23.09.2011, 21:08
Сообщение от
Ром
Но мы же о чемпионах ?
Мы -это кто ?
Я с парнем, у которого ты взял мою цитату, не о чемпионах общался , а о "ребятах , удачно совмещающих треньки с гульками и спортивными достижениями"...Как я писАл ,знаю лично парней ,которые после каждой тренировки долбили план , и это не мешало им выигрывать всевозможные соревнования по боксу ...Знаю и обратные примеры , когда режимные парни , непьющие -некурящие , выше кмс подняться так и не смогли и даже область не могли выиграть
Если говорить про чемпионов , то скажи -Мэйуезер не тусит ? Тайсон не тусил во времена чемпионства ? Майорга не пренебрегал открыто режимом выкуривая сигары прямо в ринге ? Некто Джон Салливан вообще без пол-литры на бой отказывался выходить , как пишут историки
Никто к этому не призывает , но отрицать факт что спортсмены -это простые люди могут только идеалисты и школьники...
Я лично за себя могу сказать что на сборах при подготовке к самым важным соревнованиям в моей жизни после трех тренировок в день с друзьями тикал из отеля в Ялте на набережную чтобы потусить-погулять когда остальные спали и набирались сил...Не выпивали конечно , но возвращались каждую ночь не раньше 3-х , при том что подъем с пробежкой был в 7 утра . ХОТЕЛОСЬ ... И к поражениям-победам это не имеет никакого отношения , если есть СВОЯ ГОЛОВА на плечах .