30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Кох и Сильва отхватили по полной. Жаль этих бойцов. Думаю такого никто не заслуживает. Но это спорт. Жестокий спорт.
Approx, это таблица просто для удобства. В ней и твоя статистика по прогнозам, и людям проще, зашли за 5 часов до турнира, открыли первый пост, посмотрели прогнозы от форумчан здешних и все. На чьи прогнозы ориентироваться, они сами решают. Да и нам, чтобы тему 100500 раз не листать, тоже удобно. А там, я постараюсь развивать по-тихоньку тему с призовыми, как мы изначально задумывали. Просто на это время надо. С каждого статистику стрясти. И т.д. Начнем с малого, сбор общей статистики по угадыванию.
Из того, что я увидел, у Ли грепплинг на хорошем уровне, хорошая ударка, крепкая челюсть, + выше ростом на 7 см. Американец, много времени на спине, в ожидании подловить китайца на болевой. Но в этом случае вряд ли пройдет, у Ли коричневый пояс по БЖЖ, и тренируется с бывшим бойцом юфс (первым китайцем в октагоне, ныне уволенный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]). В стойке предпочтение отдам Ли, в борьбе, тоже китайцу, но надо взвешивание посмотреть. Мне кажется Ли будет превосходить по габаритам, и завалять его не получится. К тому же дополнительная мотивация, что второй китаец в юфс. Учитывая, что у юфс Китай в планах, думаю им нужно как можно больше китайцев, и возможно раскрученных, чтобы аудиторию привлечь китайскую.
Пока что 85/15 в пользу Ли.
Последний раз редактировалось remedy174; 14.05.2014 в 09:41.
Очень хорошо, что больше народу стало отписываться. Думаю таким образом, мы выявим наиболее вероятный исход поединков. Соберем экспрессик, и поедем на Гавайи
К завтрашнему дню нужно найти соперника Сицилии, хоть что нибудь, да и Сицилию надо пересмотреть и ТУФ и в юфс его бои. Бреши его найти.
Сицилия 3 из 4 последних поединков проиграл. Думаю сейчас он особо мотивирован. Победит зрелищным КО. надо посмотреть все таки. так с плеча рубить тоже не стоит. щас гляну филиппса
Бой Ли - Мишауд:
вроде бы все видят небольшое преимущество китайца Ли, перед американцем.
Сайт таполоджи, абсолютно не показателен. На нем из 1000 человек, всего 5-10 разбирающихся, остальные выбирают по большей части, или тех кого знают, или тех, на кого больше процентов дают. поэтому, туда не стоит смотреть. Абсурдные соотношения. Тоже самое бой Ли - Мишауд, большинство даже не знает, и никогда не узнают, кто это такие. И голосуют, за того, кому какая аватарка больше понравилась. Поэтому, думаем своей головой. Еще раз повторюсь по поводу этого боя: вижу преимущество Ли, в ударке и грепплинге. Единственный вариант, если Мишауд сильнее физически, и тупо силой задавит. Удивляет, что американец :RingWars MMA Amateur 185 and 205 Champion. То есть он выступал в полутяжах!!!, и Среднем весе. А этот бой в велтерах.
Начинаю думать, что Мишауд по-сильнее физически. Но в плане техники, преимущество за ЛИ, на мой взгляд.
Ли выше на 8 см, и рич +8 см. Думаю должен в стойке разбивать, в партере уверенно защищаться от всех попыток, и контролировать весь поединок. Решение судей.
ЗЫ: изначально Ли должен был встретиться с Дэнни Митчеллом, но тот травмировался, и произвели замену на Мишауда.
ЗЗЫ: я люблю обращать внимание на всякую фигню, например: фамилия американца - MichaUD , а UD, это сокращенно Unanimous Decision. Обычное совпадение?! Или в дебютном поединке, который пройдет в Лас Вегасе, победу отдадут не заморскому китайцу, а здешнему бойцу Мишауду?!
Но это так, мысли в слух, пишите, и по этому поводу тоже.
ЗЗЗЫ: А вообще , вопрос национальностей, и то, где проходит турнир, имеет место быть. Ведь бразильцам часто дарят победы в Бразилии, и т.д. Кто что думает по этому поводу.
Еще бой Ли, вроде не выкладывали:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пестец жестко передержал удушающий. Там по-моему оппонент вырубился, сразу же, он еще пол минуты держал. Рефери муда*к
Последний раз редактировалось remedy174; 12.05.2014 в 22:37.