Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.10.2011, 23:49
Многие (подавляющее большинство) родителей забывают, что:
1. Ты уже не грудничок 2. У тебя своя жизнь и ты им не принадлежишь, как вещь. 3. 99% людей учатся на своих ошибках, и им надо давать право как раз для этого их совершать.
ИМХО от родителей надо уходить лет в 16-18 (самое позднее - сразу после Армии)
Хотя знаю вполне себе варианты, когда здоровые мужики по 40 лет живут с родителями, или, даже будучи полностью финансово самостоятельными и вполне себе самодостаточными - не женятся на избранницах, потом как мама забраковала...
Или бывшая одноклассница вышла замуж за парня, он из достаточно обеспеченной семьи, привел ее жить к себе в дом. Там она была в контрах с его мамой, он занимал сторону мамы, и она послала их и развелась. Это в моем понимании вообще жопа, я уехал из дома через месяц после того, как мне 16 исполнилось. И я смотрю и понимаю, что этих тупых ситуаций люди легко могут избежать, если бы у них были яйца и желание за что-то взяться самому, вместо того, чтобы по старой ясельной привычке прибегать домой и кричать: "Мам, дай че покушать!", падая жопой на диван. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
03.10.2011, 16:15
200 м. от дома живёт отец Владимир, у него есть сын 17 лет - в рот берёт (к сожалению инфа 99,9%, я это ещё вчера узнал, но боялся написать). Отец паству имеет на другом конце города - ЧТО ОН ЕЙ ЧИТАЕТ ЕСЛИ СВОЕГО РОДНОГО СЫНА ОТ БЛУДА НЕ УДЕРЖАЛ!!
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
03.10.2011, 17:48
Проспал на работу сегодня. Купил наушники новые в мп3 плеер. Завтра проведу собрание и обсудим чтогде и мы не доработали на соревнованиях. Сам чесно сказать раз за сваих. Так мало и такие результаты.
Первые соревнования и вон чего. За себя не чего не говарю не нужно. Просто сами видели. Будут заниматься с таким настроем как у них сейчас всё будит. Есть средства а главное у них уже мотивация и стремление есть к этому |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|