Bellator 120 принес организации более 100 000 PPV [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В то время как количество продаж платных трансляций не становится достоянием широкой общественности, источники, близкие к ситуации, сообщают, что турнир Bellator 120 принес организации более 100*000 проданных PPV.
«Я не могу обсуждать конкретные цифры, но мы получили шестизначную сумму, даже несмотря на то, что лишились главного события за неделю до турнира», - прокомментировал информацию президент Bellator, Бьорн Ребни. «Будем считать это отправной точкой и вместе с нашими партнерами на Spike TV продолжим работать над организацией еще более грандиозных мероприятий»
До настоящего времени только UFC и ныне не существующей Affliction удавалось продать больше 100*000 платных трансляций. Неофициальные показатели UFC – от базовых 150*000 PPV до рекордных 1.6 миллиона PPV, которые были проданы в 2009 году на UFC 100.
Источник: fighttime.ru
Александр Густафссон: Хотелось бы потренироваться с Федором Емельяненко
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон пообщался с пользователями сайта reddit.com, где ответил на вопросы о своих тренировках, диете и будущем поединке с чемпионом Джоном Джонсом. Густафссон также поделился мнением о Даниэле Кормье и Федоре Емельяненко.
— Как изменился настрой перед вторым боем с Джоном Джонсом? Ты явный фаворит зрителей и фанатов и ты показал, что можешь забрать пояс.
—Хочу поблагодарить за поддержку. Я считаю, что стал гораздо лучше как боец с момента нашего сражения с Джонсом. В каждом аспекте!
—Что ты думаешь об обсуждении тычков Джоном Джонсом в глаза соперникам?
—Я не считаю, что он целился в глаза, но один, два, три раза — это уже пора ему прекратить делать.
— Сколько сгоняешь веса перед взвешиваниями? Сколько весишь в поединке?
—Сгоняю около 30 фунтов (13,6 кг), а вешу в бою около 217-220 фунтов (98,5-100 кг).
—Как вы с Филом Дэвисом начали тренироваться вместе после сражения друг с другом? Ты просто сказал ему, что е него отличная борьбы и так вы стали друзьями?
—Да, мы поговорили после поединка, записали контакты друг друга и через несколько месяцев я уже был на тренировке в его зале Alliance.
—Какое правило ты бы изменил в ММА?
—Я доволен правилами, нм ничего не нужно менять.
— Кто твой любимый боец?
—Любимый боец это Федор Емельяненко.
—Как ты оцениваешь свои навыки против Даниэля Кормье, если бы ваш бой состоялся?
—Думаю, мы отлично подходим для боя друг с другом. Он сильный борец, а я сильный ударник. Поединок состоится в будущем.
— Кто из бойцов в свои лучшие годы дал бы тебе самый тяжелый бой: Ортис, Лидделл, Квинтон Джексон, Шогун или Рикардо Арона?
—Шогун.
—Ты считаешь, что заслужил победу в бою с Джонсом?
— Да.
—Как часто тебя узнают в обычной жизни?
— В последнее время очень часто. Узнают повсюду, неважно, где я нахожусь.
—На какого бойца ты равняешься? Чей стиль ведения боя ближе всего к твоему?
—Я равняюсь на каждого чемпиона, потому что хочу однажды им стать. Мне кажется, что у меня свой стиль, непохожий на чей-либо другой.
—Если бы у тебя была возможность потренироваться с любым бойцом из боевых видов спорта, кто бы им стал?
—Федор Емельяненко.
—Смотрел поединок Даниэля Кормье с Хендерсоном? Что думаешь о Кормье как о будущем сопернике?
—Он отлично себя показал, односторонний получился бой, доминировал с самого начала.
— Что самое важное в тренировках ММА на профессиональном уровне? Что мотивирует тебя? Каково быть одной из самых ярких звезд не из США и Южной Америки?
—1) Желание учиться. 2) Стать лучшим в мире. 3) Приятно, мне нравится.
— Нужно ли изменить план на бой для второй встречи с Джонсом?
—Нужно многое изменить и я работаю над этим каждый день.
—Ты можешь победить Даниэля Кормье?
—Да!
—Что делаешь на следующий день после поединка?
—Ем!
—В какой момент ты был зол более всего на своего соперника?
—Я профессиональный боец и каждый день работаю над тем, чтобы не связывать свои эмоции с тренировками и боями.
—Думал ли ты о переходе в тяжелую весовую категорию?
—Нет. Пока не думал.
—Как человек, которого судьи сочли проигравшим в равном бою, расскажи, что нужно исправить, чтобы такого не было?
—Нам не следует отдавать судьбу поединка в руки судей.
—Можешь порекомендовать тренировки с железом?
—Рекомендую работать со своим собственным весом и развивать функциональную подвижность.
—Какая самая серьезная травма была получена в поединке?
—Рассечение на несколько швов.
—Давно хотел спросить. После завершения карьеры ты исправишь форму ушей косметической операцией или будешь дальше жить с ушами-пельменями?
—Я горжусь ими, они говорят, что я прошел через тяжелые сражения .
— Нужно ли делать взвешивание в день боев?
—Мне кажется сегодняшняя практика это лучшее решение.
— Какому другому спорту ты уделяешь внимание?
—Я всегда боксировал.
—Какая любимая еда после сгонки веса?
—Стараюсь питаться здоровой пищей: углеводы, витамины, электролиты. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC, Витор Белфорт, вновь столкнутся с доминатором полутяжелого веса, Джоном Джонсом, уже на этой неделе. Правда эта встреча не будет проходить в октагоне промоушена и встретятся два бойца не как соперники, а как партнеры по тренировке. «Кости» согласился вместе с «Феноменом» провести тренировку в эту пятницу в Майами. Ссылаясь на интервью Джонса, именно Белфорт попросил его о совместной тренировке, бразилец мотивировал свое желание тренироваться с чемпионом полутяжелого веса тем, что совместные тренинг поможет ему быстрее набрать оптимальную форму, а значит ускорит его возвращение в UFC.
Джон Джонс: «Я планирую тренироваться с Витором в пятницу в Майами. Я встречаюсь с ним в частном тренажерном зале, мы будем тренироваться вместе, посмотрим, что из этого получится, если мы оба получим пользу от этой встречи то, возможно, мы станем партнеры по тренировкам и в будущем. Я не могу сказать, если у него желание присоединится к команде Грега Джексона, я этого не знаю. Он просто позвонил мне и предложил совместно потренироваться. Я все равно должен поехать в Майами на моем пути в Нью-Йорк, это в любом случае. Поэтому я перенес мой полет в Нью-Йорк на ночь пятницы, так что я могу пообедать с ним, нам есть о чем поговорить, ну и конечно вместе посетить спортзал. Я думаю, мы могли бы готовиться вместе и в будущем».
Джон Джонс (20-1) победил Витора Белфорта (24-10) сабмишеном на турнире UFC 152, в Торонто, который проходил 22 Сентября 2012 года. Хотя многие фанаты ММА помнят, как Витор вышел на рычаг локтя и чуть не закончил поединок в свою пользу. Джонс продолжил защищать свой титул еще три раза, после победы над «феноменом», в то время, как сам Белфорт, после поражения уже в среднем весе, имеет серию из трех побед подряд, причем все три победы были одержаны нокаутами. К сожалению, бразильский ветеран, которому уже 37 лет, не смог принять участие в бою за титул чемпиона UFC, в среднем весе, против Криса Вайдмена, из-за резкого запрета тестостероновой терапии, которой он пользовался уже не один год.
Доминик Круз вернется в октагон через два-четыре месяца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер бывшего чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Доминика Круза (19-1 MMA, 2-0 UFC), рассказал, как там поживает его подопечный и поделился сроками возможного возвращения бойца.
Напомним, несколько лет назад Доминик Круз получил тяжелейшую травму колена и до сих пор продолжает восстанавливаться.
Эрик Дель Фиерро, который является тренером бойцовской команды Alliance и Доминика Круза по совместительству, высказался по поводу своего чемпиона.
«Доминик уже начал проводить спарринги на этой неделе. Также он уже тренирует борьбу и грепплинг. Но пока видно, что он не восстановился, его выносливость не та, что раньше.»
«Мы пока не знаем, проведем ли мы сразу титульный бой по возвращению или нет. Надо быть готовым к пяти раундам, так что посмотрим, как все сложится. Но Доминик готов выйти в октагон примерно через два-четыре месяца.»
Свой последний поединок Доминик провел в конце 2011 года на турнире UFC Live 6, тогда он встречался с действующим чемпионом наилегчайшего дивизиона Деметриусом Джонсоном и одолел его единогласным решением судей.
Витор Белфорт: «Я не буду тренироваться с Джоном Джонсом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сначала казалось, что бывшие соперники Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Витор Белфорт (24-10 MMA , 13-6 UFC) собираются провести совместную тренировку, а потом обговорить планы на будущее и возможный переход бразильца в команду Грега Джексона.
Тем не менее, Белфорт, который потерпел поражение от Джонса на UFC 152 в 2012 году, сказал, что никаких совместных тренировок не будет.
После того, как действующий чемпион в полутяжелом весе сообщил бразильскому порталу Globo, что у него был разговор с Витором по телефону и он выезжает в Майами для проведение совместной тренировки, бразилец тем временем, спешит развеять все слухи.
«Я хочу развеять слухи о том, что я якобы собираюсь тренироваться с Джонсом. Компания, которая меня представляет, хотела использовать Джонса для рекламы в Бразилии, так что я позвонил Малки. Он был в это время вместе с Джоном Джонсом и он передал ему трубку. У нас был отличный разговор и он мне сказал, что хотел бы провести вместе со мной тренировку. Это был совершенно не серьезный разговор. Я Blackzilian и я являюсь частью этой команды. Джонс отличный парень, я восхищаюсь им и его достижениями, но СМИ заходят слишком далеко», - сообщил Витор.
Хотелось бы напомнить, что на данный момент, Витор приступил к подготовке к предстоящему поединку с Чаелом Сонненом в рамках турнира UFC 175 (5 июля). Джону Джонсу, тем временем, предстоит матч-реванш 30 августа против Александра Густафссона.
Жорж Сен-Пьер: Я должен вернуть мотивацию
Жорж Сен-Пьер, который сейчас находится в Берлине, чтобы поддержать своего товарища по команде Фрэнсиса Кармонта, рассказал о своем здоровье, положении в своем дивизионе, а также о ситуации со своим возвращением
“У меня была операция на правом колене.После нее я чувствую,что моя нога полностью здорова.Теперь у меня два здоровых колена и это хорошо”.
О полусреднем дивизионе:“Сейчас в этом дивизионе наступили захватывающие времена, потому что у них есть несколько отличных соперников.И сейчас там много новых лиц”.
“Я очень рад,что мой друг и спарринг-партнер Рори Макдональд является частью этой группы, и я думаю, что он станет чемпионом”.
О своем возвращении:“Я занимался этим в течение долгого времени.Я начал в девятнадцать,а сейчас мне тридцать три. Когда я дрался с Карлосом Кондитом, я был очень голоден.Я был очень счастлив там находиться и хотел этого как можно больше.В бою против Ника Диаса я был мотивирован немного меньше.Во время поледнего тренировочного лагеря перед боем с Джонни Хендриксом у меня уже не было той самой мотивации,которая была в самом начале.Я должен вернуть себе чувство голода".
“Я должен вернуть мотивацию. Это трудно, потому что это всегда одно и то же,всегда одна и та же рутина. И я должен исправить некоторые вещи в своей жизни,чтобы наладить ее. Как только все это будет сделано,возможно я вернусь.Увидим как все пойдет.Сейчас я не могу сказать ни да,ни нет,потому что просто не знаю”.
Бигфут хочет бой с Барнеттом
7 сентября истекает 9-месячный срок дисквалификации Антонио Сильвы. Бразильский тяжеловес 7 декабря провёл запоминающийся поединок против Марка Ханта, завершившийся ничьей. Президент UFC Дана Вайт после боя вовсю говорил о реванше и даже носил футболку с надписью «Марк Хант vs. Антонио Сильва II», но допинг-проба «Бигфута» зафиксировала повышенный уровень тестостерона, что повлекло к штрафу и дисквалификации
На телепередаче «UFC Tonight» менеджер Сильвы Алекс Дэвис заявил, что осенью по возвращению в спорт его клиент хотел бы сразиться с Джошем Барнеттом. Менеджер американца Леланд ЛаБарр ответил на это, что Антонио не входит в планы Джоша, но тот бы мог принять такой бой.
«Джош не видит профессионального резона драться с «Бигфутом». У нас нет никаких проблем с этим, так что если Сильва действительно этого хочет, то пусть сперва хорошенько подумает. Потому что мы отнесёмся к такому бою со всей серьёзностью», – сказал ЛаБарр.
Барнетт удачно вернулся в восьмиугольник в августе прошлого года, победив техническим нокаутом Фрэнка Мира за две минуты. Но потом в декабре Трэвису Брауну удалось огорчить ветерана, послав его в нокаут уже через минуту после начала поединка.
3 июня на PS4 и XBox One выйдет демо EA UFC. В нём будут доступны Джон Джонс и Александр Густафссон.
Сама игра выйдет 16 июня в России и на данный момент доступна для предзаказа: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и где то ещё. Оформив предзаказ вы получите ранний доступ к Хойсу Грейси и Брюсу Ли.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 30.05.2014 в 12:38.
Сегодня свой 36-ой День Рождения отмечает бывший чемпион полутяжелого веса UFC - Лиото Мачида (20-4). Он использует уникальный, неортодоксальный стиль в ММА, который сочетает в себе разнообразные элементы. За необычный стиль ведения боя его как критикуют, так и хвалят. Он основан главным образом на Сётокан каратэ и бразильском джиу-джитсу, но и объединяет приемы из борьбы и сумо. Его стиль часто описывается как «неуловимый». За свою карьеру в UFC, Лиото побеждал многих лучших бойцов планеты, таких как: Тьерри Сокуджу, Тито Ортис, Тиаго Силва, Рашад Эванс, Шогун Руа, Рэнди Кутюр, Райан Бэйдер, Дэн Хендерсон и Марк Муньос. В данный момент он является главным претендентом на пояс UFC в среднем весе. Поздравляем чемпион! (30.05.1978). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]