29.09.2013, 16:44
Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.
Федор - это тот боец, благодаря которому ММА стало популярным не только в России, но и во всем мире. Вот, когда вспоминаешь легенд бокса, на ум приходят сразу Али, Тайсон, ну кто-то еще Рой Джонса вспоминает. В футболе Пеле, Марадона. В баскете Джордан сразу на ум приходит. В формуле-1 Шумахер. Так вот вспоминая ММА, первым делом приходит на ум Федор. Его знают даже обычные люди, которые не особо интересуются ММА. Анедрсон Силва тоже широко известен. Вот эти два имени. А Хойса знают только те, кто следит за ММА, остальным этот боец не известен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ubA (29.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
29.09.2013, 16:46
признак хейтера ? вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
29.09.2013, 16:54
Федор - это тот боец, благодаря которому ММА стало популярным не только в России, но и во всем мире.
Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.
вооооот. а меж тем мало кто вобще вспоминает рея Робинсона который профессионалами признается лучшим боксером всех времен и народов... мало кто вспоминает при этом чавеса и его некогда 82-0 ( согласись феде до этого так же как до китая ) мало кто даже Льюиса ставит в один ряд с тайсоном.. даже непобежденного марчиано ни кто не считает величайшим того кого упоминают чаще и говорят о легендарности вот кого воспринимают легендами люди... В юфс будут упоминать федора или своих звезд ? вот и весь ответ.... информационная блокада сделает из федора возможно кого то уровня чавеса.. с отличным рекордом но ни когда не упоминаемом в списке величайших в истории.. просто время загладит все в этом мире... мма развивается и появятся легенды которые затмят и пауков и джонсов. не то что федоров... а уж насчет хойса я так скажу... кто из вас помнит первого чемпиона по боксу ? без гугла по чесноку.. сколько людей назовут его ? это к вопросу о хойсе.... хойса буду помнить лишь благодаря залу славы.. |
|
|
29.09.2013, 17:08
Chuck Liddell, даже несмотря на то, что люди помнят Али, Марциано и Тайсона - названия организаций, в которых они чемпионили, помнят гораздо меньше народу.
И какая организация на бумаге была лучше, какая хуже - тоже дело спекуляции отдельных личностей среди относительных знатоков. Также и в ММА будет. А если УФЦ останется надолго, то еще через пару десятков лет кто-то спросит, сколько времени Федор был чемпионом УФЦ, и какие-нибудь знатоки скажут: нет, во время Федора чемпионами УФЦ был Кутюр, Родригез, Сильвия, Кутюр, Ногейра, Мир, Леснар, Карвин... Цитата
вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....
А цитаты, которые тебе по душе - это именно и есть твоя автоматическая реакция на положительный отзыв о Федоре. Ты просто не можешь усидеть на месте, если видишь что-то подобное. Цитата
это только твое мнение... для кого то вандерлей и даже шогун вон лнгенды на века.
Это только если этот кто-то собирается эти века прожить Легенда - это тот, чье имя не забудется по прошествии большого количества времени, о котором будут помнить. Не кто-то конкретно, а вообще. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
29.09.2013, 17:13
|
|
|
Метки |