дэвиде Хэе.
"Я не хочу давать никаких комментариев о Дэвиде Хэе, потому что он дважды уходил от встречи с Кличко — от поединка со мной и от боя с моим братом. Я устал от разговоров о Дэвиде Хэе. Он является незрелым и недостаточно серьёзным, чтобы принять вызов, вот и всё", — цитирует Кличко Skysports.

Старый
  (#2809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.11.2009, 01:37

Официальный хайлайт с боя Mikkel Kessler vs. Andre Ward

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (26.11.2009)
Старый
  (#2810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.11.2009, 17:42

Звезда Давида
5 декабря в Ньюкасле не имеющий поражений 27-летний Дмитрий «Star Of David» Салита (30(16)-0(0)-1), занимающий первую строчку в рейтинге WBA, проведет поединок против чемпиона WBA в первом полусреднем весе 22-летнего британца Амира Хана. В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Хану, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,15 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 15 центов), тогда как коэффициент на победу Салиты составляет 5,5 (5,50 долларов за каждый поставленный).
Между тем, сам Салита нисколько не сомневается в своей победе, считая подбородок Хана его главным недостатком и заявляет, что собирается нокаутировать британца. Ну что же, ринг покажет, а я, тем временем, буду с нетерпением ждать поединок победителя пары Хан-Салита с обладателем временного титула по версии WBA в этой весовой категории аргентинцем Маркосом Майданой, который 21 ноября уверенно защитил свой пояс против Вильяма Гонсалеса.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс