30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
До следущего турнира 14 дней. Там 12 поединков. Каждый вечер собираемся и обсуждаем бой по порядку. Скидываем видео, приводим аргументы, статистику, и таки опытным путем узнаем, хорошая ли мы команда!
На завтра тема дебатов: бой Jingliang Li (8 - 2 - 0) vs David Michaud (7-0-0). Два ноунейма, так что ищем инфу, вечером делимся ею, обсуждаем.
я в последнее время каждый вечер в 20:00 по Москве здесь.
Ну тогда можно начинать))
Предварительно
Чейк Конго (20-9) vs Эрик Смит (6-1-1) = Конго
Шахбулат Шамхалаев (12-2-1) vs. Фабрисио Геррейро (19-3) = Шахбулат комбинция [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-0) vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (20-4) = Иванов комбинация
Рики Рэйни (7-2) vs Майкл Пэйдж (5-0) = Пейдж верняк всех верняков..соперник хуже во всем..включая скорость ударки..очередная добыча Пэйджа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (50-7) vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (16-11-1) = Шлеменко...моложе и круче он на данном этапе..Ортиз простой большой...да и не тот он уже. Верняк для меня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (34-11) vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (12-3) = Мо . Комбинация. Хотя склоняюсь к верняку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (12-1) vs. Уилл Брукс (13-1) = Чендлер верняк...могут быть проблемы у Чендлера..но не такие и серьёзные. Верняк.
А что Беллатор пропускаем? тут можно рубануть.
Sicilia-Phillips
Филлпис на поздней замене, а Сицилия с мощным ударом, хорошим грепплингом,и мотивация не быть уволенным. Верняк.
Njokuani-Pichel
Нджакуани в стойке хорош на дальней дистанции, хороший ТДД, должен перестрелять Пичела. Хотя неоднозначный бой.
Clarke-Iaquinta
Яквинта очень меня впечатляет каждый раз. Очень хороший боец. В стойке явное преимущество, и в борьбе не должен уступать случайному пассажиру Кларку.
Holdsworth-Camus
Субмишен в первом раунде
Ferguson-Kikuno
Фергюсон - верняк. В стойке лучше, в партере не лох, по габаритам превосходит.
Chiesa- Trinaldo
Думаю Триналдо вырубит к херам волосатого.
Varner-Krause
С самого дебюта был за Краусу, неортодоксальная стока, неортодоксальное БЖЖ, парень высокий, большой рич. Интересный боец. Варнер мощный борцуха с динамитным ударом. Трудно сказать.
Mizugaki-Rivera
все упирается в ТДД Риверы. Если оно у него на 5 с плюсом, то Мизугаки всосет. Если проблемы, то Мизугаки затащит, как он это умеет.
Lawler-Ellenberger
Робби победит брутальным КО
Henderson-Cormier
Отправляют деда на пенсию. Победа над Шогуном, который взял 2 раунда, не значит. К тому же бой 3х раундовый. Поэтому Кормье - верняк.
RENAN BARAO - T.J. DILLASHAW
Интересный бой. Барао - это реально монстр в бантамах. Долго ему чемпионить. ТКО в 1 или 2 раунде
И открыли немного коэфом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На барао и кормье вообще не интересно. На риверу, крауса и Робби хорошие коэфы
Согласен. Конго очень конкурентные бои показывает. Гейткипер высокого уровня.
Сообщение от 333112
Шахбулат Шамхалаев (12-2-1) vs. Фабрисио Геррейро (19-3) = Шахбулат комбинция
На счет комбинации не знаю. Оппа не видел. Но за Шаха.
Сообщение от 333112
Благой Иванов (11-0) vs Александр Волков (20-4) = Иванов комбинация
Тоже на счет комбинации х /3. Иванов решением или болевым.
Сообщение от 333112
Рики Рэйни (7-2) vs Майкл Пэйдж (5-0) = Пейдж верняк всех верняков..соперник хуже во всем..включая скорость ударки..очередная добыча Пэйджа
Педж - верняк. Андерсон сильва 2
Сообщение от 333112
Александр Шлеменко (50-7) vs Тито Ортиз (16-11-1) = Шлеменко...моложе и круче он на данном этапе..Ортиз простой большой...да и не тот он уже. Верняк для меня
Саша - верняк. Не думаю, что удастся подкупить Шлеменко на проигрыш.
Сообщение от 333112
Куинтон Джэксон (34-11) vs Кинг Мо (12-3) = Мо . Комбинация. Хотя склоняюсь к верняку.
Согласен. Мо должен тащить. рэмп уже старый, вялый, и не мотивированный. но устраивает хорошее шоу.
Сообщение от 333112
Майкл Чэндлер (12-1) vs. Уилл Брукс (13-1) = Чендлер верняк...могут быть проблемы у Чендлера..но не такие и серьёзные. Верняк.
Чендлер верняк. Брукс за неделю выходит до боя. против такого зверя.
Прогнозы: ERICK SILVA, Costas Philippou, Daron Cruickshank, Neil Magny, Ruan Potts, Chris Cariaso, Rafael Natal, Darrell Montague, Yan Cabral, Eddie Wineland, Nik Lentz, Ben Wall, Anthony Lapsley
Сообщение от remedy174
8 андердогов!!! Ты серьезно?! Уж насколько я люблю ставить на андердогов, но здесь это слишком
Все турнир в Бразилии покоя не дает?!
Сообщение от aset
нормально, зато кэф большой
Это была переписка неделю назад. Перед турниром Сильва - Браун.
aset угадал число андердогов и размер коэфа.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
это основной кард. в моей БК только мейн открывают.
конго наверное не откроют коэфы, и на Шаха тоже.