О Федоре. Для "критиков"
... Кто-то ноет, что нас притесняют иноземцы, что нас обманули, кто-то ноет о величии Русской Нации, умея только ныть.
Случилось страшное, страшное настолько, что Эдик Широбоков с постели толком не встает, Мишку Зайца не найти, я бой посмотреть не могу - сил нет... В клубе М-1 людей не видно, все по углам забились от горя.
И этот ужас показал нам кто мы... Мы толпа негодяев - проклинающая своих Героев, мы не нация, мы сброд дегенератов, если позволяем себя подобное... "упал" наш боец и мы не протягиваем ему руки помощи, не оберегаем его от очевидной боли и стыда, мы топчим его. Почему огульное " МЫ", да потому что если в России есть хоть один "человек", способный на эту низость - это позор для всех нас! И нет нам прощения!
Скажу честно, так и не смог заставить себя посмотреть бой, видимо смогу чуть позже но не сейчас.
В отличие от большинства из Вас, я знаю то, что снимали ребята на крайних сборах...
Отказывающее колено, локоть, незажывающие переломанные пальцы, Федор с трудом бил по лапам и видя свою форму более чем переживал.
Любой вменяемый человек-с-улицы в этом состоянии жениться бы не пошел, а Федор собрал все что имел на то момент и вышел на бой.
Для любого "недебила" имеющего глаза и видевшего прежние бои нашего Богатыря его бой с Вердумом сразу выпал из привычного видео ряда, - явное волнение перед боем, явная спешка все закончить, да такая что проспал очевидный треугольниктреугольник...
Еще раз уточню, пока нет сил взглянуть это бой с Сильвой, уверен, он тоже не тот бой котрый мы привыкли видеть.
Слишком много травм, слишком большая усталасть, слишком непосильная психическая нагрузка, когда толпа орет:"Победу! Победу!" и проклянет упавшего, будь он даже Великим Федором...
Толпа, огуевшая настолько, что перед боем с Вердумом бесстыдно желавшая в сети проигрыша нашему Национальному Герою... Но коммент
У меня есть вопрос: кто из читающих эту мою блевотину, ломал палец? Отлично! ... А сколько времени потребовалось для того, чтобы снова суметь приделать по мешку?
Я отвечу за Вас - Вы скажете полгода и соврете... Переломы суставов и пальцев это год реабилитации, в силу гиперподвижности органа...
Кто дал Федору это год?
... Возраст? А это грех? Это преступление?
Да Федор уже на пике своей карьеры и Путь пройденный им до вершины, это Путь колоссального, титанического Мужчины...
Кто смеет задавать ему вопросы или срать на его имя? Фамилия человека, сделавшего для М-1 больше Федора? Если нет такой фамилии откуда появились безфамильные ублюдки способные в русских ресурсах сладострастно дрочить на его Имя?!
Единственный человек имеющий право на критику Федора - Воронов... Я не видел ни одной буквы написанной им! А значит всех дешевок осуждающих Федора Емельяненко - в топку!
Он решил уйти или передумает это сделать, никто кроме Господа Бога не вправе его судить за его Выбор!
Он УЖЕ сделал для России столько, что будь он китаец или американ в его родном городе стоял бы его памятник, а он был бы миллиордером, а не той рваниной, всецело зависящей от жуликоватых промоутеров...
Люди! Вам повезло жить в эпоху Федора, кто-то смог пожать руку этому скромному и колоссальному Человеку... Не нужно молиться на него и стряпать из него идола, потому что он не нуждается в этом и сторонится даже очевидной публичность и шума в сети, я даже воздержался от обычной для нас практики поддержки, посчитав, что все кому он дорог, сделают все как надо и без моих поучений...
Простите Федору его боль и страдания, простите ему его болезни и слабость, простите ему то, что он Вас блядь всех подвел... Скажите ему спасибо за то, что дал повод открыть Ваши пахучие рты для воя. Простите его ради Христа и Бог простит Вас...
Спаси Господи и укрепи Раба Божьего Федора, дай Господи разума Русским людям, топчущим в нечистотах своего Героя...
Аминь!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин