MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье92
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
17.02.2011, 09:58

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Только что смотрел спорт новости по России2 - была новость про то что Федор остается в спорте - и было телефонное интервью с Федором. ФЕ подтвердил, что выступит на чемпионате по самбо и то, что ВФ будет договариваться о бое в ММА для Федора. Очень удивил голос Федора - удивительно бодрый и как-будто помолодевший!!! Я просто не узнал его даже. Видел много интервью с Федором - никогда такого настроя не слышал. Может правда груз ответственности спал или еще как-то настрой Федора изменился.
Судя по количеству спасиб это далеко не один ты заметил Я сначала тоже прямо не поверил даже, словно не он говорит.

Хрен знает, конечно, но как-то не похоже это было на голос человека, который сейчас под страшным давлением и которого с ножом у горла уговаривают продолжать карьеру. Это можно было бы принять за облегчение от того, что какое-то время не нужно будет драться - но тогда почему он с таким воодушевлением о самбо говорит? Если бы совсем все надоело, то наверняка ему бы сейчас и не до самбо было.

Эх, загадочная русская душа... Может у него там в Осколе как камни Гингемы в "Волшебнике изумрудного города" - чем дальше от них уезжаешь, тем тяжелее тебе? Но вообще изменения в голосе очевидны, что ни говори.

Последний раз редактировалось brmc; 17.02.2011 в 10:03.

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (17.02.2011)
Старый
  (#2862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1008
Users Flag!
17.02.2011, 09:58

Fortex, Илья К., может просто все дело в том, что он не на камеру интервью давал, а по телефону? Он всегда на камеру говорит, едва формулируя несложны фразы, предложения, а на видео, во время так сказать, неформального общения с членами своей команды всегда бодрый, быстро говорит, шутит.

Cказал(и) cпасибо:
Timur-K (17.02.2011)
Старый
  (#2863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
17.02.2011, 10:06

Сообщение от Lap89 Посмотреть сообщение
Fortex, Илья К., может просто все дело в том, что он не на камеру интервью давал, а по телефону? Он всегда на камеру говорит, едва формулируя несложны фразы, предложения, а на видео, во время так сказать, неформального общения с членами своей команды всегда бодрый, быстро говорит, шутит.
Все возможно, конечно.

Старый
  (#2864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1008
Users Flag!
17.02.2011, 10:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А за что БазЗза забанили? Это надолго?
А то мне тут, по большому счету, не с кем бокс обсуждать

Стыдоба продолжается.
Старый
  (#2865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
Стыдоба продолжается. - 17.02.2011, 10:24

Менеджер Сильвы замечательно глумится над заявлением господина Воронова, а журналисты сайта не менее замечательно ему подыгрывают. С темы про тесты на использование гипнотических техник в будущем вообще смешно.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

You know what they say about big heads? Big brains! And apparently Antonio Silva’s got one big sharp brain he used to beat Fedor Emelianenko. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] produced this interview from Fedor’s coach, Vladimir Voronov in which he blames “forbidden psychological technologies” that “could not be seen by the naked eye” for Fedor’s loss. Voronov’s interview was given to Russian website, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] and we’re not sure how good the translation provided is, but here’s what it looked like at Fighters Only:
“We believe that forbidden psychological technology was used… It seems to us that not everything was right, and that certain technologies were used. Not ones that could be seen by the naked eye but psychological technologies that worked on both fighters at a distance. That is why during the fight Fedor was just not like himself. It seemed very strange behaviour from Fedor. He stepped into the ring and did everything exactly the opposite of what we practiced before the fight. We were all shocked! Fedor had never previously done such a thing. Now nearly a week passes, everything settles, and we understand why all this happened.”
The article goes on to say “‘Voronov also observed with suspicion the fact that Fedor seemed to look “a little depressed” while Silva “literally glowed from the overflowing of his energy”. Voronov suspects the use of a person or persons in the audience capable of “blocking energy” and “transferring energy from one person to another’”
In reaction to all this serious suspicion, Antonio “Big Foot” Silva’s manager Alex Davis turned to the underground forums of [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] to admit to the mind games! Davis said:
“Jeez!! I got [caught!] I will have to come out with the truth now! I hired a Macumbeiro and we killed a black chicken on the crossroads. After this, over a few beers, I showed the witch doctor Fedor’s fights, and he was worried that a chicken wouldn’t be enough, so we went out and killed a black goat just to make sure! Very potent stuff! Really messed Fedor’s brain waves up! We wanted to try that other military stuff Voronov is talking about, but it’s expensive technology and we were broke! The chicken and the goat came out way cheaper. Witch doctor is a friend; [he] did it for a few beers and an autograph!”
Now we at [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] get it… haha Davis is mocking the accusations…. but they do say that people who are lying use a lot of detail in their stories. And this above, my friends, is a lot of detail from Alex Davis. So we’re gonna go ahead and side with the crazy Russians here and bank on that mind control theory. We just hope the athletic commissions figure out some kind of mind control testing as a future preventative measure.
Posted on February 16, 2011
Filed Under [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (17.02.2011), snark (18.02.2011), Тёмыч (17.02.2011)
Старый
  (#2866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
17.02.2011, 10:36

Постер к турниру UFC 128 и список поединков

Список поединков UFC 128:

Основные схватки

Марисио Хуа против Джона Джонса
Юрай Файбер против Эдди Уайнленда
Джим Миллер против Камала Шалоруса
Йошихиро Акияма против Нейта Марквардта
Мирко «Кро Коп» Филиппович против Брендана Шаба

Предварительные схватки

Луиз Кейн против Карлоса Вемолы
Эдсон Барбоза против Энтони Нжокуани
Рикардо Алмейда против Майка Пайла
Курт Пеллегрино против Глейсона Тибау
Джозеф Бенавидез против Йана Ловленда
Менни Гамбурян против Рафаэля Ассункао
Ден Миллер против Ника Катоне

файтньюс.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
toni (17.02.2011), ПИТБУЛЬ (17.02.2011)
Старый
  (#2867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
17.02.2011, 10:37

Лиото Мачида: "В UFC много думаю о доходах, поэтому если я не буду интересен фанам, то они без раздумий меня уволят".

Лиото Мачида рассказал, что серьезно настроен на победу в поединке с Ренди Кутюром и уверен в своей победе:

"Ренди Кутюр великий чемпион,и он помог нашему спорту вырасти, поэтому я с большим удовольствием добавлю бой с ним в свой послужной список, став еще одной в странице в истории Кутюра. Он много привнес в MMA. Я уверен, у нас богатый арсенал, и мы сможем победить. Несмотря на его возраст, сила не оставила его, к тому же он очень опытный боец и дрался с такими противниками, как Минотавр Ногера, и ни для кого не был легким соперником. ... В UFC много думаю о доходах, поэтому если я не буду интересен фанам, то они без раздумий меня уволят. Поэтому я много тренируюсь, изучаю новую технику, и в этот раз ничего не изменится. Я собираюсь полностью выложиться в поединке".

файтньюс.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (17.02.2011), toni (17.02.2011), Илья К. (17.02.2011), ПИТБУЛЬ (17.02.2011)
Старый
  (#2868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
17.02.2011, 11:55

Сообщение от Lap89 Посмотреть сообщение
Да вроде Федор так много сталкивался с камерами, что уже не должен их "стесняться"... Тут могут подсказать те, кто лично общался с ФЕ и знают его манеру говорить.

Старый
  (#2869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
17.02.2011, 11:59

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Если бы совсем все надоело, то наверняка ему бы сейчас и не до самбо было.
К сожалению, у меня есть сомнения - не притянуто ли это желание за уши окружающими. Всё-таки не случайно Федор сказал об уходе после боя. Первая мысль часто бывает самой верной, а потом на неё накладываются "левые" доводы в виде советов, поучений и прочих манипуляций. Я согласен с позицией Tap Outа - если закралась в голову Федора мысль - хватит, значит хватит с него спорта. Я так вижу ситуацию в хронологии:
1. Тим Сильвия - ФЕ по прежнему очень быстр и рвется к победе.
2. АА - Арловский выглядел быстрее (впервые с ФЕ?), но класса и удачи хватило попасть в бороду.
3. Роджерс - как уже писали - "валидольный бой" с почти равным 1-м раундом, ФЕ оказывается под ГнП, но разница в классе слишком высока и опять победа. После этого боя того же Роджерса АО просто деклассировал...

Если не ошибаюсь ФЕ начинает говорить про то, что думает об "отставке", но как "Бог даст".

4. Вердум - первое и вроде бы случайное поражение.

ФЕ продолжает говорить о возможном уходе. В тренировках ничего не меняется после поражения.

5. Сильва - второе поражение с начисто проигранным 2-ым раундом 10:8. Нет преимущества ни в скорости, ни в ударке, много выцеливания и вкладывания в правый, но мимо... Федор говорит, что с пора завязывать.

Всё случилось не вчера, видна целая цепочка, ведущая к усталости, мб мотивационной (мысли об уходе) или физической (пропала суперскорость и точность). Если ФЕ сумеет вернуться прежним и всех рвущим - я буду расценивать это как настоящее чудо. Но в чудеса уже давно не верю.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (17.02.2011), Zarik (17.02.2011), konung (17.02.2011), realsomebody (17.02.2011), royce (17.02.2011), vicvv2009 (17.02.2011), Илья К. (17.02.2011), ПИТБУЛЬ (17.02.2011)
Старый
  (#2870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
17.02.2011, 12:11

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь ФЕ начинает говорить про то, что думает об "отставке", но как "Бог даст".
А Бог дал после этих слов два поражения. Значит может действительно пора????

Конечно очень хочется, чтобы у Федора открылось новое дыхание, чтобы он начал тренироваться с Винни, Мусаси и другими топовыми бойцами, чтобы потом реабилитировался и стал снова побеждать, но уж больно страшно за то, что будет, если вдруг, ничего не получится.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА