29.06.2012, 13:45
Одно дело, когда возможности как в африке нет заработать, а другой вопрос, когда возможности есть а желания особо нет, кроме потребностей, что именно тебе госсударство "нищтяков" подгонит. К сожалению такого не будет, раньше в СССР было, а сейчас уже нет.
А от Африки мы сильно не отличаемся по распределению социальных благ, ты бы лучше с Германией сравнился. Там я слышал лекарства выписанные врачем в аптеке либо с 70% скидкой люди покупают, либо бесплатно выдаются ( из телепередачи). А если отличия и есть, то только потому, что людей получивших образование по старой системе пока еще большинство. Но над этим усиленно работает наше минобразование и как только уровень образования сведут до потребности "хлеба и зрелищ", разница окончательно исчезнет. |
|
|
|
29.06.2012, 14:35
vava - я могу только сказать старой поговоркой " Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины"
При достежении 18-лет и вплоть до пенсионного возраста, у человека в России есть масса возможностей заработать денег. Да, может быть не на месте в глубинке ( придется ехать в крупный населеный пункт) но если человек хочет зарабатывать деньги, он найдет способ это сделать, особенно когда со здоровьем все впорядке и с головой. Сравнивая с Африкой, я сравниваю возможность вообще что-то зарабатывать в тех местах, при такой разрухи как у них. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.06.2012, 15:25
michaell, и еще такой вопрос, почему ,если все налаживается, его дочка сама эти несчастные 100000 руб. заработать не в состоянии. и как быть мне у которого нет дедушек?
П.С. Дедушка не воевал, он чуть моложе того возраста. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (29.06.2012) |
29.06.2012, 15:43
verdik, видишь ли, свои слова ты подкрепляешь голым оптимизмом, который может сработать , а может и нет
Сравнивая с Африкой, я сравниваю возможность вообще что-то зарабатывать в тех местах, при такой разрухи как у них.
Страны Африки богаты разнообразными полезными ископаемыми. Среди других материков Африка занимает первое место по запасам руд марганца, бокситов, золота, хромитов, платиноидов, кобальта, алмазов, последние часто добываются открытым способом. |
|
|
|
29.06.2012, 15:53
Но при этом если все это вдруг сейчас кончится, то среднестатистический гражданин окажется в еще большей жопе и там, и там. То есть доходы делятся между кем надо, а вот за косяки отвечать будут как раз те, кому меньше всех досталось. И, учитывая то, что недра планеты нашей исчерпаемы, беспонтовое время рано или поздно наверняка придет.
|
|
|
|
29.06.2012, 16:03
Но при этом если все это вдруг сейчас кончится, то среднестатистический гражданин окажется в еще большей жопе и там, и там. То есть доходы делятся между кем надо, а вот за косяки отвечать будут как раз те, кому меньше всех досталось. И, учитывая то, что недра планеты нашей исчерпаемы, беспонтовое время рано или поздно наверняка придет.
именно это я и понимаю как социальную несправедливость и неравность возможностей |
|
|
|
29.06.2012, 16:07
Геннадий Онищенко предложил не учить математике и физике по четвергам И обеспечить первоклассникам час сна в школе Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что руководство школ должно пересмотреть учебное расписание и исключить из него уроки математики и физики, поставленные на четверг, потому что это самый сложный день недели для ребенка.
даешь в четверг одни физкультуры! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (29.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|