MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
06.06.2014, 19:43

Бабалу Собрал проведет семинар в Москве.

Ветеран ММА Ренато Собрал проведет семинар в Москве в фитнес Клубе Манхеттэн 7 июня в 18.00. Мероприятие будет разбито на две части — первая в кимоно, а вторая без кимоно.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 06.06.2014 в 19:56.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.06.2014), Overdrive (08.06.2014), Padawans (06.06.2014), deadok (06.06.2014), michaell (07.06.2014), Боб (08.06.2014)
Старый
  (#2872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.06.2014, 19:56

Даниэль Кормье: Буду есть пирожное и лечить колено

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье получил время на восстановление травмированного колена, когда узнал, что UFC объявила официально поединок чемпиона Джона Джонса и Александра Густафссона. В своем аккаунте твиттер он мгновенно отреагировал на новость. «Удачи Джон Джонс, выполни работу! Увидимся в следующем году!» — написал Даниэль.
На вопросы фанатов о том, почему он болеет за чемпиона Кормье напомнил, что Джонс владеет поясом в дивизионе дольше остальных чемпионов. «Да, я верю, что он победит, — написал Кормье. — Он чемпион уже длительное время и драться с ним за пояс значит больше, чем при других обстоятельствах».
До поединка Джона и Александра еще больше трех месяцев, и после поединка чемпион будет отдыхать, поэтому у Кормье появилось время заняться своим здоровьем. «Наслажусь этим пироженым, проведу время с семьей и вылечу колено, — сообщил Даниэль. — Все складывается хорошо. Мы будем чемпионами. #Кормьечемпион2015».

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (06.06.2014), Agrigat (09.06.2014), Den4 (09.06.2014), NIKODIM (09.06.2014), Raz Dva (06.06.2014), _REKRUT_ (06.06.2014), deadok (06.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (07.06.2014), pavel 13 (09.06.2014), sapinkin (06.06.2014), Боб (08.06.2014), МиХеЙ (06.06.2014)
Старый
  (#2873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.06.2014, 01:28

Прямая трансляция первого дня Чемпионата России по ММА.
с 8 утра по Московскому времени, с 10.00 по Ханты - Мансийску, на официальном сайте Чемпионата России по ММА 2014 ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) все желающие могут наблюдать отборочные поединки - первого соревновательного дня Чемпионата.

Для просмотра пройдите по ссылке : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Федор Емельяненко: MMA по популярности сопоставим с хоккеем и биатлоном
Смешанные боевые единоборства (ММА) по популярности не уступают таким видам спорта, как хоккей и биатлон. Такое мнение высказал президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

«Сегодня ММА по популярности уже сопоставим с хоккеем и биатлоном. Сегодня вся наша деятельность направлена на то, чтобы нести наш вид спорта в массы. Чтобы любой молодой человек мог прийти в зал и заняться смешанными единоборствами, разносторонне развиваться как боец и как спортсмен, как духовно, так и физически, получать правильное воспитание. Наш спорт позиционирует себя и с точки зрения воспитания личности.

С принятием Крыма и Севастополя, которые станут участниками нашего чемпионата, в нашу семью входят уже 75 регионов. С такой массовостью и такими темпами развития мы смотрим в будущее с надеждой. Об олимпийских перспективах пока мы можем только мечтать, потому что вид спорта у нас очень молодой. Конечно, он набирает обороты, но два с половиной года — слишком мало, чтобы пробиться в олимпийскую семью»,

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.06.2014), NIKODIM (09.06.2014), pavel 13 (09.06.2014), Боб (08.06.2014)
Старый
  (#2874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.06.2014, 10:44

Результаты Bellator 121

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира*Bellator 121, в главном бою которого столкнулись тяжеловесы Эрик Приндл и Джеймс Томпсон.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Полусредний вес: Уильям Флорентино победил Гиллермо Айми раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28);

Промежуточный вес, до 63,5 кг: Стив Гарсия победил Коди Уолкера нокаутом (удар рукой), 0:39, раунд 1;

Промежуточный вес, до 86 кг:*Роберт Макдэниэл победил Мэтта Джонса единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27);

Полутяжелый вес: Рэй Слоан победил Джамилля Джонса сдачей соперника (удушение сзади), 0:48, раунд 1;

Полутяжелый вес, четвертьфинал Гран-при летней серии: Келли Анундсон победил Рудни Уолласа единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Средний вес: Джо Ведепо победил Кортеса Коулмана решением большинства судей (28-28, 29-27, 29-27).

Основной кард:
Полутяжелый вес, четвертьфинал Гран-при летней серии: Эгидижус Валвисиус победил Карлоса Эдуардо раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полутяжелый вес: Рамо Тьерри Сокоджу победил Терри Давинни сдачей соперника (удушение сзади), 4:16, раунд 1;

Полутяжелый вес, четвертьфинал Гран-при летней серии: Фелипе Линс победил Остина Хэйдлэджа сдачей соперника (удушение сзади), 2:45, раунд 1;

Тяжелый вес: Джеймс Томпсон победил Эрика Приндла техническим нокаутом (удары руками), 1:55, раунд 1.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.06.2014), RGXGFX (08.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (07.06.2014), sapinkin (07.06.2014), Боб (08.06.2014), свой (08.06.2014)
Старый
  (#2875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.06.2014, 10:56

Хабиб Нурмагомедов: Готов к бою за пояс UFC, а моя скучность - чья-то фантазия

Непобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов, в качестве гостя прибывший на турнир М-1 «Битва в горах», в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал об отношении к драке между Али Багаутиновым и Рустамом Хабиловым, не согласился с читателями нашего портала и оценил поединок Александра Шлеменко против Тито Ортиса.
- Ваши последние бои, в том числе и с Рафаэлом дос Аньосом, у некоторых болельщиков вызвали не самые лучшие эмоции. Вас стали называть скучным бойцом, который не стремится финишировать соперника. Неужели для вас не принципиально победить досрочно?

- Всех, кто так говорит, я считаю фантазерами. Это люди, которые сами никогда не выступали. Профессиональные спортсмены знают, что финишировать бойца на таком уровне очень сложно. Когда против тебя выходит один из лучших бойцов мира, который хорошо подготовлен, тяжело закончить досрочно. Я, конечно, стараюсь, но не всегда получается, что поделаешь. Те, кто говорят, что я скучен, могут просто не смотреть бои.
- Недавно вы отказались драться с Дональдом Серроне в священный для всех мусульман месяц Рамадан. Как на это отреагировали боссы UFC?

- Они отнеслись с пониманием, поскольку знают, что во время Рамадана мы целый день не едим и не пьем. Подготовиться к серьезному бою в таких условиях очень тяжело.
- Почему, на ваш взгляд, вам не дают чемпионский бой? За вашими плечами впечатляющая победная серия, в последних поединков вы одолели топовых легковесов.

- Думаю, это просто стечение обстоятельств. Чемпион (Энтони Петтис, - прим. Sportbox.ru)травмирован, долгое время не сможет выступать. Думаю, выиграю еще один бой, и мне дадут титульный поединок.
- Как вы считаете, уже готовы к чемпионскому бою? Или нужно провести еще пару боев с соперниками из топ-10. Тем же Серроне…

- Считаю, что уже давно готов к нему. И в следующем бою буду доказывать, что я – претендент номер один на пояс.
- Еще до дос Аньоса в прессе появлялись слухи о том, что вы можете встретиться с Нейтом Диазом или Гилбертом Мелендесом. Но по разным причинам бои срывались. Кто вам больше импонирует и с кем больше всего хотелось бы биться?

- До чемпионского поединка я, конечно, хотел бы провести бой. И можно было бы подраться и с тем, и с другим. Но Мелендес уже будет выступать за пояс. Можно было бы и с Грантом. Вообще есть пара бойцов, которые на данном этапе моей карьеры могли бы подтолкнуть ее еще выше. Посмотрим, кого мне предложат.
- Совсем скоро проведут свои очередные бои в UFC ваш товарищ Рустам Хабилов и Али Багаутинов. Как оцените их шансы против Бена Хэндерсона и Деметриуса Джонсона?

- Я оцениваю их шансы 50 на 50. Потому что и у Рустама, и у Али очень хорошие соперники. Один действующий чемпион, другой – бывший чемпион.
- Знаете ли вы что-нибудь о драке, которая произошла между Багаутиновым и Хабиловым? Что стало причиной? Известно ли вам что-нибудь?

- Мне ничего не известно. Также наслышан, как и вы. Думаю, что у бойцов, да и просто у мужчин бывают в зале драки и недопонимания. И у меня бывало. Плохо, что эта драка вышла за пределы зала. Причин я не знаю, честно говоря, но в любом случае это минус для наших бойцов. Они мужчины, разберутся между собой сами.
- Что скажете о бое Александра Шлеменко и Тито Ортиса. Почему, на ваш взгляд, россиянин проиграл?

- Во-первых, соперник очень большой, разница в весе у них около 13 кг, наверное. Во-вторых, соперник сразу перевел его в партер, Шлеменко недооценил Тито. Он в стойке перебивал, Ортис стал пропускать. Надо было дальше еще так поработать, затянуть во второй, третий раунд, думаю, Шлеменко смог бы спокойно его перебить. Но что получилось, то получилось. Это спорт, ничего страшного тут нет.
- В рейтинге лучших бойцов России на портале Sportbox ru вы занимаете второе место в голосовании пользователей. Уступаете лишь Шлеменко. На какое место среди российских мастеров ММА вне зависимости от весовой категории вы бы себя поставили сами?

- Я, наверное, поставил бы себя на десятое место. Передо мной - Шлеменко, Хабилов, Минаков, Рашид Магомедов, Багаутинов. У нас очень много хороших бойцов. Это никогда не было моей целью, я не считаю, что это столь важно – быть первым среди российских бойцов вне зависимости от весовой категории. Для меня конечная цель – стать лучшим бойцом мира в своем весе.
- Чего ждете от Ислама Махачева в бою против Юрия Ивлева на турнире М-1 «Битва в Горах»?

- Честно сказать, не хотелось бы недооценивать соперника Ислама, но я хочу, чтобы он завершил этот бой нокаутом. Мы готовились к этому. Соперник очень опытный, и в бою может случиться все, что угодно. Ислам готов и к борьбе, и к бою в стойке, и к работе на выносливость. Сейчас после сгонки веса главное – восстановиться и выйти на бой в хорошей форме. Я жду досрочного завершения боя.
- Ислам в своем интервью сказал, что хотел бы повторить ваш путь. Как вы считаете, есть ли у него шансы?

- Я считаю, что шансов у него даже больше, чем у меня. Если оглядываться назад и сравнить Ислама и меня в 22 года, я считаю, он намного лучше меня. Ему просто надо тренироваться, не останавливаться. Бывает, что бойцы, добившись чего-то, успокаиваются, не идут дальше, уходят в сторону. Я думаю, если Ислам без тормозов будет идти вперед, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, его ждет еще более прекрасное будущее, чем у меня.
- Какие еще бои вам интересны на турнире?

- Главный бой – Гарнер против Абдурахимова, Юрий Майя против нашего дагестанского бойца Магомеда Идрисова. Турал Рагимов против Ли Моррисона тоже очень интересный бой. Много хороших поединков, я изучил файткард, боев семь-восемь мне очень интересны.
sportbox.ru

Федор Емельяненко: Если Шлеменко захочет - помогу ему в работе над ошибками

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко в интервью Sportbox.ru рассказал о грядущем чемпионате России, поделился мыслями о своих задачах на посту президента Союза ММА, а также прокомментировал недавние бои Александра Шлеменко и Александра Поветкина.
- В Югре стартует чемпионат России по ММА, на который съехались сильнейшие бойцы нашей страны, — сообщил Емельяненко корреспонденту Sportbox.ru Роману Гришину — Ребята прошли отбор, начиная с чемпионатов областей, затем федеральных округов. Теперь лучшие сформируют сборную страны на чемпионатах мира и Европы. Чемпионы также отправятся на Суперкубок России в Хабаровск, где поборются за звание чемпиона чемпионов и за именной перстень с бриллиантом — награду для лучшего бойцв по итогам года.
— Почему местом проведения чемпионата выбрали Ханты-Мансийск?

- Каждый год у нас происходит конкурс, в котором многие города обращаются с просьбой проведения чемпионата и кубка России. Обычно заявки приходят из нескольких регионов. В Югре мы были год назад на окружных соревнованиях, и тогда при поддержке губернатора и Министерства спорта была озвучена просьба предоставить возможность проведения соревнования в Ханты-Мансийске. Заверили, что все пройдет на высшем уровне. Многие называют Казань спортивной столицей России, но я бы отдал это звание Ханты-Мансийску.
— В каких еще городах планируется проведение турниров, главным образом в Сибири и на Дальнем Востоке?

- Нет, не только. Первый чемпионат прошел в Москве. Также в Ярославле состоится первенство России. Суперкубок примет Хабаровск. Стараемся распределять турниры равномерно и охватить всю страну.
— Что дает участие и победа спортсмена в финале чемпионата России по ММА?

- Завоевавший первое место поедет на чемпионат мира, который в этом году пройдет в Белоруссии. Занявший второе место отправится на чемпионат Европы, а бронзовый призер — на Кубок мира, где пройдут командные встречи. Как я уже упоминал, чемпион также попадает на Суперкубок России. На этом итоговом турнире встретятся победитель чемпионата и Кубка России.
— Вы неоднократно упоминали о том, что сейчас больше заинтересованы в развитии любительского спорта. Что скажете о спортсменах, пожелавших бы по итогам соревнований перейти в профи?

- Став чемпионами России, Европы и мира, эти ребята поднимутся на хорошую ступеньку для перехода в профессионалы и многие уже перешли из любительского спорта. Многие, находясь на подъеме, буквально растолкали профессионалов своими выступлениями так, как шар в боулинге разбивает кегли. Например, Рашид Юсупов провел четыре поединка, завершившихся чистой победой. Также Михаил Газзаев, едва став профессионалом, уже победил Константина Глухова, не сумевшего что-либо противопоставить его тактике и подготовленности.
— В чем заключается ваша основная цель, как президента Союза ММА России?

- Развивать спорт, приглашать людей в залы. Моя первоочередная задача — привлечение молодежи и воспитание личности. Спорт всегда поможет в жизни. Человек, испытывающий большие нагрузки, каждый день преодолевает себя и очень хорошо закаляется для будущей жизни. Чем бы потом он ни занимался, будь то наука, бизнес, военное дело и. т. д. ему всегда будет легче, он всегда сможет бороться.
— Вы проводите массу мастер-классов, есть ли какая-то определенная методика, школа Федора Емельяненко?

- Нет, школы как таковой нету. Стараюсь опираться на виды спорта, с которых сам соприкасался — бокс, кикбоксинг, тайский бокс — в плане ударной технике, из борьбы — самбо и джиу-джитсу в первую очередь, плюс опыт по проведению болевых и рычагов. Ничего нового особенно не изобретаем. Все уже придумано и отработано. Моя задача — передать опыт в масштабах страны, как тренерам, так и ведущим спортсменам, которые обучают молодежь.
— Что посоветуете Александру Шлеменко в плане скорейшего восстановления после проигрыша Тито Ортису?

- Всегда переживаю за Александра, смотрю его бои. На мой взгляд, у него хорошая команда. Конечно есть недочеты, которые мне видны. Если Александр захочет, вместе поработаем над ошибками. Но по-моему, у него все замечательно. Думаю, что ему не стоит оправдываться за поражение. Если человек недоработал, не выполнил какие-то нагрузки, если чувствует какую-то свою вину за то, что не сделал, тогда может быть и надо извиняться. А если ты выложился на все сто, если «выползал» из зала после тренировок, но потерпел поражение, то не надо извиняться. Надо просто сделать выводы и идти вперед.
— Смотрели ли бой Александра Поветкина против Мануэля Чарра, каковы впечатления?

- Да, смотрел. Очень рад, что после неудачного выступления с Кличко Александр победил уверенно и безоговорочно. Хотел бы пожелать Поветкину найти себя не только в спортивной жизни, но и в духовной.
Напомним, что отборочные бои чемпионата России по ММА пройдут 7 июня, а финал состоится 8 июня в ледовом дворце Ханты-Мансийска.
sportbox.ru

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (07.06.2014), 0din (08.06.2014), Agrigat (07.06.2014), Approx (07.06.2014), Den4 (09.06.2014), Kostyn (08.06.2014), Markedone (07.06.2014), Mirkotmb (07.06.2014), NIKODIM (09.06.2014), Overdrive (08.06.2014), Padawans (07.06.2014), _REKRUT_ (08.06.2014), baga05 (08.06.2014), deadok (07.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (07.06.2014), pavel 13 (09.06.2014), pavlucho (07.06.2014), sapinkin (07.06.2014), serto (09.06.2014), spartak28 (07.06.2014), Боб (08.06.2014), свой (08.06.2014)
Старый
  (#2876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
07.06.2014, 12:16

Хабиб Нурмагомедов: M-1 Global организовывает хорошие бои

Интервью лучшего российского бойца Хабиба Нурмагомедова для сайта mixfight.ru накануне боя его ученика и спарринг-партнера Ислама Махачева на турнире M-1 Challenge 49 Битва в Горах

Чего ждете от Ислама Махачева в бою против Юрия Ивлева?

Честно сказать, не хотелось бы недооценивать соперника Ислама, но я хочу, чтобы он завершил этот бой нокаутом. Мы готовились к этому. Соперник очень опытный, и в бою может случиться все, что угодно. Ислам готов и к борьбе, и к бою в стойке, и к работе на выносливость. Сейчас после сгонки веса главное – восстановиться и выйти на бой в хорошей форме. Я жду досрочного завершения боя.

Ислам в своем интервью сказал, что хотел бы повторить ваш путь. Как вы считаете, есть ли у него шансы?

Я считаю, что шансов у него даже больше, чем у меня. Если оглядываться назад и сравнить Ислама и меня в 22 года, я считаю, он намного лучше меня. Ему просто надо тренироваться, не останавливаться. Бывает, что бойцы, добившись чего-то, успокаиваются, не идут дальше, уходят в сторону. Я думаю, если Ислам без тормозов будет идти вперед, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, его ждет еще более прекрасное будущее, чем у меня.

Какие еще бои вам интересны на турнире?

Главный бой – Кенни Гарнер против Шамиля Абдурахимова, Юрий Майя против нашего дагестанского бойца Магомеда Идрисова. Турал Рагимов против Ли Моррисона тоже очень интересный бой. Много хороших поединков, я изучил файткард, боев семь-восемь мне очень интересны.

Многие молодые бойцы мечтают попасть в UFC. Расскажите свою историю: как удалось оказаться в UFC?

Сколько себя помню, всю жизнь занимаюсь, тренируюсь. Все время хотел попасть в высшую лигу. Были мечты, но не думал, что это так быстро придет. Тренировался, выступал очень много по любителям, по вольной борьбе, дзюдо, самбо, боевое самбо, рукопашный бой. Все шло своим чередом, и потихоньку перешел в профессионалы. Благодаря большому багажу в любительских соревнованиях, стал быстро продвигаться. Не сказал бы, что легко. Много бывает травм, разочарований, кровь, пот. Надо просто тренироваться, верить в себя, во Всевышнего, и все получится.

Расскажите, какие впечатления остались после боев под эгидой М-1.

В М-1 я дрался с Агафоновым, Виталием Островским, Шахбулатом Шамхалаевым. Все три боя на тот момент были на очень высоком уровне. И сейчас я вижу, что М-1 организовывает хорошие бои. Это одна из лучших организаций. Впечатления от тех боев, конечно прекрасные. Я выиграл их все досрочно, получил хороший гонорар, был счастлив. Оглядываясь назад, могу сказать, что рад, что когда-то дрался в М-1.

Среди бойцов М-1 у кого видите наибольший потенциал и шансы на переход в UFC?

Марат Гафуров, Магомед Магомедов, Ислам Махачев, Шамиль Абдурахимов, Вячеслав Василевский, Рамазан Эмеев, Муса Хаманаев. Муслим Салихов мог бы хорошо себя проявить, если бы перешел в другую весовую категорию. Очень много ребят хороших в М-1 выступает. Сами видите, что многие бойцы из М-1 успешно выступают в UFC. У многих сложилось впечатление, что в UFC какие-то нереальные бойцы. Ничего подобного. Они такие же люди. Две руки, две ноги, два глаза. Хвостов, рогов, третьей руки ни у кого нет. Также готовятся, тренируются, выступают. В ТОП-15 там очень сильные бойцы, а те, кто не попадают в этот рейтинг – не так сильны.

Не думаете о переезде в Америку?

Нет, мне дома нравится больше. Я езжу в США на сборы, на тренировки, выступления и возвращаюсь обратно. Меня там ничего не держит.

Есть ли что-то, что вы хотели бы сказать поклонникам ММА?

Только бойцу нашему стоит проиграть, на него сразу все накидываются. Нет подготовки, нет ударки, нет спарринг-партнеров и т.д. Появляется очень много экспертов. Когда боец нуждается в поддержке, все начинают его поносить, называют мешком. Это неправильно. Настоящие фанаты и люди, которые знают, что такое спорт, пот и кровь, так писать и говорить не будут. Так что одумайтесь и не поливайте грязью бойцов, которые представляют нашу страну на мировой арене.

Автор: Дарья Литвинова

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (07.06.2014), Approx (07.06.2014), NIKODIM (09.06.2014), Padawans (07.06.2014), RGXGFX (08.06.2014), Zarik (07.06.2014), _REKRUT_ (08.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (07.06.2014), nazran (07.06.2014), pavel 13 (09.06.2014), pavlucho (07.06.2014), sapinkin (07.06.2014)
Старый
  (#2877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.06.2014, 14:29

Дэниэл Кормье: «Джонс не боится ни меня, ни Густафссона»

Дэниэл Кормье (15-0) поделился мнением о реванше Джона Джонса (20-1) с Александром Густафссоном (16-2) и о возможной встрече с Джонсом в будущем.

О реванше Джонса с Густафссоном: «Я не думаю, что Джон Джонс опасается, что я могу победить его. Если быть честным, я не думаю, что он верит в то, что и Александру Густафссону под силу сделать это.

Он дрался с Густафссоном, когда еще не обладал тем мышлением, которым обладает сейчас. Многие говорили, что он просто перешагнет через этого парня, Джонс был очень молод и попал в ловушку. Но в конце концов, когда дело пошло плохо и ему было необходимо вырвать победу, он сделал это.

Как люди, следящие за этим спортом, мы должны смотреть в будущее, и тот факт, что первый бой кому-то показался равным, еще не значит, что Густафссон побьет Джонса в реванше. Джонс не боится его ни капли. Уверен, во втором поединке победа дастся Джонсу гораздо легче, чем в первом».

О своих преимуществах в бою с Джонсом: «Я могу побороть его. Думаю, в доминирующей позиции я борюсь гораздо лучше Джонса. Я не бью локтями так, как бьет он, но если он окажется подо мной, то я смогу его контролировать. И у меня есть достаточно эффективные навыки, чтобы конкурировать с ним в стойке».

Кристиан Джустино встретится с Эдьен Гомес
Чемпионка Invicta FC в полулегком весе Криситан Джустино (12-1) проведет первую защиту титула в поединке с Эдьен Гомес (10-2).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Кристиан Джустино проиграла первый бой в ММА, но с тех пор доминирует на протяжении 13 поединков. В 2012 году Джустино провалила допинг-тест, отбыла дисквалификацию и крайние 2 боя провела в условиях усиленного тестирования, но несмотря на это нокаутировала Фиону Макслоу (6-3) и Марлус Кунен (21-6). Впрочем, недавно Джустино впервые за долгое время потерпела поражение — по правилам муай тай.

10 из 12 выигранных Джустино боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Кристиан Джустино 28 лет, ее рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Эдьен Гомес за свою карьеру проигрывала Аманде Нуньес (9-3) и Ронде Раузи (9-0). Среди побежденных в ее рекорде можно отметить разве что Лесли Смит (6-5-1) и Хироко Яманаку (12-3). Гомес ведет серию из 4 побед, но не выступала с января прошлого года.

8 из 10 выигранных Гомес боев закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день*Эдьен Гомес 33 года, ее рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Этот бой состоится на следующем турнире Invicta, дата проведения которого пока не известна.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.06.2014), NIKODIM (09.06.2014), Zarik (07.06.2014), _REKRUT_ (08.06.2014), deadok (07.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (07.06.2014), pavel 13 (09.06.2014), ubA (07.06.2014), Боб (08.06.2014)
Старый
  (#2878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.06.2014, 16:53

Начальная схватка на взвешивании
Официальная процедура взвешивания бойцов-профессионалов, которые примут участие в рейтинговых боях, состоялась сегодня, 7 июня, в рамках церемонии открытия Чемпионата России по смешанному боевому единоборству в Ханты-Мансийске.

Напомним, завтра, 8 июня, на центральном ринге культурно-развлекательного комплекса «Арена Югра» состоятся финальные поединки главного бойцовского турнира страны, по итогам которого определятся новые чемпионы России. Помимо почетного звания победители получат право представлять страну в составе сборной команды на Чемпионате мира, серебряные призеры поедут на первенство Европы.

После основной соревновательной программы в ринге сойдутся восемь бойцов-профессионалов, чтобы выявить сильнейшего в поединках за очки в мировом рейтинге. Но прежде, чем выйти друг против друга, они прошли стандартную процедуру взвешивания и фотосессию в формате «face to face».

Первым на весы встал семидесятикилограмовый тюменец Михаил Балакирев. Стоит отметить, что информация о том, кто же станет соперником спортсмена, до сих пор неизвестна, так что пока Михаил, что называется, готовится к бою с тенью.

Тяжеловес Урузман Чельдиев оказался легче Георгия Сакаева из Грузии более чем на четыре килограма. Его вес составил — 96, 950кг против 92,250 кг грузинского бойца.

Евгений Лахин и Максимилиано Видела показали на взешивании следующий вес: омич — 71 кг, аргентинец — 71,350 кг.

Последними процедуру взвешивания прошли синегалец Лахат Фае и обладатель пояса Grand Prix PROFC Артур Астахов, знакомый югорчанам по блестяще исполненному нокауту на недавнем этапе Кубка мира по панкратиону. Астахов — 92, 959 кг, Фае — 92,659 кг.

«К этому бою я подошел в оптимальной форме, — делится Артур Астахов. — Могу сказать, что мой соперник — крепкий парень. Я удачно выступил на этапе Кубка мира по панкратиону в Ханты-Мансийске. Надеюсь, что и завтра выступлю не хуже».

Стоит отметить, что на финальные поединки Чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА) и бои профессионалов вход осуществляется по билетам, которые можно купить в кассах «Арены Югра». Стоимость билетов варьируется от 200 до 2000 рублей в зависимости от сектора. Справки по телефону 364-005. Бесплатная доставка билетов на дом по телефону 364-005

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (08.06.2014), NIKODIM (09.06.2014), djosef (08.06.2014), Злодей (07.06.2014)
Старый
  (#2879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
07.06.2014, 21:04

Турнир M-1 Challenge 49 установил РЕКОРД РОССИИ!

Сегодня в горах Ингушетии состоялся турнир M-1 Challenge 39 Битва в Горах, который посетило 23 255 зрителей, что стало абсолютным рекордом России для событий проводимых на высоте более чем 1500 метров над уровнем моря

Об этом официально объявила комиссия Книги Рекордов России, присутствовавшая на мероприятии.

Последний раз редактировалось Bars; 07.06.2014 в 21:15.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.06.2014), Padawans (07.06.2014), Zarik (07.06.2014), _REKRUT_ (08.06.2014), agvolk (07.06.2014), deadok (08.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (08.06.2014), mozgolom (07.06.2014), nazran (08.06.2014), pavel 13 (09.06.2014), Боб (08.06.2014), Злодей (07.06.2014), МиХеЙ (07.06.2014)
Старый
  (#2880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
08.06.2014, 01:47

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.06.2014), _REKRUT_ (08.06.2014), djosef (08.06.2014), michaell (09.06.2014), pavel 13 (09.06.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние