MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Наши в Америке

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 641
29.01.2014, 04:52

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Тут преукрашено. Одним может только Петтис и то с ноги. А сериями топы из первой пятерки могут нокаутировать. Грант неплохо потушил Мэйнарда. Петтис тоже хорошо с ног вырубает + всякие его финты. Бендо не способен. Мелендез тоже не нокаутер, но перебьет Хабиба, так что нужно будет бороться против мексиканца строго.
Нейт Диаз тоже вырубил Мейнарда,странно,что автор статьи не добавил его в список. Чего там мелочиться,можно было бы сразу написать:

Цитата
"Такой боец, как Нейт Диаз вполне способен нокаутировать Нурмагомедова одним ударом. "
Хотя мне это даже представить тяжело: типа накуренный Диаз с его худенькими руками выкидывает 1 удар и Хабиб падает от этого в глухой КО Я скорее поверю в то,что снежный человек существует.

Откуда у ТЖ Гранта вдруг взялась нокаутирующая мощь (по мнению автора) тоже непонятно,у него вообще 4 победы нокаутами в 26 боях. Мелендез и Бендо тоже не являются нокаутёрами. Остаётся только Петтис,но я не думаю,что он сможет остановить тейкдаун.

Старый
  (#2822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
29.01.2014, 06:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

· 27 января

-Seems I got 2 Guardians ....

Последний раз редактировалось Euge25; 29.01.2014 в 06:29.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.01.2014), Xiao Long (30.01.2014), Zarik (29.01.2014), mozgolom (29.01.2014)
Старый
  (#2823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
29.01.2014, 18:54

Всем добра...

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.01.2014), Euge25 (30.01.2014), Wasp. (29.01.2014), Xiao Long (30.01.2014), djosef (04.02.2014), mozgolom (29.01.2014), Андрей Юрьевич (01.02.2014)
Старый
  (#2824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
30.01.2014, 09:10

Xiao Long (30.01.2014), Zarik (30.01.2014), djosef (04.02.2014), taran70 (30.01.2014)
Старый
  (#2825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
30.01.2014, 22:36

Цитата
Последний ответ представителей UFC на вопрос : Когда же следущий бой?

"UFC имеет большие планы на этого парня.Скоро вы получите большой бой, и возможно это будет один из главных боев вечера"

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (31.01.2014), Approx (31.01.2014), Zarik (31.01.2014), djosef (04.02.2014), mozgolom (30.01.2014), pavel 13 (30.01.2014), ruslan 05 (31.01.2014), taran70 (30.01.2014), Андрей Юрьевич (01.02.2014)
Старый
  (#2826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 256
31.01.2014, 00:18

Сэм Карден: Бить людей за деньги — это харам?
30.01.2014 23:00 | 0 | 32

Сэм Карден. Это имя теперь нераздельно связано с выступлением многих российских единоборцев в самом сильнейшем чемпионате по смешанным боевым искусствам – UFC. Он прорубил для отечественных бойцов окно в Америку, и во многом благодаря его усилиям о российских бойцах узнал весь мир. Именно Сэм подписал в UFC отечественных звёзд – Адлана Амагова и Хабиба Нурмагомедова.

Эти двое сейчас наводят шороху в «восьмиугольнике», но совсем недавно чеченский представитель команды Red Fury принял неожиданное решение приостановить удачно складывающуюся карьеру и отдохнуть от поединков. Пошла молва, что Адлан завязывает с ММА из-за религиозных соображений. Карден утверждает , что это неправда…

- Расскажите о ситуации с Адланом Амаговым. Интернет пестрит различными слухами. Самым популярным из них стал слух, что Адлан завязывает с ММА. И делает он это из-за религиозных чувств. Насколько это соответствует действительности?

- Скажу прямо – это не соответствует действительности. Адлану надо просто провести время с семьёй. После небольшого отдыха мы с ним сядем и обсудим его дальнейшую карьеру. Заранее скажу, что уважаю любое из его решений. Он всегда будет неотъемлемой частью нашей команды. Связь с религией – это просто слухи. Мы не знаем, кто пустил этот слух. Но известно точно – Адлан ничего подобного не говорил.

- Чем сейчас занимается Адлан? Поддерживает ли форму?

- Да, он занимается, конечно, физическими нагрузками, поддерживает форму. Пока работает и проводит время с семьёй.

- Что высказало руководство UFC по поводу отказа Адлана? Ведь если боец не травмирован, он ведь не может просто отказаться от поединка, на который он подписал контракт. Если Амагов решит вернуться, боссы UFC разве согласны будут с ним в дальнейшем работать? Какие-то штрафные санкции предусмотрены или такой спортсмен автоматически покидает промоушен?

- Нет, никаких штрафных санкций не будет, всё уже оговорено. Более того, они согласны продолжать сотрудничество с Адланом и дальше. Мы заранее подготовили почву, и это не было для них неожиданностью.

- Вы давно работаете с Адланом Амаговым. До дня, когда он заявил, что отказывается от поединка, вы могли представить, что Борз может отказаться от боя и вообще от профессиональной карьеры бойца. Высказывал ли он подобные мысли ранее?

- Нет, таких разговоров никогда не было. Действительно, можно сказать, что Адлан – первопроходец. Он мне как брат, и я подержу его любое решение, каким бы оно ни было. Мы тесно дружим и за пределами ММА.

- Помимо Адлана на контракте с вашей компанией находятся ещё и его братья. Известна ли вам их позиция в этом вопросе и не грозит ли, что и они могут пойти по примеру Борза и задуматься о завершении карьеры профессиональных спортсменов?

- Пока что мы планируем продвигать Мусу Амагова. Но у него сейчас проходит учёба в колледже. Есть и другие обязательства. Надеюсь, мы скоро увидим его в деле.

- Если Адлан на самом деле решил завязать со спортом, пускай даже не из-за религиозных соображений, вы понимаете, что бойцы-мусульмане в один день могут сообщить, что дошли до осознания, что бить людей из-за денег запрещено. Я имею ввиду, если будет такой прецедент, это может сказаться как-то на отношении боссов UFC к атлетам-мусульманам? Могут ли они попросту стараться не иметь с ними дела?

- Возможно, я не знаю. Я лично уважаю решение бойца. У каждого из нас своя судьба и каждый человек вправе сам ею распоряжаться. Это спорт, не считаю, что это является харамом.

- Хабиб Нурмагомедов также является соблюдающим мусульманином. Вы говорили с ним на подобную тему? Как он к этому относится? Его мысли завязать со спортом, как только будет завоёван чемпионский пояс, не связаны ли с религией?

- Нет, никаких обсуждений по поводу того, что кто-то может завязать с профессиональными боями из-за религиозных соображений, ни с одним из наших бойцов не было.

- Давайте сменим тему и поговорим о других ваших бойцах. Возможный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диазом. Почему такие сложности с утверждением этого поединка. Нейт ведь сам признался, что от боя не отказывался. Он просто хочет подраться в другое время?

- Изначально должен был состояться поединок Мелендез-Нурмагомедов. Потом вдруг сказали, что Гилберт не может биться в феврале. На данный момент реальный вариант для Хабиба — это Нейт Диаз. Думаю, это отличный вариант. Хороший соперник и, возможно, даже более интересен нам, чем Мелендез. В первую очередь в плане известности в Америке. Насколько я знаю, он ведёт переговоры с UFC по финансовому аспекту. Думаю, этот бой состоится 11-го Апреля.

- Если Хабиб выиграет этот бой, вы сможете и будете ли требовать чемпионский поединок для россиянина? Насколько это корректно?

- Я думаю, что Хабиб при победе над Диазом заслуживает чемпионский бой. На днях Хендерсон победил Томпсона, и возможно, он будет драться за пояс. Потом либо дадут Хабибу право выйти на чемпионский бой, либо Мелендезу. Всё будет зависеть от того, как мы проведём этот поединок. Это моё мнение. Хабиб заслужил титульный бой с рекордом 21-0, 5-0 в UFC.

- В этом же весе совсем скоро пройдёт поединок между другим дагестанцем Рустамом Хабиловым и №5 рейтинга легковесов Рафаэлем дос Аньосом. Бразилец также имеет пятиматчевую выигрышную серию. Допустим, Рустам его выиграет, и выиграет свой бой Хабиб, возможен ли такой сценарий, по которому руководство UFC предложит обоим россиянам решить между собой, кто из них претендент №1 на чемпионский бой? Если да, то как вы сможете в добром смысле слова заставить Хабиба подраться с товарищем? Всем известно, что Орёл не собирается выходить в «клетку» против земляка.

- Я не предвижу такого варианта пока. Думаю, Рустам выиграет этот бой. Он наш близкий друг и мы за него болеем, но сейчас Рустама и Хабиба сводить не будут. Думаю, это не интересно. Интереснее смотреть россиянин против американца или бразильца. С Рустамом драться не будем, он нам как брат.

- 1 февраля свой дебютный поединок в американском промоушине проведёт экс-чемпион М-1 Рашид Магомедов. Он будет также биться в лёгкой весовой категории. Интересно, как руководство UFC относится к компании М-1? Особенно к их чемпионам. Тот факт, что Рашид — чемпион и проиграл лишь один поединок в карьере, может ли оказать медвежью услугу? Могут ли Магомедова бросить сразу под танки после первого боя с неизвестным соперником, чтобы в очередной раз постараться показать, мол, самые настоящие чемпионы только в UFC? Как, например, в случае с Винни Магальяшем.

- Всё может быть. Если ты в UFC, надо быть готовым драться с любым бойцом дивизиона. Лично я думаю, что Рашид готов встретиться с любым бойцом из категории до 70 кг. У него прошёл очень удачный лагерь в команде Team Takedown, он каждый день работал с Джонни Хендриксом. Отрабатывали именно то, что ему пригодится в этом бою.

Также с Рашидом выехал наш медиа менеджер Миша Любимов, который занимается диетой, тренируется с Рашидом, помогает в общении, являясь его переводчиком, возит куда надо, снимает видео. То есть лагерь прошёл отлично. Рашид себя отлично чувствует, гоняет вес по методике Мишы, и уже на данный момент он весит всего лишь 74 кг, то есть очень мало веса осталось сгонять.

Какие отношения между М-1 и UFC, я не знаю. Скажу, что мне кажется, UFC не старается доказать М-1, что их чемпионы середняки. Так как, на мой взгляд, ни Рашида, ни Маирбека Тайсумова под танки не кинули. Со стороны М-1 мне кажется, это грамотный шаг – дать возможность своим чемпионам двигаться дальше, и возможно, доказать, что они лучшие в мире.

- Как проходят переговоры по подписанию известного дагестанского бойца Магомеда Султанахмедова? Известно, что он давно не бился. Ему для подписания необходима обкатка? Если да, то на каких турнирах, и когда? И сколько таких поединков необходимо?

- Пока нет информации по Султанахмедову. Он провёл подготовку в лагере American Top Team, стоял в парах с Гектором Ломбардом, Тиаго Алвесом, Глейсоном Тибау и многими другими бойцами. Мы назначили бой, но он, к сожалению, сорвался.

Конечно, Магомеду сложно выйти на бои в неизвестных организациях для поддержания формы, так как рекорд у него впечатляющий. У него простой в два года. Поэтому надо провести хотя бы один бой, перед тем как подписаться в UFC. Это нужно ему самому.

- Расскажите о ситуации по другим кавказским бойцам. Кого ещё мы в ближайшем времени увидим под сводами лучших промоушенов мира – UFC и Bellator.

- Есть несколько ребят на подходе, но пока рано называть их имена.

- Профессиональные бойцы живут не только за счёт гонораров за поединки. Важный источник финансирования – спонсоры. Вы как менеджер отвечаете за поиски таких людей. Тяжело ли бывает найти спонсоров для российских бойцов? В первую очередь из-за языкового барьера.

- Мы находим спонсоров на бои, то есть логотипы на баннер, шорты, футболку. Мой партнёр Амина Исакова занимается этим вопросом. Как правило, многие ребята имеют своих местных спонсоров из регионов. Показав результат, можно говорить о спонсорах, которые платят зарплату. Но сначала надо показать результат. Конечно, языковой барьер играет определённую роль, но результат важнее.

- Если не брать за основу технико-тактический арсенал российских спортсменов, их физическое состояние и ментальность, что бы вы посоветовали нашим бойцам подправить, в каких аспектах подтянуться? В первую очередь для того, чтобы американская публика фанатела от россиян.

- Я думаю, что надо воспринимать этот спорт, как шоу-бизнес. К примеру, известная футболка Хабиба или папаха. Но самое главное – быть самим собой. Думаю, это самое важное. Остальное придёт. В техническом плане — это работа у стены, работа со спины, уходы от болевых, работа на добивание и кроссфит.

- Вы становитесь всё более известным менеджером бойцов. Вас негласно считают представителем России в UFC. Ваша работа состоит из множества аспектов, один из которых подобрать для подписанного в вашу команду атлета подходящий зал. Нет ли у вас планов открыть собственный зал, хотя бы по той причине, чтобы бойцы вместе жили и тренировались, чувствуя себя одной командой? Вы бы нашли лучших тренеров, приглашали бы звёздных спарринг-партнёров. Или это плохо хотя бы по той причине, что если у вас два бойца на один вес, то потенциально возможен поединок между ними, и одному из них точно придётся искать себе другой зал в период подготовки. А это может привести к конфликтам, как было в случае между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом.

- Есть такая идея. Я считаю, что всё-таки для профессиональных бойцов самое важное — спарринг партнёры. Например, я договорился с известным тренером Грегом Джексоном насчёт тренировок в его зале Адлана, потому что там есть Карлос Кондит и Джон Джонс.

Адлан буксовал в нашем клубе K-Dojo. Да, он был лучший, но… среди середняков. Когда ты лучший в зале – пора уходить в другой. Хабиб тренируется в одном из лучших залов ММА в мире — АКА. Сами видите, как прогрессирует Хабиб. Хотя я считаю, что это заслуга Абдулманапа Нурмагомедова в первую очередь, но тем не менее работа с Томсоном, Мейнардом, Фитчом и другими даёт очень многое Хабибу.

Это моё мнение. Надо чтобы боец прогрессировал, и это моя задача как менеджера. Вообще я придерживаюсь модели Джорджа Сент-Пьера. Он тренируется в лучших клубах с лучшими тренерами. У него впечатлительные результаты. Сейчас мы работаем с лучшими клубами: American Top Team, Jacksons, AKA, Team Takedown и некоторыми другими.

Мы выбираем клуб согласно той задачи, которую надо решить нашему бойцу. Рашид уже месяц работает с Джонни Хендриксом. В первую очередь он шлифует такие аспекты, как работа в клинче, подъём на ноги после пропущенного прохода в ноги. Также физическая подготовка, «функционалка».

- Если это не секрет, расскажите, почему прекратилось ваше партнёрство с Мурадом Кештовым и его залом К-Dojo?

- Этот клуб мы создали в 1997 году. Мы были владельцами этого клуба в соотношении 50/50. Скажу коротко – не сошлись во мнениях. Полтора года назад я и все наши бойцы ушли из K-Dojo. Хабиб перешёл в АКА, Адлан и Азамат в Jacksons MMА и т.д.

Моё мнение – это секция карате для детей и кикбоксинга — для женщин, но не бойцовский клуб. У каждого клуба свой профиль. У нас очень мощная команда: Амина Исакова-партнёр, Эльдар Эльдаров и Михаил Малютин — скауты бойцов, Алан Кайтуков — капитан команды, Миша Любимов — медиа менеджер, диетолог.

- ММА набирает всё большие обороты в мире. Но телевизионные рейтинги последних турниров UFC почему-то снижаются и не оправдывают тех ожиданий. На ваш взгляд, с чем это связано? Американцам по душе всё-таки командные виды спорта, а турниры по ММА дошли до своего пика и большего им не светит?

- Думаю, спорт ещё молод. Действительно, сейчас очень много шоу, рынок насыщен, раньше было одно шоу в месяц и все этого ждали. Теперь UFC Fight Night, UFC Fox, PPV. Также Беллатор, WSOF. Я думаю, что ММА надо развивать глобально в новых рынках, чем и занимается UFC и другие большие промоушены.

- Как всем известно, в Дагестане, на Кавказе сильно развита вольная борьба. Вам как функционеру смешанных боевых искусств приятнее иметь дело с бойцами, за плечами которых есть опыт выступлений по борьбе, так скажем, борцовская база? Или нет никакой разницы? Второй вопрос: если юноша мечтает стать чемпионом по ММА, вы бы ему посоветовали с чего начать свой путь? С борьбы, бокса, муай тая? И в каком возрасте желательно дебютировать в смешанных боях?

- Я считаю, что борьба необходима. Это база бойца. Конечно, всё относительно. Хороший ударник может нокаутировать борца и т.д. Но всё же, если посмотреть на чемпионов ведущих промоушенов, то это, как правило, борцы. Предпочитаю работать с преданными, порядочными спортсменами. В бойце ценю дух, если его нет, то чемпионом не стать. Молодым советую начинать с борьбы. Дебютировать в смешанных поединках, думаю, стоит лет в 21-22.

- Вы наверняка следите за турнирами, проходящими в России. Без всяких обид, назовите, пожалуйста, самые лучшие из них по всем показателям. Их не так уж много, поэтому назовите промоушены, которым вы бы присудили первое, второе и третье места, и за что вы бы это сделали, по каким критериям. Своеобразная номинации «Лучший промоушен России» по версии Сэма Кардена.

- Без обид (улыбается). Возьму за критерий такие показатели как: шоу, организация промоушена, уровень бойцов. Также присутствие легендарных бойцов и зрителей. Итак:

1. Легенда

2. М-1. В плане промоушена заслуживает наибольшее уважение как первопроходец смешанных единоборств, и благодаря им ММА считается видом спорта в России. Большинство бойцов прошло школу М-1.

3. Tech Krep — начинающее шоу, думаю, будет быстро набирать обороты.

4. Fight Nights. Это шоу, развлекательная программа. Думаю, пользуется популярностью среди зрителей, и возможно более интересна обычному зрителю, не ярому болельщику MMA.

- И трудно не задать вам как человеку, имеющему контакт с бойцами, такой вопрос. Всем известен Александр Емельяненко. Но уже в который раз бой с его участием в России срывается. Если он попросился в вашу команду, вы смогли бы его подписать в UFC, и на ваш взгляд, в его нынешнем состоянии, каких бы успехов он там добился?

- Думаю, что подписать смогли бы, но не уверен, что есть такое желание. Лично не знаком с Александром, поэтому ничего не буду говорить о его личности. Как боец, считаю, что не топ UFC. Это моё мнение. Не в обиду никому.

Беседовал Тимур Шарапов

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (31.01.2014), SPORTKOR (31.01.2014), djosef (04.02.2014), fresher (31.01.2014), mozgolom (31.01.2014), taran70 (31.01.2014), Мечтатель (31.01.2014)
Старый
  (#2827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
31.01.2014, 00:33

Сообщение от Magomed76 Посмотреть сообщение
Как боец, считаю, что не топ UFC. Это моё мнение. Не в обиду никому.
Он топ 10.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (31.01.2014), Андрей Юрьевич (01.02.2014)
Старый
  (#2828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
31.01.2014, 01:27

Предпочитаю работать с преданными, порядочными спортсменами.
слово это как то от него странно звучит. Интересно, что он подразумевает под словом ПОРЯДОЧНОСТЬ?

Скажу коротко – не сошлись во мнениях.
О порядочности наверно

Последний раз редактировалось Zarik; 31.01.2014 в 03:10.

Euge25 (31.01.2014), Padawans (31.01.2014), fresher (31.01.2014), ЛЕО (31.01.2014)
Старый
  (#2829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 605
31.01.2014, 03:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Могу сказать, что Кардана послали на йух из клуба K Dojo, причём прямым текстом послали. Выгнали его за финансовые дела которые он мутил за спиной у Мурата... Его действия поставили наш клуб на грань банкротства. Чувствуя что рано или поздно всё тайное станет явным он за спиной у Мурата переписал контракты бойцов на других менеджеров. И пусть не лжёт что не сошлись во мнениях... Сейчас он гонит на наш клуб... Мв чётко понимаем сильные и слабые стороны своего клуба. Карданов не спортсмен, не тренер и даже не менеджер, он ПЕРЕВОДЧИК Менеджер там Майк Константино. Карданов бравирует тем что его парни тренируются в American Top Team, Jacksons, AKA, Team Takedown но молчит о том, что это стоит денег, плюс денег стоят его менеджерские услуги переводчика плюс услуги настоящего менеджера (ведь работу с UFC ведёт Майк) с которым он сотрудничает, а тут парни из России приезжают не богатые и за деньги МЕНЬШЕ чем только доля Карданова получают и менеджерскую работу со стороны Мурата и возможность трениться на базе K Dojo (как бы ни пытался Карданов опустить K Dojo достижения наших парней в Грепплинге говорят сами за себя). Конечно если есть бабки то можно и в АКА податься на тренировки. Но как Мурат говорит всему своё время. Кстати в АКА Хабибу посоветовал Мурат тренироваться. Это можно в интервью Хабиба найти при желании. Можно подумать Кардан заплатил бы свои деньги, что бы парни тренировались в элитных клубах И этот человек говорит о порядочности??? Смешно. K Dojo желает всем нашим парням успехов и побед, и когда ребята писали Мурату или звонили он никогда не отказывал им в совете или консультации, но дел иметь с Кардановым он никогда не будет. Когда Мурат подтянул Кардана в бизнес ММА, то полностью ему доверился. Он относился к нему как к брату. Всеми финансами заведовал Карданов. Бумаги подписывал тоже он. Все бойцы проходили отбор у Мурата. Кардан не имел представления о том что такое ММА. Мурат смотрел видео и одобрял или отсеивал бойцов. Это он делал вплоть до Шахбулата Шамхалаева (которого он так же одобрил в своё время). Он и не знал, что уже тогда за его спиной велась "работа" со стороны его бухгалтера Карданова Шамиля. Хотя Мурата предупреждали многие на счёт Карданова, но он не верил никому, а когда всплыли финансовые махинации, то все контракты уже были переписаны... Бойцы ни в чём не виноваты. Мурат много времени проводил в зале, а Карданов всегда был на виду со своей фальшивой улыбкой. Он МЕНЕДЖЕР типа, большой человек в мире ММА... Наверняка они и не знали, что это Мурат все связи обеспечил Карданову, а сам он Мурата упрекал, что Мурат моного времени на бойцов из России тратит. Говорил, чё ты с ними возишься, они бедные, там нет денег, с детей денег можно больше заработать за тренировки в зале... Он понятия не имел про ММА, а когда увидел потенциал, тут то и не удержался... Есть его интервью которое он давал раньше где он говорит что в мма его привёл Кештов(сейчас наверняка жалеет об этом ) Время всё расставит по местам. Несколько лет Мурат об этом молчал, но раз Карданов сейчас начал гнать на K Dojo, то считает, что пусть тогда люди узнают правду... И это ещё не всё но и этого достаточно, что бы всем всё стало понятно...

Последний раз редактировалось K Dojo Warrior Tribe; 31.01.2014 в 16:43.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (31.01.2014), Approx (31.01.2014), Markedone (31.01.2014), Padawans (31.01.2014), Xiao Long (31.01.2014), Zarik (31.01.2014), fresher (31.01.2014), michaell (31.01.2014), touch (01.02.2014), ЛЕО (31.01.2014)
Старый
  (#2830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
31.01.2014, 03:31

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe Посмотреть сообщение
он ПЕРЕВОДЧИК
И то хреновый

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe Посмотреть сообщение
его парни тренируются в American Top Team, Jacksons, AKA, Team Takedown но молчит о том, что это стоит не мало
Не знал про это. Думал топовым бойцам там все на шару
Ну про то, что спарринг-партнеры стоят денег - это понятно, а остальное? За что еще бойцы платят и примерно какую сумму, если не секрет?

Ответ

Метки
ufc, наши