Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
17.02.2011, 09:58
Только что смотрел спорт новости по России2 - была новость про то что Федор остается в спорте - и было телефонное интервью с Федором. ФЕ подтвердил, что выступит на чемпионате по самбо и то, что ВФ будет договариваться о бое в ММА для Федора. Очень удивил голос Федора - удивительно бодрый и как-будто помолодевший!!! Я просто не узнал его даже. Видел много интервью с Федором - никогда такого настроя не слышал. Может правда груз ответственности спал или еще как-то настрой Федора изменился.
Хрен знает, конечно, но как-то не похоже это было на голос человека, который сейчас под страшным давлением и которого с ножом у горла уговаривают продолжать карьеру. Это можно было бы принять за облегчение от того, что какое-то время не нужно будет драться - но тогда почему он с таким воодушевлением о самбо говорит? Если бы совсем все надоело, то наверняка ему бы сейчас и не до самбо было. Эх, загадочная русская душа... Может у него там в Осколе как камни Гингемы в "Волшебнике изумрудного города" - чем дальше от них уезжаешь, тем тяжелее тебе? Но вообще изменения в голосе очевидны, что ни говори. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (17.02.2011) |
17.02.2011, 09:58
Fortex, Илья К., может просто все дело в том, что он не на камеру интервью давал, а по телефону? Он всегда на камеру говорит, едва формулируя несложны фразы, предложения, а на видео, во время так сказать, неформального общения с членами своей команды всегда бодрый, быстро говорит, шутит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (17.02.2011) |
17.02.2011, 10:06
Fortex, Илья К., может просто все дело в том, что он не на камеру интервью давал, а по телефону? Он всегда на камеру говорит, едва формулируя несложны фразы, предложения, а на видео, во время так сказать, неформального общения с членами своей команды всегда бодрый, быстро говорит, шутит.
|
|
|
|
17.02.2011, 11:55
|
|
|
|
17.02.2011, 11:59
К сожалению, у меня есть сомнения - не притянуто ли это желание за уши окружающими. Всё-таки не случайно Федор сказал об уходе после боя. Первая мысль часто бывает самой верной, а потом на неё накладываются "левые" доводы в виде советов, поучений и прочих манипуляций. Я согласен с позицией Tap Outа - если закралась в голову Федора мысль - хватит, значит хватит с него спорта. Я так вижу ситуацию в хронологии:
1. Тим Сильвия - ФЕ по прежнему очень быстр и рвется к победе. 2. АА - Арловский выглядел быстрее (впервые с ФЕ?), но класса и удачи хватило попасть в бороду. 3. Роджерс - как уже писали - "валидольный бой" с почти равным 1-м раундом, ФЕ оказывается под ГнП, но разница в классе слишком высока и опять победа. После этого боя того же Роджерса АО просто деклассировал... Если не ошибаюсь ФЕ начинает говорить про то, что думает об "отставке", но как "Бог даст". 4. Вердум - первое и вроде бы случайное поражение. ФЕ продолжает говорить о возможном уходе. В тренировках ничего не меняется после поражения. 5. Сильва - второе поражение с начисто проигранным 2-ым раундом 10:8. Нет преимущества ни в скорости, ни в ударке, много выцеливания и вкладывания в правый, но мимо... Федор говорит, что с пора завязывать. Всё случилось не вчера, видна целая цепочка, ведущая к усталости, мб мотивационной (мысли об уходе) или физической (пропала суперскорость и точность). Если ФЕ сумеет вернуться прежним и всех рвущим - я буду расценивать это как настоящее чудо. Но в чудеса уже давно не верю. |
|
|
|
17.02.2011, 12:11
Если не ошибаюсь ФЕ начинает говорить про то, что думает об "отставке", но как "Бог даст".
Конечно очень хочется, чтобы у Федора открылось новое дыхание, чтобы он начал тренироваться с Винни, Мусаси и другими топовыми бойцами, чтобы потом реабилитировался и стал снова побеждать, но уж больно страшно за то, что будет, если вдруг, ничего не получится. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|