06.12.2011, 01:40
Хоть и баян, но все это напоминает.....
Змей Горыныч достал всех, совсем житья не стало. Позвал царь Ивана и говорит ему: - Если победишь Змея Горыныча, отдам тебе в жены свою дочку. Собрался Иван в путь, сел на коня и поскакал искать Змея Горыныча. Долго скакал, прискакал в какие-то горы, видит: огромная-преогромная пещера – логово Змея Горыныча. Подошел Иван к пещере и начал кричать: - Змей Горыныч! Выходи! Биться будем! Слышит в ответ голос: - Биться так биться. Только зачем же в жопу кричать? Когда там выборы Путина? Все же знают, что его выберут. Даже если за Обаму будет голосовать МЕГАбабло простым ором на площадях не взять. |
|
|
|
06.12.2011, 02:38
Вот мне интересно, неужели кто-то думает, что если у власти встанет кто-то другой, то обязательно будет лучше? Мы в каком веке живем. Это когда-то давно были такие люди как Ленин и Сталин, которые реально хотели что-то сделать лучше, а сейчас? Всем лишь бы денег побольше нагрести, да и чтобы сынишкам бездарям оставить. Ну уберут Медвепутов, дальше что? Придет дядя Вова или дядя Гена, и будут воровать в бОльших размерах. Почему в бОльших? Потому что Медвепуты уже наворовали так, что правнукам хватит, а эти еще нет, вот и будут, так сказать, восстанавливать баланс. Случится однажды ремейк "Октябрьского путча" и будем снова копейки считать, да на хлеб собирать. Разве кому-то это надо? Вот и я думаю, что нет. Да у нас народ небогато живет, но уж не как в 80-90е. Кто выучился, смог найти работу - тем всё нравится, а кто болду пинал - те конечно же не довольны. Так всегда было и всегда будет. И даже если власть поменяется, всё станет отлично и жить будет легче (как было в Ливии), всё равно найдутся недовольные и всё засрут.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|