он чай от насморка пил с бычьей желчью. инфа 200%!
во всем виноваты LMFAO. Они ж трясли тут мудями и Алика заставляли трясти на протяжении нескольких дней пока снимался клип, и подставили его, т.к. не отразили в клипе сам факт растряски (выработки сверхнормы) тестостерона. Дана вырезал эти кадры.
Цитата
Тестостерон производится организмом, вырабатывается в яичках. Эпитестостерон это неактивный запас, который служит материалом для будущего производства тестостерона. В общем т. это активное, э. - склад.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
будем надеяться, что Алик таки разведет этих американских лошков до конца и всадит свое колено в район брюшной полости тому кто это заслуживает.
Марк Муньос: «Нет такой таблетки, которая заставит вас усердно тренироваться» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Средневес UFC Марк Муньос (12–2) поделился своим мнением о провале допинг-теста экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–11) .
«Я считаю, что это жульничество. По-моему, если ты принимаешь что-то искусственное, то ты мошенничаешь. Добейся того же диетой или тренировками. Употребление допинга даст о себе знать, когда ты закончишь драться.
У меня есть жена, дети, и я хочу провести с ними как можно больше времени, а допинг сокращает жизнь. В этом случае нужно думать о долголетии. Это уже не спорт, и не должно становиться частью спорта. В жизни должно быть что-нибудь важнее этого.
Я не одобряю этого, и предпочел бы на знать об этом, но правду не скроешь. Я заявляю и буду честен на 100%. Я никогда в жизни не принимал допинг. Я не изменю свой выбор, и продолжу выигрывать.
Если люди думают, что я принимаю химию, то пусть придут и потренируются со мной. Я вам покажу свою «химию». Нет такой таблетки, которая заставит вас усердно тренироваться», — заявил Муньос.
bloodandsweat.ru
На тестостероне многие сидят (в том числе и по рецепту врача). Известный факт, что атлетические комиссии финансируют производители фармы. Дешевые и эффективные препараты запрещают. Идеальная бизнес модель!!! Постоянно производятся все новые и новые препараты и средства для скрытия следов употребления. С каждым разом все дороже и дороже!!! Все это – огромный бизнес и большая промывка мозгов для толпы….не ведитесь….