Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
|
Re: MMA NEWS -
12.10.2007, 01:51
Цитата
Официальный комментарий от Даны Уайта:
"Я совсем не удивлен решением Рэнди. Я уже говорил с ним несколько недель назад, когда он сазал, что если он не сможет драться с Федором, то ему нечего больше делать в ММА. Он много снимается. Я знаю, что он сейчас в Южной Африке снимается в кино. Думаю, это отличное решение для него уйти на пике. Как известно, Рэнди уже уходил из UFC. ММА постоянно меняется и если он решится вернуться, он все еще под контрактом со мной и я готов сотрудничать с ним и дальше". |
|
|
12.10.2007, 03:31
Ох блииин, сколько всего пропустил я....
Облом, что можно сказать. Жаль, что Фёдор-Ренди мы врядли увидим И если смотреть на факты - то и врядли Кутюр будет подписываться с организацией Фёдора, так как контракт с UFC истекает через 9 месяцев, а ка кон сказал, усиленно тренироваться он больше не собирается, и следовательно выйти через такое время против Фёдора просто не получится и Ренди этого не планирует. Уайт конечно облажался.... |
|
|
|
12.10.2007, 03:46
Ходят слухи, что Фабрисио Вердум проведёт свой следующий бой в против Френка Мира на UFC 79 в декабре.
Как передаёт Dave Meltzer's (WrestlingObserver.com), между Вадерлеем Сильвой и Чаком Лидделом достигнута устная договорённость о бое, который может состояться 29 декабря в Лас Вегасе. |
|
|
|
12.10.2007, 15:26
Цитата
ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, котрырй знает всю правду - это Bars
Цитата
Слух о том что организация М-1 куплена UFC.
Цитата
ОРГАНИЗАЦИЯ М-1 КУПЛЕНА!!!
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|