Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
29.09.2013, 20:59
как несколько тысяч проголосовавших могут говорить о миллионах ? ты сам подумай.....
ну вопервых они просто считают его лучше. это посетители специализированного сайта которые вкурсе кто есть кто... да и кто сказал что там одни бразильцы ? это как сказать что на шердог одни американцы да и как наши урапатриоты за наших голосуют я даже говорить не буду... далеко за примерами ходить даже не нужно что тут что у соседей прямым текстом призывали к накрутке на чужих сайтах голосов за федю конкретно.... но даже пропускаем эту накрутку и считаем что ее не было.... сколько там проголосовавших было ? я не помню.... помоему тысяч 5 ? допускаю даже 20 тысяч проголосовавших..... как 20 тысяч человек могут сказать о популярности ? просто люди увлекающиеся мма серьезно проголосовали за федора... вот и все.... |
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
29.09.2013, 21:07
для тебя ? с каких пор величие измеряется весовой категорией ? Рой джонс пример
я на это всегда отвечал одно... вот после карвина начни леснар сражаться не с претендентами номер 1 а с нагатами хантами и прочими гудричами то что ?.. в том то и дело что вся эта долгая серия феди обусловлена лишь уровнем его оппозиции... он по сути лишь с двумя претендентами достойными и неоспоримыми встретился за всю свою карьеру в прайде.... я просто представляю с чем бы смешали леснара если бы после карвина он бы не с велом вышел бы а с конгой или бери или ташчером.... а федя за все тоже самое при этом " лигента" |
|
|
29.09.2013, 21:30
Chuck Liddell, А что тяжи не престижнее среднего? Учитывая еще конкуренцию в среднем. Имхо, средний дивизион самый дохлый и бедный на таланты.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.09.2013) |
Рейтинг мнений:
1227
|
29.09.2013, 21:35
Chuck Liddell, А что тяжи не престижнее среднего? Учитывая еще конкуренцию в среднем. Имхо, средний дивизион самый дохлый и бедный на таланты.
для меня в юфс средний престижнее тяжелого.. как минимум белфорт франклин и хендерсон ( три реально великих имени ) у паука в списке скальпов есть....... а насчет самого бедного на таланты так сонен и бывший средневес хенда уработали топового полутяжа... Средневес биспинг на равных отбился в свое время с рашадом ( правда сам был полутяжем тогда но сейчас то он в среднем ) чего не каждый полутяж еще способен... мешок( утрирую естественно ) по меркам среднего веса ( в последних боях ) Мая уже считай претендент в велтерах.... такой вот слабый и бедный на таланты вес по сути весь тяжелый вес юфс это 3-4 человека сейчас.. остальных можно смело относить на уровни оками и маи в свое время |
|
|
30.09.2013, 00:17
Вчера в Лас Вегасе на выставке Mr. Olympia Expo произошла стычка между бывшим чемпионом Pride в среднем весе Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом. Сразу после этого Сильва опубликовал в интернете видео со своим обращением к 'Гангстеру из Орегона'. "Ты связался не с тем парнем", говорит Вандерлей. "Теперь твое время пришло. Я достану тебя. Посмотришь, что я сделаю с тобой, когда мы выйдем в октагон. Ты полон страха. Ты боишься меня. И я изобью тебя. Я хотел сегодня побить тебя, но я профессионал, и не дерусь на улице". "Настоящий мужчина все говорит в лицо. Я ударю тебя по лицу, это скоро произойдет. Я не размазал тебя сегодня, потому что я - профессионал, а профессионалы не дерутся на улицах. Ты заплатишь за все, что сказал обо мне. Это будет подарком для моих людей". "Я побью тебя на глазах у всех, про кого ты говорил плохие вещи. Посмотришь, что будет с тобой, ты, трус. Сегодня я видел страх в твоих глазах. Я слышал страх в твоем голосе, когда ты начал говорить свои тоненьким девичьим голосом. Тебя трясло от страха". "Ты - неудачник. Я сегодня не ударил тебя по лицу просто потому, что не хотел. Но когда мы выйдем с тобой в октагон, я не пожалею тебя и изобью. Я причиню тебе боль, ты неудачник, полный страха. Сегодня я видел этот страх в твоих глазах. Твои дни сочтены". Перевод MMAoctagon.ru |
|
|
|
30.09.2013, 02:05
Красивый свип, хорошая кимура, но судя по всему над ТДД еще работать и работать, если на регионалке его так просто валят, то в юфс с борцухами может много проблем возниктнуть...
Но это ИМХО, субъективно конечно, ибо ведь по одному бою не судят |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (01.10.2013) |
Метки |
тест |
|
|