MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
28.11.2009, 23:52

Роберт Штиглиц и Эдисон Миранда встретятся в Магдебурге
Представители чемпиона WBO во втором среднем весе Роберта Штиглица достигли окончательного соглашения с известным колумбийским боксером Эдисоном Мирандой о проведении добровольной защиты титула 9 января в немецком Магдебурге. Напомним, что 28-летний Штиглиц завоевал чемпионский титул в августе этого года, достаточно неожиданно победив венгерского боксера Кароли Балзаи в Будапеште техническим нокаутом в одиннадцатом раунде, и бой против против Миранды станет для чемпиона первой защитой своего титула. Ранее Штиглиц безуспешно пытался завоевать вакантный титул IBF в этом весе, но проиграл нокаутом другому колумбийцу Алехандро Беррио, а затем так же досрочно проиграл мексиканцу Либрадо Андраде в отборочном поединке по версии IBF.
Его ровесник Эдисон Миранда несколько лет назад входил в число главных претендентов на чемпионский титул в среднем весе, однако после досрочных поражений от Келли Павлика и Артура Абрахама колумбиец утратил лидирующие позиции. В мае этого года он проиграл единогласным решением судей нынешнему чемпиону мира во втором среднем весе Андре Уорду, и, очевидно, что бой против Штиглица — это огромный и, возможно, единственный шанс для Миранды вернуть себе утраченные позиции, так как поражение надолго исключит его из претендентской гонки.

Старый
  (#2832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:52

Соперником Томаша Адамека станет Джейсон Эстрада
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 32-летний польский боксер Томаш Адамек в интервью сайту Boxingnews.pl рассказал о том, что его следующим соперником станет не экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман, а другой американский боксер Джейсон Эстрада, знакомый читателям нашего сайта по поединку против Александра Поветкина. По словам Адамека, который намерен продолжить свои выступления в рамках супертяжелого веса, начатые победой техническим нокаутом над Анджеем Голотой, 37-летний Рахман запросил слишком большой гонорар, и они были вынуждены найти нового соперника, которым оказался 28-летний Джейсон Эстрада. «Моим следующим соперником станет Джейсон Эстрада, — рассказал Адамек. — Насколько я знаю, вчера он подписал контракт на бой со мной. Вчера вечером я разговаривал со своим менеджером Зигмунтом Розалским, и похоже, что дело обстоит именно так. Я видел его поединок с Поветкиным — он амбициозный боксер. Несмотря на то, что мой соперник не имеет нокаутирующего удара, очевидно, что бой с Поветкиным он провел хорошо. Думаю, что наш бой вызовет интерес у поклонников бокса».
Поединок против Эстрады, скорее всего, пройдет 6 февраля в США, и Адамек надеется, что этот бой будет зрелищным и интересным, и его кандидатура заинтересует ведущий американский телеканал НВО. По словам польского боксера, есть определенные свидетельства того, что ему могут предложить провести бой на НВО в июне следующего года, однако сначала ему надо хорошо выступить в феврале. Адамек также заявил, что он готов встретиться с новоиспеченным чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем, который, как и поляк, перешел в супертяжи из первого тяжелого веса, и отметил, что его бой против схожего с ним по габаритам Хэя был бы намного более зрелищным и интересным для зрителей, чем поединок британца против одного из братьев Кличко, который, по мнению Адамека, скорее всего будет напоминать его бой против Николая Валуева.

Старый
  (#2833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:53

Братья Кличко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионы мира в супертяжелом весе Виталий и Владимир Кличко позируют для фотографов во время ежегодной церемонии вручения статуэтки «Бэмби» (специальный приз немецкой прессы — золотая статуэтка, изображающая олененка, героя диснеевского мультфильма). Считается, что «Бэмби» — это самый важный немецкий приз, и ежегодно его удостаиваются самые популярные деятели культуры, политики и спорта со всего мира. В самой Германии авторитет и известность «Бэмби», который вручается с 1948 года, выше, чем у «Оскара» — премии американской киноакадемии. Отметим, что на прошедшей 26 ноября в Берлине церемонии Bambi Awards 2009 оба Кличко были удостоены этой награды.

Старый
  (#2834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:56

Кевин Джонсон: «Ради победы над Кличко готов пожертвовать всем»
Американец Кевин Джонсон рассказал о том, как проходит его подготовка к поединку против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко, который состоится 12 декабря в Германии.
«Ради победы над Кличко и завоевания чемпионского титула я готов пожертвовать всем.
В четверг я впервые отказался от традиционного обеда в кругу семьи в День благодарения, потому что должен был тренироваться. Я начал тренировку с пятикилометровой пробежки, а закончил жарким поединком со своим спарринг-партнером.
Также я разговаривал накануне утром по телефону с другом, который проходит военную службу в Афганистане. Я хочу сказать спасибо всем храбрым мужчинам и женщинам, которые борются во всем мире за нашу свободу. Свою победу над Кличко я посвящу им», – рассказал Джонсон в своем дневнике на сайте Fightnews.com.

Старый
  (#2835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:56

Нолан остается наиболее вероятным соперником Поветкина
По информации сайта BoxingScene.com, основным кандидатом на бой против российского супертяжеловеса Александра Поветкина 5 декабря в Германии стал 37-летний американец Лео Нолан (27-1, 10KO). Напомним, что ранее тренер Поветкина Тедди Атлас отказался от кандидатуры Оуэна Бека, а с Седриком Бозвелом представители россиянина не смогли договориться.

Старый
  (#2836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 23:57

Обладатель временного титула WBA в наилегчайшем весе панамец Луис Консепсьон нокаутировал накануне в четвертом раунде бывшего чемпиона мира мексиканца Роберта Карлоса Лейву. Бой прошел в Панама Сити (Панама).

Старый
  (#2837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.11.2009, 00:00

Хопкинс: сначала побью Орнеласа, затем — Роя Джонса
Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Бернард Хопкинс, которому в январе исполнится 45 лет, рассказал о своих планах на будущее. Напомним, что 2 декабря в Лос-Анджелесе Хопкинсу предстоит провести бой против Энрике Орнеласа, в случае победы над которым он проведёт свой следующий бой с Роем Джонсом-младшим, если тот в свою очередь 2 декабря победит Дэнни Грина.
"Я выиграю этот бой, затем побью Роя Джонса, а после стану чемпионом мира в супертяжёлом весе в 2010 году. Но если я хочу, чтобы все мои планы осуществились, я должен позаботиться о предстоящем поединке так, как если бы это был бой с Роем Джонсом. Если я не одержу победу 2 декабря, то всё будет разрушено", — цитирует Хопкинса New York Post.

Старый
  (#2838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.11.2009, 13:25

Николай Сажин уступил титул чемпиона мира по шахбоксу Лео Крафту
Вчера в Красноярске, во дворце спорта им. Ивана Ярыгина, прошел поединок за титул чемпиона мира по шахбоксу, в котором действующий чемпион мира Николай Сажин встречался с выступающим за Германию выходцем из Беларуси Леонидом Крафтом. Красноярец выступал с травмированным коленом, но все равно выглядел предпочтительнее в боксерской части поединка, проведя несколько успешных атак. Однако в шахматной составляющей представитель Германии оказался сильнее и победил, поставив российскому спортсмену мат.

Старый
  (#2839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.11.2009, 13:28

Кадр дня: Владимир Кличко и Томас Кречманн на красной дорожке в Берлине
Украинский супертяжеловес Владимир Кличко и немецкий актер Томас Кречманн позируют на красной дорожке берлинского «Sony Center CineStar», где прошла презентация второй части художественного фильма «Красавчик» («Zweiohrkueken»). Напомним, что в первой части фильма Кличко исполнил эпизодическую роль.

Старый
  (#2840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.11.2009, 13:34

Руслан Проводников завоевал титул WBO Inter-Continental
28 октября в Самаре состоялся боксёрский очередной турнир на Кубок Кости Цзю, главным поединком которого стал бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона в первом полусреднем весе по версии WBO между россиянином Русланом Проводниковым (14-0-0, 9 КО) и аргентинцем Виктором Уго Кастро (29-7-0, 12 КО). Бой был рассчитан на 12 раундов, однако уже во втором Руслан отправил своего визави в нокаут.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс