[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Филипп Киркоров на открытии конкурса «Новая волна - 2010» появился в юбке и показал многотысячному залу свое нижнее белье
Главным хитом вечера стал наряд певца. Юбка в складочку и кокетливая беретка делали его похожим на волынщика, только в руках артиста в качестве инструмента был микрофон.
- Я люблю поражать людей своими новыми образами, думаю, и на этот раз мне это удалось, - сказал Киркоров. - Да, мой костюм смелый, но он абсолютно точно передает настроение песни
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]