30.06.2012, 19:52
Перехвалил я тебя, похоже, сказав во время прошлой беседы, что можешь без перехода на личности общаться. Ну значит ошибся, бывает. Насчет "красивого" - извини, ответной любезности не дождешься, нахваливать мужиков - не по моей части. А что ты там смотришь, мне как бы похуй. Давай, до свидания.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (30.06.2012) |
01.07.2012, 20:38
да не туда немного. Я о том, что дееспособный человек имеет шансы жить нормально, если захочет.И у нас речь идет о трудоспособном населении. Но у подавляющего большинства слово "хотеть" имеет смысл только как "мечтать", в то время как оно содержит самый главный смысл - "быть мотивированным на достижении своей цели". Понимаешь разницу?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (01.07.2012), Ром (01.07.2012) |
01.07.2012, 22:54
Зае**ло все это. Х*** ТОЛКУ КОНСТАТИРОВАть ? Все наблюдательные , и констатируют, констатируют , констатируют . "Это х***о !" " Ой а это еще ху****" " Ой-ей-ей, а здесь у нас совсем х***о". И что ? Лучше бы кто побахвалился , что ОН сделал ,что бы на Родине лучше...Я вот зуб даю, из критиков России ни одного нашего форумчанина не было ни на Болотной, ни на Манежке, ни на Луже - это кому,что по - вкусу. Все и изливают кучи букофф на клаву. Если,честно, то ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. Сравнивать Россию сегодняшнюю с началом 90-х ? Хорошо : А кто помнит две Чеченские ? Кто помнит Норд-Ост ? Кто деноминацию помнит ? Девальвацию рубля1998 ? Кто помнит,много ли людей ездило в Египет отдыхать в 2000-м ? А много ли народу в 1998 могло себе позволить новый автомобиль ? ( не топовый , любой ! ) А в 1996 году,много ли было в Россиии мест где можно поесть без риска селитера поймать ? А много народу имело возможность хату купить , хотя бы по ипотеке ? Сечас в некторых новостойках до 80% по Сберовской ипотеке...Выбор большой в магазах ? Бензин хороший был ? Заправок много ? А как вам интернет и сотовая связь в 2000-м ? Много книг хороших было в магазинах ? А самих книжных много было ? Да ну , зае****ся перечислять пошел футбол гляну.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|