Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
16.02.2011, 19:17
Кстати по поводу полутяжей тоже хотел высказаться. Это конечно не шаг назад, на мой взгляд, и я бы с удовольствием посмотрел Федю в этом весе, т.к. тяжи с прайдовских времен сильно прибавили... НО, Федин колхозный бокс ну никак не пройдет в этом дивизионе. Там нужна нормальная техника, джебы, туда-сюда... А Федя с его размашистыми оверхендами там будет смотреться как-то неочень.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
16.02.2011, 19:25
Будем объективны: если для тяжелого дивизиона у Федора невероятная скорость, то в полутяжах найдутся парни, готовые с ним в этом плане поспорить. У Феди реальные проблемы с подготовкой, продолжительные занятия с бойцами далеко не топами снизили и его собственный уровень (мое ИМХО).
Потеряв один из своих основных плюсов Феде будет очень тяжело в полутяжах. Мое мнение, что Феде нужно раскрыть глаза и признать, что того уровня подготовки, как 10 лет назад уже недостаточно. Это спорт профессионалов и чтобы оставаться на вершине сейчас надо постоянно развиваться. Лучший пример это Сен Пьер, Альдо, паук. Я считаю, что Феде есть чему у них поучиться. Я уже писал в день боя: в жопу старые лозунги "самбо зе бест" и "нас вполне устраивает Сидельников как спарринг-партнер". До боя на подобные вещи отвечали, что тренеры лучше знают и поражение Вердуму это случайность. Теперь мы видим - ни хрена не случайность. Феде нужно что-то менять или это будет конец его карьеры. Пыс: не был на форуме с воскресного утра, вот и накопилось |
|
|
16.02.2011, 19:27
есть официальное интервью где Воронов говорил эту ересь?может это даже не его слова?не могу точно ничего по этому поводу сказать не вкурсе.но все сразу накинулись и стали закидывать помидорами тех людей которые помогли Феде стать чемпионом...какая-то хрень,честно говоря не очень верится в такую бредятину от адекватного(до этого момента сомнений ни у кого не возникало)человека.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (16.02.2011) |
Рейтинг мнений:
5
|
16.02.2011, 19:37
|
|
|
Рейтинг мнений:
5
|
16.02.2011, 19:38
Агригат сомнения возникали еще когда этот человек на полном серьезе говорил, что в самбо есть все.
|
|
|
16.02.2011, 19:38
По поводу выносливости согласен с Сашей Шлеменко, что кроссфит (силовая выносливость ) эффективней кроссов. Феде надо это подтягивать, если захочет продолжать. Переход в полутяжи глупость, выглядит это, что Император как побитая собака опустился в 93 кг, бо наверху бьют больно. Или уходить, или все меняя, возвращаться и брать реванши. Эксперименты эти нафиг не нужны.
|
|
|
|
16.02.2011, 19:42
Меня реально расстраивают и пугают такие заявления штаба. Неужели не понятно, что такими словами ("всех порвем", "несчастный случай", "гипноз") они служат Феде плохую службу? "Давай Федя, чуть потренируйся побольше и усе будет хорошо". Я очень надеюсь, что это говорится "для слов", а дела будут другие.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
5
|
16.02.2011, 19:54
так бывает, когда люди оказываются в нестандартной ситуации. Они начинают выдумывать объяснения происходящему, чему-то, что нарушило их уютный мирок "Федя - лучший" и "в самбо есть все". Во многом успех Феди будет зависеть и от этих людей, так что я надеюсь они сумеют проснуться и начать шевелить булками
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (17.02.2011) |
16.02.2011, 20:09
Неужели все тут думают, что Федор выигрывал исключительно на скорости?
Неужели тут не понимают, что всегда могут произойти моменты, когда одна весовая категория подходит больше другой, и никакого спуска вниз тут нету? Кто-нибудь может мне тут назвать бойца величиной с Антонио Сильву 5 лет назад, бывшего настолько техничным и разносторонним? Времена меняются, и гиганты берут бои отнюдь не только гигантизмом. И поэтому без другого гигантизма с ними справиться гораздо труднее. Если тут считают, что спуститься на категорию ниже - это падение как бойца, или же трусость (как я читал перлы на сайте, когда было предложено Шихшабекову перейти в легковесы) - то можно всех полутяжей вообще заклеймить трусами! Любой полутяж (кроме Франклина и еще парочки) может драться в тяжах! Если перестанет сушиться, конечно. Это отнюдь не единственный вариант. Но это вариант, и отнюдь не из самых худших или постыдных. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|