UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
07.10.2012, 12:31
В резерве
Габриэль Гонзага формально остаётся в карде UFC 153 Тяжеловес Габриэль Гонзага, который на днях остался без боя на UFC 153 из-за травмы своего оппонента Джеронимо Дос Сантоса, формально остаётся в деле. Почему формально? Дело в том, что боец так и не получил нового противника на бой. Однако остаётся в качестве подстраховки на случай, если кто-то из другой паря тяжей в лице Антонио Ногейры и Дейва Германа по каким-то причинам не сможет выйти на бой. О таком решении UFC сегодня сообщили источники в лагере Гонзаги. Примечательно, что если боец так и не выйдет на замену Ногейре или Герману, то он продолжит простаивать в ожидании от UFC имени нового оппонента и, соответственно, ивента. totalmma.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (08.10.2012) |
08.10.2012, 13:34
Цитата
ГловерТиксейра
"Есть куча парней, но мне кажется, что я стану тяжелейшим испытанием для Джона Джонса. Если они мне пообещают этот бой, я скажу `да`, задам жару ему и заберу титул. Но вообще, я не вправе говорить что-то типа такого. У меня один бой в UFC и мне надо больше, чтобы утвердить себя". totalmma.ru |
|
|
|
08.10.2012, 18:23
Андерсон Сильва: "В этом весе я более ловкий"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва в своем следующем поединке, который пройдет 13-го октября в Бразилии не будет защищать свой титул, потому что его бой со Стефаном Боннаром состоится в полутяжелом весе. Андерсон верит, что в этой весовой категории он будет более ловким и быстрым. "Дана попросил меня спасти турнир UFC 153. Для меня же это является возможностью отблагодарить бразильских фанов за то, как они меня поддерживали в моем последнем бою", говорит Андерсон. "Я верю, что в этой весовой категории у меня будет больше скорости и ловкости. Не знаю, как насчет силы, но я думаю, что буду более подвижным. Исходя из того, что у меня было мало времени на подготовку, мне было проще набрать 205 фунтов, чем пытаться согнать вес до 185-ти". "Стефана Боннара нужно уважать. Он - причина того, что ММА и UFC сейчас находятся там, где они есть. Он сделал очень много для спорта. Его должны уважать и почитать". "Это индивидуальный спорт, поэтому тут нужно постоянно улучшаться и всегда тренироваться. Я думаю, что это является целью каждого атлета, и я не исключение. Я надеюсь, что смогу продолжить мою победную серию и закончить карьеру непобежденным в UFC". Перевод MMAoctagon.ru |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (08.10.2012), ПИТБУЛЬ (08.10.2012) |
08.10.2012, 21:51
Всей душой за Фитча. Домариновали парня до нокаута от Хендрикса. Какой бы Джон не был вазелиновый,по человечески руководство этого цирка под названием уфк было к нему несправедливо... А Эрик не нравится совсем. И пуха много и вообще.
Что ему, боев не давали? Ему даже контендерский бой дали с Пенном, поставили во главе турнира - и этот бой он не выиграл. И причем тут руководство УФЦ и нокаут от Хендрикса? Это ж не Дана Уайт его нокаутировал. Даже если он Сильву залежит в своем коронном стиле, ни на грош его это ближе к титулу не приведет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (08.10.2012) |
08.10.2012, 22:23
Nnook, Он либо на замене здесь, либо на ближайший турнир попасть должен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (08.10.2012) |
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|