07.07.2012, 15:22
Буду болеть за Соннена. На самом деле он парень не плохой, посмотрел как-то передачу где Мэтт Серра заходит в гости домой, на тренировки к бойцам ufc и общается с ними, ну и еще несколько интервью с ним, которые не касаются Силвы. Чейл оставил хорошее впечатление, до этого думал, что он такой же балабол и в реальной жизни, а так он очень дружелюбен и уважителен. Все его высказывания это всё для интриги, думаю за это он получает какие-нибудь проценты по любому, ну и это некий сценический образ, всё таки "Американский гангстер".
Это ты так говоришь, потому как он обсирает не Россию и Федора или там Харитонова, а Бразилию и Силву.
Для Бразильцев Паук такой же как и Федор, то есть легенда, а тут вырисовывается "хуй" который который кроет все и вся связанное с Легендой, попутно обсирая других легенд как Нога и Бармалея.
Так что, каким бы он хорошим и простым пареньком не был, но он "запиздился" конкретно.
В этом бое я не за кого не болею, потому как оба не вызывают каких то симпатий, но по справедливости, конечно Пауку надо рот раз и навсегда Челу закрыть ну или реально "лопнуть как мыльный пузырь" и смирится с тем, что Чел сильнее.