Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.01.2013, 00:23
бля, вскочила на руке какая то херь. первый раз такое вижу... с виду как свищь и или фурункул, но сам стержень ядовито зеленого цвета. размеры сего недуга сократились, воспаление прошло. но эта зеленая фиговина так пока и осталась. лечение провожу протиранием спиртом, но помогает не очень... что бы это могло быть?
|
|
|
|
26.01.2013, 00:31
бля, вскочила на руке какая то херь. первый раз такое вижу... с виду как свищь и или фурункул, но сам стержень ядовито зеленого цвета. размеры сего недуга сократились, воспаление прошло. но эта зеленая фиговина так пока и осталась. лечение провожу протиранием спиртом, но помогает не очень... что бы это могло быть?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (26.01.2013) |
26.01.2013, 00:35
vava, Похоже на шпору(чаще встречается на супнях ног). Лечится чистотелом, или спиртовая вытяжка сока чистотела. Я летом делаю спиртовой настой, храню в холодильнике, если зимой какая хрень, просто протираю и усё.))) Только в открытые раны нельзя, а так любой прыщ, бородавку... и т.д. Всё лечит))
|
|
|
|
26.01.2013, 01:10
она так ругается
смешно. стоит такую брать в жОны ? Цитата
Пизду эту нечленораздельную выбирать? Заебись неделя демонстрации невнятной чепухи, к тому же не молотой. Пусть напишет нормальный пост со словами благодарности, на доступном языке, дважды
Цитата
Я могу логически доказать смысл существования каждому желающему.
Это всех волнует когда весна и всем ебаться хочеться. Цитата
Какое дерево вам больше нравится? На нем вас и повесим
Цитата
ni_dasav: значит подарочная. Милый многоуважаемый член космического общества живых организмов ni_dasav, ваша заявка на участие в программе "Я+КО=ЛЮ" принята, поздравляем вас. Ждите дальнейших инструкций. Успокоился?
Цитата
Кашпер, можно я себя так буду называть? И дислексию по телеку успешно лечил, так что я ваш выбор
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (26.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|