![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2011, 16:59
Из женской анкеты на сайте знакомств:
"Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить." Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает: - А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья? - Тайд. - Правильно. А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен? - Тайд. - Ну-у-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни? - Тайд. - Нет (победоносно так), вы не правы! Каким же образом она будет применять его? - Не может трахаться, так пусть хоть постирает! Приходит жирный мужик в бордель для похудания. Ему говорят: - Чтоб сбросить 10 кг, надо заплатить $100. Он спрашивает: - Как всё это происходит? Ему отвечают: - Сами всё увидите, - и проводят в отдельную комнату. А там - красивая баба. Она говорит: - Поймаешь меня - выебешь! Мужик гонялся за ней по комнате, гонялся, наконец поймал. Выходит, встаёт на весы 10-и кг - как не бывало. На следующий день приходит, чтоб похудеть на 20 кг. Ему говорят что это будет стоить $200. Он без проблем выкладывает бабки и его проводят в другую комнату. А там уже две бабы и говорят: - Поймаешь нас - выебешь! Он пробегал по комнате, поймал. Потом выходит оттуда радостный, встаёт на весы - 20-ти кг как не бывало. На следующий день приходит опять и думает, что мелочиться и спрашивает: - А можно ли похудеть сразу на 100 кг? Ему отвечают: - Можно только это будет стоить штуку баксов. Он спокойно выкладывает деньги и его проводят в комнату, закрывают дверь, затем включают свет, а там маленький худой негр, с огромным членом. Говорит: - Поймаю - выебу! Бабка старая приходит в институт, подает документы, все дела, ее допускают к экзаменам (ограничения по возрасту-то сняты). Но, естественно, задают вопрос: - Бабка, а тебе нафиг в институт-то надо? - Да дед мой, старый перец, шибко любит студенток трахать. Проводится международный конкурс миньетчиц. Одесса выставляет от себя Маню, ее все знают. Возвращается Маня, привозит 2-е место. Все на нее: - Маня, ну что же ты ? Мы ж все за тебя... - Да, а там француженка была, так она сразу три взяла ! - Ну, а ты ? - Ну, и я тоже... - И что? - А она, не вынимая, еще и свистнула ! - Ну, а ты что ? - Ну, и я... - Ну, и что ? - Так она еще и "Марсельезу" спела ! - Маня, ну а ты-то что же ?!! Плаксиво: - А я слов не знаю!!! "Ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши. Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет... - Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, - говорит парень, - как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка... Девушка вздыхает: - Hу, ладно, так и быть - пойдём трахаться.. Приходит домой девушка и говорит: - Папа - меня сейчас Ванька изнасиловал! - Hу охальник! Hу я ему покажу! Hу ты хоть упиралась? - Конечно! Руками в забор... Две монашки приходят в магазин. Одна говорит: - Дайте нам, пожалуйста, две сосиски. Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо: - Купи лучше три, одну съедим. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2011, 18:32
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (29.11.2011), Agrigat (30.11.2011), Bad Santa (29.11.2011), Borik (30.11.2011), Friend (02.12.2011), Joyst (29.11.2011), NIKODIM (10.12.2011), Persona (29.11.2011), Rulid (29.11.2011), Ryan (30.11.2011), Sandmann (29.11.2011), Slava1 (29.11.2011), kolik (29.11.2011), lavelle_v.2 (29.11.2011), maxprime (29.11.2011), Илья К. (29.11.2011), дядя Вова (29.11.2011) |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|