06.12.2011, 13:24
При всем уважении, без Чечни, Ингушетии, Дагестана и Мордовии, с их 100% явкой и таким же рейтингом ЕдРа, рейтинг этой партии был бы процентов 35. Это справедливое значение с которым, думаю, спорить никто не будет.
35% - это честно. И это люди, которые по убеждениям, я уверен, отдали голос Единой России. Аналогично с Путиным-президентом в 2012.
Так, ради красного словца, называть 35% населения государства "казенными невольниками" и кем там еще... как-то совсем не красит. Мягко говоря не красит. Тем более писатель, типа совесть нации И по поводу того, что Акунин назвал их электорат "казенными невольниками"- это неправда? Жесткая, грубая, но правда. Поэтому давайте не будем подкатывать глаза и говорить:да как он смел!Кстати, по части бойкота с ним абсолютно не согласен, согласен с Сэндманом)) Голосовать на президентских скорее всего за Явлинского буду)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2011) |
06.12.2011, 13:29
Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", — заявил агентству "Интерфаксу" начальник пресс–службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.
Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск. "Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", — сказал В.Панченков. Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются. "В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", — сказал В.Панченков. |
|
|
|
06.12.2011, 13:54
Ну по крайней мере он в свои 2 срока был гораздо жесче в решениях и ответах, чем Медведев. Единственное жесткое решение мишки это высказывание про ПРО и наши дальнейшие действия. РЛС уже включили, того и гляди "Эскандеры" выдвинем. Ну, а касательно фантиков, что именно он продал? По сравнению с тем же Ельциным, который подписывал убийственные договоры, это цветочки.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2011) |
06.12.2011, 13:55
Да ну?
Вполне себе свой человек. Страну за фантики продает, потом те же фантики назад хозяевам возвращает. Все решения в пику Западу принял именно он - и выход из ДОВСЕ и каждый крупный воееный экспортный заказ курирует и Набукко обрубил им. Скорее у него политика лавирования, он явно подставляться не хочет. ИМХО, конечно. То что он дает обогащаться всяким Гунворам, это плата за лояльность, без нее никуда. |
|
|
|
06.12.2011, 13:55
Июль Путин11 Сент. 11 30сен-3окт.11 Окт.11 Ноя.11 23 Медведев27 42 36 31 18 Зюганов13 6 9 7 5 Жириновский6 10 6 8 4 другие5 9 5 6 3 не знаю, за кого стал(а) бы голосовать3 3 3 4 23 не стал(а) бы голосовать21 - 24 23 12 не знаю, стал(а) бы голосовать или нет11 8 11 12 12 13 17 10 10 Левада-центр ноябрь 2011 о выборах президента За оставшиеся три месяца раскрутить никого неизвестного невозможно. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|