Зачем?У него какая то открытая (или опасная) форма гепатита.Именно поэтому он и не провел,уже назначенный бой,в ЮФС.
Тоесть получается там его заброкавали,а в России ждут не дождутся?Не нужен он.Пусть лечится.
Как сообщают польские мма порталы. М-1 подписали молодого польского тяжеловеса Марцина Тыбуру. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Свежая кровь в тяжах непомешает. Дебют планируетса на вторую половину февраля.
Вполне возможно... Никак не могу придумать, кого из зарубежных бойцов могут подписать под это дело... на ум приходят только имена: Костя... да Педро...
michaell,Понеслось у тебя... Я честно говоря не помню, вроде травмировался, чё то вспоминаю, они ему потом ещё кого то подыскали, но с ним так же чё то не получилось, как сказал Жернаков. на шере он был указан как полутяж. Я же тогда говорил/цитировал как то всё это...
Ну я думаю Жернаков не врёт, он признал что турнир получился проблемный в этом плане.
Зачем?У него какая то открытая (или опасная) форма гепатита.Именно поэтому он и не провел,уже назначенный бой,в ЮФС.
Тоесть получается там его заброкавали,а в России ждут не дождутся?Не нужен он.Пусть лечится.
ну Маликов тоже один бой дал в том году! Зато Арсен тогда победил) просто если Арсен проиграет Гарнеру то выйдя следующим на бой маликов с гарнером, будет выглядить как месть за одноклубника!))) романтика)))