31.07.2010, 21:41
А с другой стороны:
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики (в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ) Или, традиционно, в политических целях (для себя) - можно? ))) А вот еще, шедеврально: Милиция Пятигорска создала специальное подразделение для предотвращения участившихся фактов нарушения общественного порядка вооруженными силовиками из соседних республик, отдыхающими в городе, сообщил заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы УВД города Владимир Зубов. «После того, как появилась информация о том, что работники правоохранительных органов, силовых структур Чеченской республики, Кабардино-Балкарии могут беспрепятственно проходить в увеселительные заведения с оружием, не сдавая его, и когда такие факты стали иметь место мы, исходя из этого, создали специальную группу», - рассказал Зубов на заседании общественного совета города, посвященном вопросам общественной безопасности. Он уточнил, что решение о создании спецподразделение возникло после инцидента в мае, когда конфликт с участием силовиков в одном из заведений города закончился стрельбой из травматического оружия, и пообещал, что таких фактов больше не будет. Как пояснил Зубов, в спецподразделение вошли восемь наиболее подготовленных бойцов, обеспеченных необходимыми спецсредствами и самыми лучшими машинами. Новое подразделение несет службу с 8.00 вечера до 8.00 утра То есть тот факт, что чеченские милиционеры - это бандиты с удостоверениями получил официальное признание. И теперь создана милиция для милиции. Чем ответит Кадыров? ))) ...Мда, законы РФ - одни на всех...))) |
|
|
|
31.07.2010, 22:01
...мои однополчане как то собтрались в Пятегорске , в пансионате ,я был в непредвиденной командировке поэтому не был с ними , короче они жили в пансионате в который отправляют ветеранов чеченских компаний и с ними там были несколько десятков чехов бывших боевиков которые сдали какие то ржавые поломаные калаши и слились из леса во время какой то очередной амнистии и их отправили отдохнуть в Пятегорск .....я конкретно охуеваю от такой информации ...то что Минводы , Пятегорск и остальные городишки в этой части региона давно мекка для беспредела "силовиков" из республик , это давно не секрет , эти парни раскатывают на "кадыровских " тачанках , в открытую носят оружие , беспределят , забирают например у наряда ППС автоматы и фоткают своих местных шалав одев на них фуры ментов и их же калаши а те стоят как сиротки рядом и ждут когда дяди наприкалуются со своими бледями и отдадут им наканец их оружие которое им выдано для охраны правопорядка .....8 человек это гонево !!!!!!!!!!!! их там надо 800 и открывать огонь на поражение должны ещё на границе Ставропольского края с республиками !!!!!!!!не допуская въезда сюда вообще !
|
|
|
|
31.07.2010, 22:49
я чет не втеме может но есть вроде как отделы (если не ошибаюсь) собственной безопасности которые этим и занимаются..
А те 8 как я понял будут именно объезжать "увеселительные заведения" с 8 до 8. при выявление группы людей должны будут проявить к ним и их происхождению и месту работы внимание... Если все будет так то все кул... Кстати 8 Это мало конечно. думаю их раздробят на 2 по 4 человека в патруле и пустят объезжать все рестораны. |
|
|
|
31.07.2010, 23:15
я чет не втеме может но есть вроде как отделы (если не ошибаюсь) собственной безопасности которые этим и занимаются..
Немного, конечно. Но это не Москва. Там объехать не так и долго должно быть. Можно круги нарезать. |
|
|
|
01.08.2010, 00:16
Вот и я про то.. поэтому 8 наверно - то есть немного людей поначалу.. а там если коллеги будут пальцы гнуть то отряд явно увеличится...
Думаю коль столь высокий чин решил высказаться и создать такую группу то пути назад нет... ему или победа или забвение теперь... но заметь те пошел какой то шорох во власти(в региональной особенно), причем он идет наперед народных недовольств (которых я не заметил попросту говоря)... вот думаю а не последствие ли это создания нового ФО и при это не причина ли в деньгах идущих в Чечню и желание многих "сильных регионалистов" намекнуть что с нее хватит пора и им подкинуть.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (01.08.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|