23.02.2011, 12:36
Low_kick, ну реально это уже отмазка на отмазке, ты уж извини
Ты правда считаешь, что Гришин плохо бьет руками? Ну хотя тебе как специалисту по всему на свете виднее, а мне вот почему-то кажется, что в стойке он очень солидно смотрится в последнее время. Или нужно, чтобы он всех с одного удара выносил на первых секундах, чтобы даже тебя убедить? У него 5-1 в последних матчах, из них четыре победы нокаутом. Мичков отвечает за всю ударную технику, так что хоть укакайся, но никак не уйти тебе от того, что в этих нокаутах его заслуга есть. Равно как и в прогрессе Макса в последнее время, причем ты сам этот прогресс признал. Или уже отрицаешь?
Насчет стойки Федора - это вообще пипец. В четырех предыдущих поединках Федор неизменно хотя бы раз соперника ронял на пол своим ударом, и все готовы были признать, что ударка хорошая и "к тренерам претензий нет". Но вот не уронил он Силву - и все, ударки нет, тренер гамно.
Я честно не понимаю, с каких щей ты так пыжишься, что знаешь больше всех остальных, если все, что ты демонстрируешь как аргументы - это свой крепчайший задний ум? Причем может где-то ты и прав, чисто по теории вероятности, но доказательств у тебя никак этому нет, только либо перекрученные факты, либо аргументы в стиле "... но мы-то знаааем! и знали с самого начала!"
Вряд ли ты можешь обвинить меня в том, что я к тебе с самого начала предвзято относился. Но при этом когда делаются громкие заявления, а подкрепить их ты ничем не можешь, только умышленно либо перекручиваешь факты, либо опускаешь то, что не вписывается в твою теорию, то это наводит на некоторые нехорошие мысли...