12.05.2014, 14:31
Сообщение от
dert333
добавил бы ты еще в прогнозисты Approx, он в последние турниры тоже активно участвует в обсуждение и его мнение интересно
Спасибо за доверие
Поделюсь в таком случае и своим мнением:
Сицилия. Помню сэма еще со времен ТУФ. Классно он себя зарекомендовал, как нокаутер на пару с Джастином Лоуренсом. С борьбой тоже дружит, токо вот дышит не очень, но этого пройдет, раз на замену тот вышел. Для меня верняк.
Нджокуани-Пичелл. А этот бой я бы пропустил. Хоть опыта в юфс больше у Энтони и неплохой бокс с тдд, но Винс тоже не подарок. Из того-же ТУФа, что и Сэм. Тоже показал себя классным ударником. Подумаю насчет этого боя еще.
Аль Яквинта. Тот-же ТУФовец... и я считаю, что он должен без особых проблем проходить. Вин стрик в 3 победы говорит о том, что он сейчас в хорошей форме.
Киеса. Это превосходный грепплер. Он выиграл тот самый ТУФ, тем самым доказав, что он крутой перец и просто талант. 8 из 10 побед болевыми... это о многом говорит. Парень завершает бои и это нельзя не оценить. Соперник тоже имеет победы в юфс, но над нонеймами... Тому-же деревянному Глейсону проиграл.
Варнер.Ветеран WEC и просто опытнейший боец. Для меня этот парень на уровне с Глейсоном очень крепкий гейткипер. А Крауса ему дали на реабилитацию, имхо. За одно и проверка для Джеймса. Хабибу на второй бой дали Глейсона, а Краусу после 2 боев Варнера. Хабиб еле-еле одалел Тибау, а Краусу такое не светит.
Лоулер.Я думал Джонни его легко пройдет, но не тут то было. Робби доказал, что он достоин находиться, как минимум в пятерке лучших. Прибьет он Джейка, у которого еще и проблемы с выносливостью.
Кормье.Тут нефиг умничать. Дед - это маленький Рой Нельсон. Такой-же стратегией пройдет и старого Даниель. Легонько перебьет его и все. Деду пора на пенсию. Он еще о титуле рассуждает. Уважаю конечно за его отвагу, но о здоровье тоже надо думать.
Барао.Барао 2 раза побил одного из лучших в этом весе Фейбера, очень крутого ударника Макдональда, очень крепкого Брэда Пикетта просто уничтожил, как и Вайнленда. Этот парень 8 лет не знает поражений и сейчас на пике формы. И вы хотите сказать, что у Диллашоу есть шансы? Улетит молодой... не ровня он Барао.