27.05.2012, 01:55
Сообщение от
brmc
Да я и сейчас это могу сказать: на том форуме полно людей, которые готовы хвалить абсолютно любой российский турнир - лишь бы только он не назывался М-1. Ты не считаешь, что там полно этой предвзятости?
Я турнир прежде всего с точки зрения спортивной ценности оцениваю и с точки зрения затрат на него. Дальневосточники хорошо вкладываются в свои турниры, народ идет на них смотреть. И что они получили? Лучшими иностранными бойцами были Карла Бенитез, которая из совсем другой категории, и Пикконе, который полтора года не выступал.
Насчет замены соперников - вроде здесь все сказали все про это. Если кто-то до последнего это не знал, включая комментаторов, то это как бы их проблемы и проблемы организаторов, которые никого не уведомляют о заменах.
Интересные бои бывают практически на любых турнирах, даже на любительских. На последнем М-1 были интересные бои - если смотреть непредвзято. И бойцы достаточно хорошего уровня были. Тут же был просто забой иностранцев, и пусть даже там было все здорово организовано, и девушки в трусах довели до оргазма некоторых впечатлительных малолеток с вале - но спортивная составляющая там была слабая, особенно учитывая вложенные средства.
ну на счет больших средств я не знал,а вообще хорошо расписал все.Это вин