MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Наши в Америке

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 208
28.01.2014, 07:10

А Яковлев не в К-Доджо тренируется?

Старый
  (#2812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
28.01.2014, 07:15

miller5827,
- Он вроде не доехал ещё))) Заур должен знать точно

Старый
  (#2813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
28.01.2014, 09:42

Александр Яковлев ещё не в США. Мурат говорит, что скоро будет известно имя противника.

Последний раз редактировалось Zarik; 28.01.2014 в 10:00.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (28.01.2014), Padawans (29.01.2014)
Старый
  (#2814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
28.01.2014, 19:30

2008 ...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (28.01.2014), Euge25 (28.01.2014), Spekty (28.01.2014), mozgolom (28.01.2014), Ваграм (29.01.2014)
Старый
  (#2815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
28.01.2014, 20:45

Рустам Хабилов заводила у них видимо))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (28.01.2014), Euge25 (28.01.2014)
Старый
  (#2816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
28.01.2014, 22:31

miller5827,
))) - Да Хабиб ещё та пружина)))

Старый
  (#2817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
29.01.2014, 01:21

Цитата
В первый раз я выиграл в 2006 году чемпионат Дагестана по боевому самбо по молодежи. За победу я получил 3 тысячи рублей. Для меня это было большой радостью, даже словами не передать. Я получил медаль, грамоту, кубок и 3 тысячи рублей (улыбается). Мне казалось, что я лучший боец в мире

© Хабиб Нурмагомедов.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (31.01.2014), Zarik (29.01.2014), pavel 13 (29.01.2014), pavlucho (29.01.2014), Ваграм (29.01.2014), ЛЕО (31.01.2014)
Старый
  (#2818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
29.01.2014, 03:27

Хабиб Нурмагомедов – реальный ли он претендент на титул лёгкого веса?
С тех пор как Хабиб Нурмагомедов вошел в Октагон, он проявлял в нём уверенность и самообладание, что заставляет думать о том, что он не собирается проигрывать никогда.

Он ещё ни разу не показал своего страха, отрешённости и невнимательности. Когда ты видишь его до, во время и после боя, не покидает ощущение, что перед тобой молодой человек, который в полной мере осознаёт все открывающиеся перед ним возможности, и готового этими возможностями воспользоваться.

И с каждым новым выигранным им поединком, всё больше и больше поклонников становится под его знамёна.

Но является ли он претендентом?

Прямо сейчас, мне трудно представить его победу над Бенсоном Хендерсоном, Гилбертом Мелендесом и Энтони Петтисом. Проблема не в Нурмагомедове, что он не может получить в соперники настоящих топов из десятки лёгкого веса; проблема в его стиле.

Он безжалостный и неудержимый боец, а любой, кто оказывает постоянное давление на своих противников, добивается уважения. Но если взглянуть на его стиль поближе, то окажется, что он не пытается изобрести колесо.

Его геймплан не является секретом, потому что он не меняется от боя к бою. Он будет биться в стойке, постоянно работая над тейкдаунами, и будет стремиться проводить тейкдауны весь бой.

Легко ли выиграть титул лёгкого веса, учитывая глубину этого богатого талантами дивизиона?

Учитывая то, как складывается большинство боёв в ММА, то по большей части на этот вопрос нужно ответить “ДА”. Если ему удастся проводить значительное количество тейкдаунов в любом бою, то велика вероятность, что он выиграет этот бой решением, и не важно, кто будет его противником.

Гуида против Петтиса

Клэю Гуиде во многом удалось победить Петтиса именно таким образом. Гуида множество раз валил Петтиса на пол и выиграл бой 30-27 по всем судейским карточкам, вот так просто.

Нурмагомедов также обладает прекрасным мастерством в партере, что позволяет ему не беспокоиться о болевых приёмах, и поэтому даже на самом высоком уровне он способен вести бой там, где ему удобно, и где он этого хочет. Контролируя ход боя, он выигрывает раз за разом, раз за разом, раз за разом.

Получается, что на бумаге он уже выглядит, как серьёзный претендент на титул: боец который прогрызает себе путь к трону, от боя к бою.

Но, тем не менее, ещё только предстоит встретиться с топовыми противниками. В его последнем поединке против Пэта Хили на UFC 165, его ударная техника была немного не отточенной, но эффективной, просто потому что он выбрасывал больше ударов, а Хили шёл вперёд. Даже так, Хили поразил его тяжёлым ударом справа, который ощутимо потряс Хабиба.

Ожидать, что Нурмагомедов будет успешен в стойке против хороших ударников как Майкл Джонсон или Петтис, кажется, слишком оптимистично, на данный момент. Поскольку он планирует нападать на них каждую секунду, каждого раунда, ему придётся стоять и вступать с ними в обмен ударами, чтобы подготовить почву для проведения успешного тейкдауна.

И вот тогда у него могут возникнуть проблемы.

Такие бойцы, как Джонсон, Tи Джей Грант и Петтис вполне способны нокаутировать Нурмагомедова одним ударом. Если он не сможет проводить тейкдауны, он столкнётся с ситуацией, где у сильного ударника будет много возможностей победить его досрочно уже на ранней стадии боя.

Но из того, что мы видели ранее, можно утверждать, что у него хватит крепости, чтобы бросаться вперёд, в атаку, невзирая на всю кровь и боль, только ради того, чтобы оказаться в верхнем положении.
У французов есть поговорка: “Plus les choses changent, plus elles restent les memes”. Перевод: “Чем больше все меняется, тем больше всё остаётся, как раньше”. В ММА, независимо от того, насколько этот спорт развивается, боец, который решает, где именно будет проходить бой, обычно выходит из схватки победителем, как это было и в первые дни ММА.

Пока мы не можем сказать наверняка, будет ли Нурмагомедов также хорош, когда уровень его оппозиции станет жёстче. Мы знаем что он непобедим, потому что всегда мог пользоваться своими преимуществами.

И если он сможет ложить на спину кого-то из топ-10, я не представляю бойца из топов, кто бы был сильнее него!

vk.com

Последний раз редактировалось Approx; 29.01.2014 в 03:35.

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (29.01.2014)
Старый
  (#2819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 641
29.01.2014, 03:57

Цитата
Ожидать, что Нурмагомедов будет успешен в стойке против хороших ударников как Майкл Джонсон или Петтис, кажется, слишком оптимистично, на данный момент.
А зачем ему драться с ними в стойке,гораздо лучше просто перевести соперника в партер Конечно для того,чтобы провести тейкдаун,необходимо его подготовить (например отвлечь соперника: показать,что будешь бить,а потом пройти в ноги),но с этим,я думаю у него не возникнет проблем. Я бы переиначил эту фразу: "Ожидать,что Петтис будет успешен в борьбе против такого бойца как Хабиб Нурмагомедов, кажется, слишком оптимистично, на данный момент" Он даже не Абель Трухильо (который был чемпионом NCAA по борьбе),а гораздо хуже. К тому же значительно уступает ему в габаритах.

Вообще,статья мне не понравилась,много необоснованных заявлений,ненужные псевдо-мудрости на французском и фразы типа:
Цитата
Такие бойцы, как Джонсон, Tи Джей Грант и Петтис вполне способны нокаутировать Нурмагомедова одним ударом.
Исходя из какой логики сделано это заявление? Когда Грант последний раз нокаутировал кого-то одним ударом? Что-то не припомню

Старый
  (#2820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
29.01.2014, 04:21

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
А зачем ему драться с ними в стойке,гораздо лучше просто перевести соперника в партер Конечно для того,чтобы провести тейкдаун,необходимо его подготовить (например отвлечь соперника: показать,что будешь бить,а потом пройти в ноги),но с этим,я думаю у него не возникнет проблем. Я бы переиначил эту фразу: "Ожидать,что Петтис будет успешен в борьбе против такого бойца как Хабиб Нурмагомедов, кажется, слишком оптимистично, на данный момент" Он даже не Абель Трухильо (который был чемпионом NCAA по борьбе),а гораздо хуже. К тому же значительно уступает ему в габаритах.
Я думаю имелся в виду тот случай, если Петтис или другой потенциальный соперник не даст бороться Хабибу. Но мало верится, что есть такие бойцы в легком. Вот Жозе Альдо, думаю, не дал бы Хабибу пройти. У него там все наработано до мелочей, а остальных по идее должен бороть Хабиб.

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Исходя из какой логики сделано это заявление? Когда Грант последний раз нокаутировал кого-то одним ударом? Что-то не припомню
Тут преукрашено. Одним может только Петтис и то с ноги. А сериями топы из первой пятерки могут нокаутировать. Грант неплохо потушил Мэйнарда. Петтис тоже хорошо с ног вырубает + всякие его финты. Бендо не способен. Мелендез тоже не нокаутер, но перебьет Хабиба, так что нужно будет бороться против мексиканца строго.

Cказал(и) cпасибо:
Spekty (29.01.2014)
Ответ

Метки
ufc, наши