Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.01.2013, 01:18
нуу это тебе решать
Цитата:
Пизду эту нечленораздельную выбирать? Заебись неделя демонстрации невнятной чепухи, к тому же не молотой. Пусть напишет нормальный пост со словами благодарности, на доступном языке, дважды Цитата: Я могу логически доказать смысл существования каждому желающему. Это всех волнует когда весна и всем ебаться хочеться. Цитата: Какое дерево вам больше нравится? На нем вас и повесим Цитата: ni_dasav: значит подарочная. Милый многоуважаемый член космического общества живых организмов ni_dasav, ваша заявка на участие в программе "Я+КО=ЛЮ" принята, поздравляем вас. Ждите дальнейших инструкций. Успокоился? Цитата: Кашпер, можно я себя так буду называть? И дислексию по телеку успешно лечил, так что я ваш выбор |
|
|
|
26.01.2013, 02:03
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (26.01.2013), TAP OUT (26.01.2013), kashey1983 (26.01.2013), kolik (26.01.2013), voltage (26.01.2013) |
26.01.2013, 03:26
Пишет мне сейчас в "одноклассниках" один земеля, который был на класс старше в школе: "Дай номер" А наши отношения - как бы попроще сказать... Первая любовь у нас одна. Качели долгие, с надрывом. В итоге не в мою сторону. Нет, конечно, и не в его потом - но в начале же не в мою! Больше года, бл..., сражались...
Там разборы были капитальные: финал школьный в волейбол под это попал. У нас, несмотря на численность школы в 250 учеников было как в финале первенства района - победитель потом райцентр рвал! Волейбольное село! И школьная разборка в тот момент была кульминацией. И когда я через сетку на их тотальные наезды гаркнул: "Заткнитесь, бляди!"... Я не знаю, почему я на них так крикнул... Там ребята были - Астах, Литвин, Бэдя (главный пидар), Баур... Серьёзные, особенно третий. А одноклассники не поддержали, хотя тоже танки неслабые были. В итоге мы проиграли по партиям 2:3. Но врагам показалось недостаточным победы в игре - стали выяснять, что я имел в виду. Я, хоть и обосравшийся, свёл своё объяснение к тому, что "что надо , то и чё". Они не дёрнулись. Ну и правильно сделали... А сейчас, спустя 15-18 лет он пишет: "Дай номер". Я дал мобилу. Мы почти час проболтали. И он по мне скучал по-своему, чую. И уважал/уважает он меня. И я по ним скучаю. Особенно по Литвину - мы книги с ним классно обсуждали, а чё он потом завёлся - я не понял. Я во вторник поеду в Кисловодск в командировку - договорились увидеться. Но если и не увидемся - главное, что лёд растаял. Да я и не злился. Это они дураки. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (26.01.2013), Haze (26.01.2013), Markedone (26.01.2013), Mortal Комбат (26.01.2013), Rulid (26.01.2013), grossman (26.01.2013), kolik (26.01.2013), maxprime (26.01.2013), oleg367 (26.01.2013), pavel 13 (26.01.2013), taran70 (27.01.2013), voltage (26.01.2013), Боб (26.01.2013), ПИТБУЛЬ (26.01.2013) |
26.01.2013, 04:25
Зашел в однокласники через анкаунт племяницы(сам не зарегистр и не хочу) . нашел однокласников и т.д,но самое главное нашел сержанта который в учебке пил мою кровь.Тогда готов был убить его,а сейчас всё остыло и с удовольствием с ним попереписывался.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (26.01.2013) |
26.01.2013, 06:49
Чем взрослееш тем более степенее становишся. если в молодости сразу в глаз,то теперь я может даже проглочу обиду от грубияна. Ведь теперь я не один! Жена ,дети. Вот последний случай перед новым годом когда не выдержал и клиенту сломал нос и как итог увольнение и страдание всей моей семьи. Вот я считай сутки как не сплю,всё думаю и думаю,на хрена мне это надо было(. Во всем есть плюсы и в этом тоже,эти два месяца меня очень сильно изменили,какая то мудрость пришла ко мне.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (26.01.2013), Markedone (26.01.2013), Mortal Комбат (26.01.2013), RISK (26.01.2013), Rulid (26.01.2013) |
26.01.2013, 06:54
Haze, Мне вААще повезло, наш ротный был Таджик, да ещё после Афгана, остался сверхсрочно на обучение, ну его к нам и поставили. Юмора не понимал совершенно, в его понимании воин должен был выглядеть как скорбящие монументы Волгограда. Постоянно от него наряды получал, но продолжал шутить, чем злил его ещё больше. Походу, поломать меня стало его навязчивой идеей, но на дембеле подошёл, снял с себя ремень и подарил на память, помню его грустные глаза, даже сказал что меня ему будет не хватать. Подружились, я зла на него не держу, главное что не подлый был, злился от души)))
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2013, 12:29
она же с виду ангел ! и рот такой красивый на фотке, где в шапке. )) Как у Е.Гусевой. Но что это за пздос в смысле её существования ? Весной, когда у всех шишки набухают ... В тихом омуте матёрые черти уже походу дела. Не знаю, даже в жОны её не следует наверно. Если я правильно понял, почему через "О" написано.
Я недавно влюбился в девушку похожего типажа. Она не со мной закрутила. Но редко видились. И я понял, что оч здорово, что она мутит не со мной, иначе я был бы олень. Но дебильная мысль сделать её своей девушкой не уходила все полгода. Она уже не изменится - это я смутно понимал. Помог форум миксфайт ! kolik в теме "цитаты великих" запостил историю про крысу и четыре тоннеля. Бааа !.. Как камень с души сбросил ! Понял, что 4ым тоннелем может быть человек и не стоит туда больше ходить. Никогда. Два дня уже живу словно "налегке". Стал замечать норм девушек. Одну замечательную знаю, даже, где опять встречу на днях ! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|