Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
16.02.2011, 12:20
Цитата
По словам треенра Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза.
Зарядите его гипнозом на биение головой об стену. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (16.02.2011) |
16.02.2011, 12:26
Т.е. если он примет решение остаться, то это 100% его окружение нож держит у горла, а если решит уйти, то сам решил?
А вот если вернется ,тут не все так однозначно и мы вряд ли когда узнаем ,что его на это сподвигло ...Однако то что работа с ним будет вестись в нужном русле ,по-моему очевидно...Она уже началась путем высказываний приближенных лиц о поспешности принятого решения ,о необходимости перемен и о том что ФЕ ,оказывается ,бой "не проиграл "... Да читал что Сильве какой-то мудень приписал слова о том что в реванше он Фёдора еще жестче ушатает .... |
|
|
|
16.02.2011, 12:41
Ну хрен его знает насчет неадекватности - все же еще несколько часов назад многие были абсолютно уверены в том, что Федор сам сдался.
Я вообще достаточно скептически отношусь ко всему, что сейчас появляется в СМИ: неудавшийся самоубийца, психологические технологии - это, с одной стороны, радует, ибо видно, что резонанс есть, Федор людям интересен. А с другой - если все воспринимать всерьез, то поседеешь. Если кому интересно - я могу попробовать сам у Воронова об этом спросить, он наверняка приедет 5 марта с Гришиным в Москву. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (16.02.2011), anand (16.02.2011), realsomebody (16.02.2011), Илья К. (16.02.2011), дядя Вова (16.02.2011) |
16.02.2011, 12:45
Ну хрен его знает насчет неадекватности - все же еще несколько часов назад многие были абсолютно уверены в том, что Федор сам сдался.
Я вообще достаточно скептически отношусь ко всему, что сейчас появляется в СМИ: неудавшийся самоубийца, психологические технологии - это, с одной стороны, радует, ибо видно, что резонанс есть, Федор людям интересен. А с другой - если все воспринимать всерьез, то поседеешь. Если кому интересно - я могу попробовать сам у Воронова об этом спросить, он наверняка приедет 5 марта с Гришиным в Москву. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|