06.12.2011, 14:37
Все это классно, но только я имею один вопрос. А ради чего? Перед тем как сменить тирана, посмотри кто придет на его место. Да и голосуем "против", а за кого тогда "за"??
И шо мы поменяем. Я конечно очень понимаю, но до меня никак не доходит. Придут новые, голодные, которые таки хотят стать такими же как и те кто сейчас. И шо мы получим? Видно на верху отказались слушаться старшего папу, за океаном и им погрозили пальчиком. Не знаю. Все красивые цацки, у тех кто сейчас в силе, давно уже там, и что?, они же при крутом раскладе все сразу потеряют, защищать-то некому будет.И вы таки думаете, что они так просто все это потеряют, отдадут, нет, будет кровь и ужас. Тут надо шото делать, но что таки и не ясно. |
|
|
|
06.12.2011, 14:42
Глава Чеченской Республики выразил удовлетворение прошедшими выборами, назвав их «образцом народного волеизъявления».
Его слова, цитируемые Regions.Ru, подкрепил председатель ИК ЧР Исмаил Байханов, из доклада которого следовало, что все партии, кроме «Единой России» получили в Чечне практически «по нулям»: «Из 614 109 внесенных в списки избирателей по Чеченской Республике в голосовании приняли участие 611 099 человек, что составляет 99,51% от общего числа избирателей. 99,48% избирателей отдали свои голоса партии „Единая Россия“. 0,18% голосовавших поддержали „Справедливую России“, 0,09% — КПРФ, „Патриоты России“ получили 0,07% голосов, за „Яблоко“ проголосовало 0,05%, „Правое дело“ — 0,04% и ЛДПР — 0,02% избирателей». «Именно о таком обществе мечтал первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров», — подытожил Рамзан Кадыров итоги парламентских выборов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (06.12.2011) |
06.12.2011, 14:52
TSGIGOR, а как же на баррикады?
Я уже одел тёплые кальсоны. Что, вновь думать? Цитата
Идет обезьяна по пустыне. Жажда мучает, пить и есть хочется. Видит: стоит пальма, а на ней – кокос. Hу, обезьяна начинает ее трясти. Трясет-трясет – кокос не падает. Крепко держится. Тут ей внутpенний голос говоpит: » Обезьяна, подумай ! «.
Обезьяна подумала, оглянулась вокруг, увидела палку, взяла ее, сбила кокос и напилась … Идет студент по пустыне. Та же ситуация. Тоже видит пальму с кокосом. Тоже начинает тpясти пальму. Кокос не падает. А внутpенний голос говоpит: «Студент, подумай ! «. А студент отвечает: «Чего тут думать??? Тpясти надо!» |
|
|
|
06.12.2011, 14:52
Особенно, если входить бенефициантом во многие удивительные предприятия и фирмы..............
Еще раз повторюсь: единственное что может бросить реальный вызов - крупный независимый капитал. Его быть недолжно. |
|
|
|
06.12.2011, 15:11
Правительство США обратилось к Центризбиркому РФ с просьбой о помощи в подсчете голосов на выборах в Конгресс США. Глава Центризбиркома РФ Виктор Чуров был незамедлительно направлен в служебную командировку в Вашингтон. По итогам выборов в Конгресс США партия Единая Россия набрала-62,3%, Республиканская партия США-20,5%, Демократическая партия США-17,2% .
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с плохой. — КПРФ набрала 51%. — И какая новость после этого может быть хорошей?! — У вас 152%. |
|
|
|
06.12.2011, 15:14
Правительство США обратилось к Центризбиркому РФ с просьбой о помощи в подсчете голосов на выборах в Конгресс США. Глава Центризбиркома РФ Виктор Чуров был незамедлительно направлен в служебную командировку в Вашингтон. По итогам выборов в Конгресс США партия Единая Россия набрала-62,3%, Республиканская партия США-20,5%, Демократическая партия США-17,2% .
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|