30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Цзинлян Ли)
Живёт спортом..каждый день много тренируется.
1) Чемпион в полусреднем весе ( Легенда Fighting Championship )
2) Занимался саньдой и борьбой и джиу-джитсу , после начал изучать профессиональное ММА.
3) Коричневый пояс по Бразильское джиу-джитсу
4) Любит борьбу и бокс
Пагоняло: Пиявка))
Рост: 6 '0 "(182 см)
Вес: 170 фунтов (77 кг)
С 2007 года 4 победы сдачей и два нокаутами, три из них закончились в первом раунде.
Из 6 последних боёв , 5 побед. Последняя серия из 2 побед.
Два поражения и оба решением. С выносливостью проблем нет. Совмещает ударку с проходами в ноги..переводит в партер (в самом партере ничего не наблюдал от него (талкового))
Дебют в UFC.
Jul / 16 / 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jun / 24 / 2010
Пройгрыш решением, даже почти удушением.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] David Michaud (Давид Мишо)
7-0-0 ( W-L-D )
Height:
5' 9" ( 175 cm )
Weight:
170 lb ( 77 kg )
Striking:
33%
Submissions:
33%
Takedowns:
33%
Участник The Ultimate Fighter 16
О противнике, Ли Jingliang: Он походит на крутого парня, он хорошо берет удары и наносит сразу ответные. Он имеет хорошую выносливость и все время лезит в борьбу.
Боролся всю свою жизнь с 15 лет увлекся ММА
Достижения: RingWars ММА Любительское 185 и 205 Чемпион.
Работает журналистом.
Предпоследний бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нашел его пройгрыш
Вообще китаец уровнем (как мне показалось выше) американца….у амера стиль такой, что может и залежать. За Китайца.
Последний раз редактировалось 333112; 11.05.2014 в 23:50.
По беллатору:
За Чендлера, считаю, что он и в эфси в топ 5 войдет, напоминает Чада Мендеса, но думаю Майкл лучше.
Шлем - Ортиз, по идеи Шлем должен по печени вырубать, но Ортиз намного больше, плюс борцуха, хотя сомневаюсь, что 3 раунда выдержит. Думал не брать этот бой, но подумаю.
Рампага очень хорошо идет в беле, я пока за него, подумаем еще.
Волков - Иванов пропущу точно, Иванов после операции уже не тот, Саня может на дистанции весь бой продержать, плюс уважаю обоих бойцов и просто посмотрю бой.
333112, просто молодчага. Собрал всю инфу.
По сабжу: вчера посмотрел бой американца на ТУФе, думаю это вообще не уровень юфс. А рекорд 7-0 ни о чем не говорит. На ТУФе проиграл ручным треугольником, при чем оппонент был на спине, а он на нем. Это в выгодной позиции (я не помню, маунт или фулл гард был) попасться на такой прием.
Судя по выложенным видео (спасибо 333112 (блин, может именами обменяемся, а то как то неудобно человека цифрами называть)) китаец очень хороший боец, БЖЖ, ударка, кардио, агрессивный в меру, крепкая челюсть. Думаю китайца можно и в верняки добавить. Но дождемся всех прогнозов
Последний раз редактировалось remedy174; 12.05.2014 в 06:53.
Вообщем обновил первый пост.
Давно пора было этим заняться. Но все времени не было.
Добавил в таблицу всех из этой темы, у кого более 50 сообщений (в теме "Ставки ММА).
Рекорд будем собирать только на юфс турниры, т.к. все (100%) ставят там. Думаю отдельную таблицу по Беллатору, где куча ноунеймов, и открывают ставки только на 3-4-5 бойцов, смысла делать нет.
В таблицу, будут заносится данные, которые каждый форумчанин будет отписывать или в теме, или в лилчку.
Не прокатит так: "А я думал иначе, а в теме написал по другому" .
В статистику заносятся только подтвержденные данные. Если по каким либо причинам , Вы пропускаете бой, например: написали свой прогноз на 10 из 11 человек, то пропущенный боец считается в рекорде за поражение.
Как то так. По поводу самый длинный, и самый прибыльный экспресс, думаю это слишком муторно. Ну хотя посмотрим. Может удастся собрать таблицу. Подумаем. Пока что, как то так. Корректировать таблицу буду непосредственно за сутки турнира, после взвешивания бойцов. Все таки, как никак у многих мнение меняется после взвешивания. Рекорд буду править уже после турнира. Отписывайте предложения, пожелания, возражения.
По теме: ЦЗИНЛЯН ЛИ vs DAVID MICHAUD.
Вообшем с этими ноунеймами все очень мутно и непонятно (тяжело судить особо незная их соперников) но таблица составлена надо когото выбирать. Ударка у обоих не айс если Ли хоть немного в стойке бьетса+ лоукики, то Дэвид лишь редкие одиночные выкидывает.MICHAUD выглядит более мощнее китайца как писал333112, возможно сможет залежать.
DAVID MICHAUD почти все бои заканчивал в 1 раунде а у китайца есть опыт боев 3 раунда. Пока 60/40 на Ли