Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
03.10.2008, 12:27
Джош Барнетт: "Я был разочарован, да. Это должен был быть мой бой. Мы говорили о возможности моего боя с Арловским перед тем, как я отправился в Японию, и я узнал о нем и Нельсоне в EliteXC, уже будучи в Японии. Я тут делами занимался, особенно поняв, что мне не нужно готовиться к бою.
Барнетт отказался от боя с Федором сам: "Эта встреча была бы логичной с точки зрения фанатов, но фанаты не знают контрактов и того, как бы все выстроилось с бизнес-точки зрения. Или детали между обоими бойцами. Так что не то, что мы решили украсть у фанатов поединок, просто я не считаю, что это возможно....Бывает такое, что лучше держать рот на замке и не балаболить. Я не хочу выставить кого-либо в плохом свете или раскрывать какие-то детали, но это не тот бой, который произойдет в январе. И я думаю, что между прочим это чувство обоюдное....Много факторов сыграли роль - не все так просто." |
|
|
|
03.10.2008, 23:23
Том Атенсио: "Федор не будет драться на Новый Год, отвечаю! Промоуторы Емельяненко - наши партнеры. У нас с ними длительный контракт, так что все слухи о том, что Федор будет драться на НГ не больше, чем сплетни. Я разговаривал с ними об этом на днях, и они мне тоже самое сказали".
|
|
|
|
04.10.2008, 21:53
Сегодня на EliteXC в гостях будет некий Тито Ортиз, который намекает в очередной раз, что контракт именно с этой орагнизацией будет подписан в течение месяца. Ложится на операцию спины, боль мучала несколько лет, период реабилитации займет до полугода. Операция похожа на ту, что Nate Quarry перенес в свое время.
Спецы предвидят: Charlie Valencia: Это что - шутка? Шемрок заработает денег, а Кимбо заработает легкую победу. Rich Clementi: Кимбо победит через скорую сдачу Шемркоа. Думаю, это был бы отличный предварительный боя на UFC. Zac George: Кимбо победит ТКО в первом раунде с последующим иском от ассоциации слабоумных людей Америки. Chael Sonnen: Нет причин полагать, что Кен провалит свой бой отлично от своего предыдущего. Кимбо, раунд 1. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|