Полтора года ежемесячно отправляю Почтой России посылку. Не потеряли ни одной.
Желаешь опровергнуть "анекдот"?! Или надо подсказать какие ключевые слова помогут найти отзывы об их работе?! А может тебя просто поздравить надо с таким невероятным везением?! ;o)
У нас же страшнее Почты России никого нету, нет вру, поликлиника-больница наша местная по страшнее будут.
Хотя сказали, что это не Почта России, а частная лавочка. Или Почта России и есть частная?
Почтальон из "Почты России" Цукерберг случайно вывалился из окна девятого этажа... Тело дошло до земли только через десять дней.
- Скажите! Каким образом осуществляется доставка корреспонденции?
- Ну, у нас почтальон есть!..
- Это внутри города. Я сейчас про междугородную доставку?
- У нас почтальон есть!..
"Да пропади оно все пропадом!" - девиз Почты России.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Петра Ивановича отчаянно разболелся живот. Что он только не делал: и микстуры пил, и таблетки глотал, и компрессы всяческие прикладывал, и даже пару раз врезал сам себе по животу увесистой кувалдой — ничего не помогало. Только еще сильнее разболелось. И тогда Петр Иванович решил обратится к профессионалам.
Нет, не к врачам, конечно. Эту братию Петр Иванович на дух не переносил и считал виновниками всех болезней и распространителями заразы. Поэтому обратился Петр Иванович к известному потомственному знахарю Феофану Пупкову. Точнее к его супруге.
Феофан этот, Пупков, царствие ему небесное, при жизни от любой хвори излечить мог. А после того как преставился, супруга его, Фёкла Пупкова-Етишкина, покойного супруга засушила и в порошочек целебный и перетерла. И слава о том порошочке разнеслась по всему белому свету.
И вот, значит, Петр Иванович заявился к Фёкле Пупковой-Етишкиной за дозой этого чудодейственного порошочка. Заплатил за грамм столько, что пришлось срочно дачу в Кологриве продать. И счастливый отправился домой дожидаться полнолуния — только при полной луне можно было принимать сей порошочек. А до полнолуния, как на грех, что пешком из Кологрива до Тамбова.
Ну и понятно, что измаявшийся животом Петр Иванович полнолуния дожидаться не стал и порошочек волшебный сразу по пришествии домой и принял. Ну и того - тут же и преставился, в общем.
Так что, граждане, инструкции к лекарствам не для красного словца пишутся.
Будьте здоровы и не кашлять. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@Боб, @RedSefo, вы почтой давно пользовались? Налоговые уведомления получаю дважды в год, мои посылки не теряются. Ваш опыт, если он есть, с моим никак не совпадает.
@Трактор, Ты кааца просил тебя поздравить с невероятным везением в использовании этого сервиса?! Гратсвую тебя и завидую твоей удачливости, но все таки еще раз предлагаю почитать отзывы о работе почты в сети и не смешивать свой личный опыт с анекдотами в теме флуда.
Я не просил Кааца меня поздравлять. Всего лишь дозволил тебе меня поздравить. Ты очень этого хотел.
Сообщение от RedSefo
еще раз предлагаю почитать отзывы о работе почты в сети
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." (с)
Понял. Ты предлагаешь доверять отзывам, а не опыту. Причём больше негативным отзывам.
Гыгыгы, типа мне без дозволения этого или обратного не сделать
Сообщение от Трактор
Ты очень этого хотел.
Ошибаишьси - лишь перебирал варианты "чего ж ты собсна добивался".
Сообщение от Трактор
Понял.
Увы, но ты переоценил свою понятливость
Я не хотел начинать обсуждение личных опытов с анекдота, но коли ты настаиваешь, то ПР пользовался исключительно в качестве платежного терминала предпочитая отправлять посылки с даже лично мне незнакомыми друзьями знакомых. Зарубежные покупки доверять ПР тоже дело стремное, но когда вариантов не остается иногда приходилось - потерялась кажется одна и не самая важная, а некоторые отправили обратно тупо промурыжив в отделении положенный месяц на хранение без каких либо извещений. Плюс знакомые снимали однушку у почтальёнши и иногда рассказывали реалии о ее работе. Вообщем стараюсь обходится без их услуг.
Сообщение от Трактор
Ты предлагаешь доверять отзывам, а не опыту. Причём больше негативным отзывам.
А это и вовсе необоснованный наезд на фоне самоуверенности в "понимательстве"