MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
27.11.2009, 16:14

Рональд Райт: «Больше я не буду предрекать поражение Пакьяо»
Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе и претендент на титулы в средней весовой категории Рональд «Винки» Райт признался, что после поединка филиппинца Мэнни Пакьяо против его хорошего приятеля, чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто, он наконец понял, что, предрекая поражение тридцатилетнему филиппинцу в бою против любого соперника, очень легко попасть впросак. Ранее Райт ставил на Оскара Де Ла Хойю и Котто в их встречах с Пакьяо, однако сейчас он не уверен в том, что даже Флойд Мейвезер-младший сумеет победить филиппинца. «Да, признаю, я ошибся в своем прогнозе, — цитирует Райта Examiner.com. — Не знаю, сумеет ли он победить Флойда Мейвезера, но одно я знаю совершенно точно — больше предрекать Пакьяо поражение я не буду. Я полагал, что Котто победит Пакьяо благодаря своему физическому превосходству. Я ставил против него и когда он дрался с Де Ла Хойей. Как я уже сказал, не знаю, победит ли он Мейвезера, но этот бой точно не будет легким для Флойда. То, что делает этот филиппинец, просто изумительно. Он начал карьеру в легких весах, однако его удар очень силен. И он и Фредди — они всегда имеют план на бой и всегда четко его придерживаются. Этот парень — великий маленький боксер».

Старый
  (#2822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:15

Бернард Хопкинс продолжает подготовку к бою с Орнеласом
Бернард Хопкинс продолжает подготовку к поединку с Энрике Орнеласом, который состоится 2 декабря. Напомним, что в случае победы Хопкинс может провести в 2010 году матч-реванш с Роем Джонсом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:16

Магомед Шабуров: «Онер выплачивает соперникам своих бойцов двойной гонорар, чтобы они упали в определенном раунде»
Наставник клуба Universum Box Promotion Магомед Шабуров заявил о том, что владелец компании Arena Box Promotion Ахмет Онер покупает бои своих боксеров, как раньше покупал собственные.
В прошлую субботу боксер Шабурова, немец казахстанского происхождения Дмитрий Сартисон стал чемпионом WBA во втором среднем весе, победив техническим нокаутом хорвата Степана Божича. Однако перед этим боем Онер заявил, что Сартисон «ненастоящий чемпион», поскольку ранее проигрывал датчанину Миккелю Кесслеру, которому в случае реванша проиграет вновь. Шабуров резко отреагировал на заявление Енера.
«Будь это мнение адекватного человека, я бы прислушался. Но как можно оценивать мнение менеджера, выплачивающего соперникам своих бойцов двойной гонорар, чтобы они упали в определенном раунде?! Я также знаю, что когда этот человек сам боксировал, то покупал свои бои. Для него нет бокса, для него существует только бизнес. А что касается Дмитрия, то я всегда ставил на него. Бой с Божичем прошел так, как и задумывалось, несмотря на то, что за неделю до поединка Дима заболел и три дня провалялся в постели. Однако об отмене боя вопрос не поднимался. Не хотели упускать шанс завоевать пояс», – рассказал Шабуров в интервью Sportbox.ru.

Старый
  (#2824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:17

Спарринг-партнер Роя Джонса-младшего: «Грину придется несладко»
Надер Хамдан , один из спарринг-партнеров Роя Джонса-младшего, рассказал о своих впечатлениях от работы с Джонсом, а также дал свой прогноз на бой Роя с Дэнни Грином, который состоится 2 декабря в Сиднее.
«Вне всяких сомнений Рой боксер, что называется, от Бога. Работать с ним хоть и сложно, зато очень интересно. Достаточно просто посмотреть на его статистику. Кроме того он действительно побеждал многих великих боксеров. А что он показывает в ринге! Порой это просто действительно «сногсшибательное» зрелище. Кроме того у него потрясающая скорость. Одним словом, Грину придется несладко», – цитирует Надера Хамдана Dailytelegraph.com.au.

Старый
  (#2825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:23

Цзю: сожалею, что не боксировал в других категориях
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю выразил сожаление по поводу того, что не боксировал в других весовых категориях, поделился воспоминаниями о проигранном бое с Рики Хаттоном и рассказал о своей жизни в Австралии.
"Три-четыре месяца каждый день я адски работал на тренировках. Часто ловил себя на мысли, что пора завершать карьеру. Но бокс был всем для меня. Я достиг многого, и горжусь, что был боксёром. К сожалению, я не боксировал в других весовых категориях, хотя очень хотел. Это был бы новый вызов для меня. Что касается поединка с Хаттоном: если тренер принял решение остановить бой, значит, так оно и должно быть. Ему виднее. Как бы мне не было тяжело, с решением я смирился. Есть такая вещь, как судьба. Видимо, было суждено случиться именно так. У меня в семье правило: мы разговариваем только на русском. Если кто-то дома меня спросит на английском, я просто не отвечаю. Таким образом мои дети учат свой родной язык", - приводит слова Цзю BoxingScene

Старый
  (#2826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:24

Павлик хочет сразиться с победителем боя Уильямс — Мартинес
Чемпион мира WBC/WBO Келли Павлик заявил, что хочет сразиться с победителем поединка между Полом Уильямсом и Серхио Мартинесом. Напомним, что Павлик должен был сразиться с Уильямсом 5 декабря, но снялся с поединка.
"После поединка с Эспино я хочу сражаться с лучшими. Надеюсь, что мне удастся получить победителя боя Уильямс — Мартинес. На данный момент это самый большой из предстоящих боёв", — цитирует Павлика Boxingscene.com.

Старый
  (#2827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:26

Александр Алексеев: «Обидно, что бой против Григория Дрозда не состоится»
Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев рассказал подробности отмены боя с Григорием Дроздом, занимающим первую строчку рейтинга WBO. Напомним, что Алексеев и Дрозд должны были сразиться за вакантный пояс WBO-Europe и за принадлежащий Дрозду титул WBO Asia-Pacific.
« После разговора с моим менеджером Дитмаром Пошвой могу официально заявить, что бой между мной и Дроздом не состоится. Контракт уже был подписан, и поединок должен был пройти 28 ноября. Но, поскольку вечер бокса, в рамках которого мы должны были выйти на ринг, перенесли на 19 декабря, договор нужно было перезаключить, от чего команда Дрозда отказалась. Причины отмены боя мне пока не известны, но ситуация для меня не очень приятная. Я уже начал настраиваться на бой с Григорием, мы с тренером смотрели его поединки, начали обдумывать боевую тактику. Сейчас ждем нового соперника, а до поединка остается всего четыре недели. Надеюсь, что соперник определится в ближайшее время и у нас хватит времени для тактических наработок», – цитирует Александра Алексеева Sportbox.ru.

Старый
  (#2828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
27.11.2009, 18:12

Manny Pacquiao McDonald's Commercial

Старый
  (#2829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:51

Томаш Адамек встретится с Хасимом Рахманом в феврале?
Как сообщалось ранее, чемпион IBF в первом тяжелом весе Томаш Адамек собирается провести свой следующий бой в рамках супертяжелого веса. После удачного дебюта в супертяжелой весовой категории против своего соотечественника Анджея Голоты в октябре, команда Томаша Адамека пытается подобрать своему подопечному достойного соперника для поединка, который состоится 6 февраля в Нью-Джерси (США). Как сообщает EastSideBoxing.com с ссылкой на Boxing News Magazine, вполне возможно, что следующим соперником 32-летнего польского боксера станет экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман. Если этот бой состоится, то результат поединка вполне сможет дать ответ на вопрос: «Насколько серьезно можно относится к Томашу Адамеку, как к боксеру супертяжелого веса?». У 37-летнего Рахмана был запланирован бой на начало декабря, но позже этот поединок исчез из расписания боев. Такое изменение в планах экс-чемпиона мира поддерживает предположение журнала Boxing News Magazine, что Рахман отказался от декабрьского боя в пользу поединка против Томаша Адамека 6 февраля.

Старый
  (#2830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:51

Взвешивание в Квебеке
Вчера в Квебеке, Канада состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион IBF во втором среднем весе 29-летний канадец Лучан Бутэ (24(19)-0(0)-0) проведет матч-реванш против 31-летнего мексиканца Либрадо Андраде (28(21)-2(0)-0). Оба боксеры с первой попытки уложились в лимит второго среднего веса (76,2 кг / 168 фунтов): чемпион потянул на 75,7 кг (166,8 фунтов), а претендент на 75,6 кг (166,7 фунтов)
Напомним, что в октябре прошлого года Бутэ одержал победу над Андраде решением судей, однако за несколько секунд до конца того боя мексиканский боксер отправил его в очень тяжелый нокдаун, и рефери, явно затягивая время (на повторе было видно, что после падения Бутэ и окончания отсчета рефери прошло около 20 секунд), начал сначала требовать от Андраде удалиться в свой угол, а после, так же неторопливо, начал отсчет, во время которого находившийся в полубессознательном состоянии Бутэ смог подняться и дождаться окончания раунда, так и не вступив в бой.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс