А я не то, что возможно, а буду работать там. К нам обратились организаторы, может будет трансляция на нашем канале. Ох, как я люблю свою работу в такие моменты
Давид Хачатрян: "Теперь я еще больше сосредоточен на победе." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итак, объявлена еще одна пара бойцов, которым предстоит встретиться на турнире PROFC: SHAMIL VS SANCHEZ.
Неоднократный участник турниров PROFC, Давид Хачатрян выступит против Мамора Фолла, бойца из Франции. Предлагаем вашему вниманию интервью с бойцом, который будет представлять Армению на турнире в городе Краснодаре, Давидом Хачатряном.
- Давид, прежде всего, еще раз от всей души поздравляем тебя с рождением сына! Долго выбирали имя малышу?
- Большое спасибо! Нет, имя выбирали недолго. Мне всегда нравилось имя Жан, и когда мой сын родился, я сразу же решил назвать его именно так.
- Как это событие отразится на твоей эмоциональной подготовке к бою, не будет ли это мешать сосредоточенности на тренировках?
- Нет, это радостное событие никак не может отразиться на подготовке к бою. Наоборот, сейчас я ещё больше буду тренироваться, сосредотачиваться и стремиться к победам.
- Стал известен твой соперник на предстоящем турнире – Мамор Фолл. Что можешь сказать о нем? Уже успел что-то узнать о его спортивных достижениях?
- О своем сопернике ничего сказать не могу, так как не интересовался его достижениями. Я сосредотачиваюсь только на своих тренировках и серьезно отношусь к каждому турниру.
- Каждый раз, когда ты начинаешь подготовку к какому-то конкретному бою, о чем ты думаешь в первую очередь? Ты как-то систематизируешь свои тренировки, подстраиваешь их под соперника, или же тренируешься по одной системе, вне зависимости от соперника?
- В первую и последнюю очередь я думаю только о победе, ни о чём другом. И стремлюсь только к ней! Нет, я свои тренировки никак не подстраиваю под соперника. Физическая подготовленность соперника для меня становится ясна и видна уже во время боя.
- Какие цели поставлены перед тобой на этот год?
- На этот год у меня, конечно, есть цели, но публично об этом пока говорить не буду.
- Относишься ли ты к спорту, как к работе? Допускаешь ли возможность, что ты можешь оставить спорт и заняться чем-то другим?
- Я люблю спорт и хочу достигнуть высшего уровня в нем. Спорт - часть моей жизни. Если под этим подразумевается работа, то, да, спорт - моя работа. Относительно смены деятельности, скажу так: такой возможности я не допускаю. Как я уже сказал, спорт, выступления на турнирах, тренировки играют очень важную роль в моей жизни.
- Назови 3 главных составляющих победы?
- Трудно выделить только 3 составляющих, любая победа важна, затрудняюсь ответить.
- О чем ты мечтаешь? Тесно ли соприкасаются твои мечты со спортом или, быть может, у тебя есть какая-то заветная мечта, совершенно не относящаяся к спорту?
- Мечта,конечно, есть, и она непосредственно связана со спортом. Это не только мечта, это – цель.
- Есть ли у тебя кумиры в спорте, люди, на которых всегда будешь ровняться?
- Да, кумиры есть. Но в спорте я желаю быть индивидуальностью.
- Как ты можешь оценить свое физическое и моральное состояние на сегодняшний момент?
- На сегодняшний момент я нахожусь в хорошем физическом и моральном состоянии. Тренируюсь и готовлюсь к бою.
- Спасибо за беседу, Давид. Желаем тебе успешной подготовки.
- Вам спасибо.
Беседу провела Мамаева Кристина