Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
01.10.2011, 20:14
dar,
Такая же история. Матери у меня нет. Отец по барабану мне. Сестра родная как то решай сам. Фиолетого ей но только на деньги когда взаймы надо ей или какие нибудь проблемы у неё а так я не нужен ей. Ну и толку зарплата если нет счастья в жизни.Тока упреки и битье не так сильно а прям в сердце в самую душу.Что из того что чего то и того самое. Обсирают а встал и доказал что я пока могу с 12 места в первые прыгнуть. Тока нахера мне 12 000 рублей кепка и фотоапарат. Нахер он мне нужен вообще. Я не знаю одно тока доказал что я сильнее всех пока в сваем классе. Кто не согласен тот хер знает.Надо было гонять и выступать. А не так одни понты кидать только что и могут. Их столько как у бабушки шелухи от семечек под скамейкой. Вообщем нет не какой радости и настроения.Особеенно если родственники такие если еще можно назвать теперь их родствениками |
|
|
01.10.2011, 20:18
Mortal Комбат, моим не по барабану а через чур влезают..
мне 25 лет, и недай бог один день не позвоню.. а когда мне было 15, месяцами не слышали меня..только для воспитания мягко говоря немного поздновато теперь..а самое обидное что никого не интересует чего я хочу.. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.10.2011, 20:21
dar, у меня сейчас такая ситуация. Родители от меня чего-то хотят, а я не пойму чего! Щас вызвонили домой, пришел спросил ЧО! в ответ них*я НИЧО! снимай себе квартиру и живи там, чтобы тебя здесь не видели! Я говорю, что меня и так с утра никто не видел дома, как проснулся сразу съебал, да и щас бы не приходил, есть чем заняться. А мне - девушку себе нормальную найди, а не с алкашами гуляй. Алкашами причем никто не является и там девушки тоже есть. Думается мне, что в идеале родителей я должен сидеть с девушкой дома в своей комнате... и не знаю че там с ней делать целыми сутками. Пздц полный, очень не пойму чего от меня хотят, а так это мозг выносит, когда тебе постоянно названивают, чтоб домой шел, как будто мне 14 лет ещё. У меня мировоззрение, что работать надо всего лишь, чтобы деньги были на жизнь и отдых, а не для статуса, родители же хотят, чтобы я постоянно читал рабочую лит-ру, это ужасно на самом деле, я конечно держусь, но это же влияет на меня, а я не хочу, чтобы на меня влияло(
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (01.10.2011), dar (01.10.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
01.10.2011, 20:27
У меня тож много кто лезет в маю жизнь. Тока она закрыта. Иной раз охота сказать не привет а чего надо. Недавно зубы делал после падения так сестра троюрная сразу мне ты с деньгами. Убила меня сразу.Ладно запомнил. Потом тетке позванил дай мне адрес брата написать ему надо.Она дала стал спрашивать как дела она мне типа ей некогда. Ну некогда так некогда. И встречаемся тольеко на памнках или похоронах.Чесно сказать они мне до пизды тоже.Как я был обосрышем так пинали меня а как я стал маленько с деньгами то они залупились на меня савсем.Зависть стала такая что кипятком сать начали наверное. А как мать умерла вообще отвернулись все .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.10.2011, 01:00
все нормально. у большинства родители такие, и у меня так же было, надоело, уехал в другой город жить. в жизнь мою никто не лезет, сразу прямо говорю идите на х..й со своими советами. работает
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (02.10.2011) |
02.10.2011, 01:11
все нормально. у большинства родители такие, и у меня так же было, надоело, уехал в другой город жить. в жизнь мою никто не лезет, сразу прямо говорю идите на х..й со своими советами. работает
слишком уж сильная связь, особенно с папой, просто он чи стареет и стает такой черезчур дотошный или ему некого доставать..я все время терплю, но сегодня видимо не смогла.. |
|
|
|
02.10.2011, 01:16
я и так с ними со школы не живу, да и сказать идите куда подальше немогу..
слишком уж сильная связь, особенно с папой, просто он чи стареет и стает такой черезчур дотошный или ему некого доставать..я все время терплю, но сегодня видимо не смогла.. родителей надо учиться принимать такими какие они есть, хоть это иногда и сложно. А жить, если уж невмоготу, отдельно. |
|
|
|
02.10.2011, 01:24
да, они все стареют...
родителей надо учиться принимать такими какие они есть, хоть это иногда и сложно. А жить, если уж невмоготу, отдельно. да и не имеет значения где буду жить, я очень много и очень часто разговариваю с ним по телефону, так что достать легко.. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (02.10.2011), Sandmann (02.10.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
02.10.2011, 09:24
только для воспитания мягко говоря немного поздновато теперь..а самое обидное что никого не интересует чего я хочу..
А что тебя сейчас интересует а ? Просто есть такие людишки которых не интересует чье то мнение.Их жизнь такая что они любители чтоб под них подстраивались всегда а они. И они любят обсирать и говарить про других людей чего нибудь.А как про них скажут правду в глаза кто они на самом деле и что представляют в обществе и жизни то там сразу паника истерика начинается. Я обычно говарю таким и ставлю на место их потому что и других жалко и мне еще тычут за спиной так же |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|