MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера?
Веласкез и Оверим 19 13.67%
Веласкез и дос Сантос 85 61.15%
Силва и Оверим 4 2.88%
Силва и дос Сантос 9 6.47%
дружба 22 15.83%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
23.03.2013, 01:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (23.03.2013)
Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
23.03.2013, 17:03

Постер турнира UFC 160: 'Velasquez vs. Bigfoot 2'
Еще год назад в это невозможно было поверить, но сегодня фамилия и изображение Марка Ханта расположены на постере турнира UFC рядом с Джуниором дос Сантосом.
UFC сегодня представила постер предстоящего турнира UFC 160, который состоится под крышей знаменитой арены MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, 25 мая 2013 года (у нас утро 26 мая).

Главным событием вечера станет матч-реванш между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом и претендентом на титул Антонио "Бигфут" Силвой. Предпоследним поединком турнира станет еще одно противостояние тяжеловесов: Джуниор дос Сантос попытается вернуться в чемпионскую гонку победив Марка Ханта, которому также был обещан титульный бой в случае победы нокаутом "Цыгана".

UFC 160: Velasquez vs Bigfoot II
26 мая 2013 года
Лас-Вегас, Невада, США
MGM Grand Garden Arena

Heavyweight Championship
Cain Velasquez (11-1) vs. Antonio Silva (18-4)

Junior Dos Santos (15-2) vs. Mark Hunt (9-7)
James Te Huna (16-5) vs. Glover Teixeira (20-2)
TJ Grant (20-5) vs. Gray Maynard (11-1-1)
Donald Cerrone (19-5) vs. KJ Noons (11-6)

Gunnar Nelson (11-0-1) vs. Mike Pyle (24-8-1)
Amir Sadollah (6-4) vs. Stephen Thompson (6-1)
Colton Smith (3-1) vs. Robert Whittaker (10-2)
Khabib Nurmagomedov (19-0) vs. Abel Trujillo (10-4)
Estevan Payan (14-3) vs. Jeremy Stephens (20-9)
uwfiteam.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.03.2013), oleg367 (23.03.2013), СмакРоман (23.03.2013)
Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
23.03.2013, 18:16

Гловер должен пройти Те Хуну.
Многие этого не заметили, но Тейшейра в последнем бою прошел "тест на борца". Да, Рэмп на спине никакой, и ТДД у него не самый лучший, но когда он САМ пытается бросить - обычно у него получается, и очень хорошо. А Гловер показал очень неплохую защиту от тейкдаунов против него.

Универсальный солдат - весьма хреновый соперник для молодого исландского дарования: слишком матерый и крепкий. Не каждый молодой проспект - это Рори Макдональд.

А вообще - офигезный кард, с весьма интригующими боями: тяжеловесные легковесы Хабиб и Трухильо, боксер Нунс против кикбоксера Серрони, злые Мэйнард с Грантом, скинувшие вес ударники Стивенс и Пайан....

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.03.2013), pavel 13 (23.03.2013), pavlucho (23.03.2013)
Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
23.03.2013, 19:04

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А Гловер показал очень неплохую защиту от тейкдаунов против него.
ИМХО Рэмп разучился бросать.

Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
23.03.2013, 19:13

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
ИМХО Рэмп разучился бросать.
Бэйдера он слэманул неплохо - а ведь пришел на бой никаким.
И это после заявления Бэйдера "я Ол-Американ, меня никто не слэманет".

Джексон уже совсем не тот, но некоторые фичи у него все еще на месте.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (24.03.2013), VODORODOV (26.03.2013)
Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2013, 02:24

Ти Джей Грант – Долгая дорога к титулу, первый шаг – Грэй Мэйнард на UFC 160
За последние три года лёгкий вес превратился в одну из самых насыщенных талантами и конкурентных категорий В UFC. Целая плеяда лучших бойцов мира в лёгком весе ведёт борьбу за первое место, а также это соперничество произвело несколько самых памятных боёв в истории этого дивизиона.
Пока иерархия лучших бойцов остаётся прежней, но к ней уже добавилось новое имя, в лице перешедшего из полусреднего веса Ти Джей Гранта.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Перейдя в лёгкий вес, боец из Нова-Скотия выиграл все свои четыре поединка в новом для себя весе. Эти победы позволили 29-летнему бойцу из Канады рассчитывать на титульный бой, но он прекрасно понимает, что к титулу нужно идти шаг за шагом.
Тем не менее, сейчас он чувствует себя лучше, чем когда либо, и уверен, что всему своё время.
Я чувствую, что стал намного лучше, как боец, за это время”,- сказал Грант в интервью порталу Бличеррепорт, отвечая на вопрос о переходе в лёгкий вес. “Это здорово, когда ты можешь вызходить на бой и быть уверенным в своих размерах. В полусреднем, у меня в уме всегда сидела мысль, что я маленький. Я всегда знал, что могу драться, но это было иначе”.
В этом весе я словно расправил плечи, и я чувствую, что нахожусь в расцвете своих атлетических возможностей. Я чувствую себя хорошо, и я начал использовать опыт в смешанных боевых единоборствах. У меня уже 25 боёв, но я никогда не участвовал в борцовских поединка в колледже, у меня не было и боксёрских матчей или чего-то другого. Все мои мысли были заняты выступлениями внутри восьмиугольника; я по-настоящему нашёл свою нишу. Вещи стали замедляться здесь для меня, это и есть ключ”.
Следующим препятствием на его пути вверх станет многоопытный Грэй Мэйнард, с которым он встретится на UFC 160, 25 мая, в Лас-Вегасе. Хотя победа в этом бою не будет простой задачей, Грант уверен, что сможет справиться с опытным противником.
В этом бою многое поставлено на карту”,- сказал Грант. “Я постараюсь сделать заявление. Я на самом деле не очень беспокоюсь, что может случиться в этом бою. Я просто уверен, приложу все силы и выложусь по полной в этом бою, чтобы показать хорошее выступление”.
Нельзя предугадать, что Мэйнард будет делать в этом бою. Он может попытаться положить меня на пол и держать меня внизу и бороться со мной. Я не уверен в этом, я просто должен готовиться и быть готов ко всему. Я не знаю, какой у него план. Лично я думаю, он попытается повалить меня, но мы посмотрим”.
Это будет битва”,- добавил Грант. “Я знаю, что он голоден и желает победы. Я могу сказать, что тоже хочу выиграть этот бой, и это будет большим достижением для меня. Я не буду бояться, меня не запугает ни Грэй, ни его достижения в прошлом. Он будет всего лишь очередным противником. Я выйду туда и буду стараться причинишь ему вред”.
В то время как Мэйнард уже на протяжении трёх лет считается одним из лучших бойцов лёгкого веса, для Гранта это новая территория. Грант показал великолепное выступление против известного ветерана Мэтта Ваймана, на UFC on FOX 6, в январе, что позволило ему ворваться в топ-10 лёгкого веса.
Учитывая предыдущие бои Гранта и Ваймана, многие предполагали, что их бой станет очередным, затянутым поединком. Но проведя серию атак с использованием жестких ударов локтями Грант победил бывшего участника TUF уже в концовке первого раунда. Это было потрясающее выступление, и Грант считает, что в тот день для него всё прошло, как он и планировал.
Вайман – тяжёлый противник, он всегда пытается устроить настоящий бой. Я не из тех, кто уклоняется от боя, но я пошёл по пути наименьшего сопротивления, работая ногами, создавая углы и не вкладываясь на сто процентов в каждый удар. Я просто хотел попадать по нему и искать бреши в обороне, когда они появятся”.
Во-вторых, в таком поединке псов, всё может измениться. Я не говорю, что не могу так драться, просто это дало бы возможности Вайману для борьбы, а это его сильная сторона. Я пошёл своим путём, и у меня всё сработало”.
Сразу же после боя с Вайманом, Грант оказался в положении, когда ему открылись бои с лучшими бойцами дивизиона. Первым именем в этом списке должен был стать Джим Миллер, но в силу личных обстоятельств, Грант был вынужден отказаться от боя с ним. Но Грант был очень рад услышать, что его новым противником станет Мэйнард, потому что желание драться с лучшими, никуда у него не пропало.
UFC предложили бой с Джимом Миллером через пару дней после боя с Вайманом”,- сказал Грант. “Но у меня в следующем месяце родился первенец, и я был вынужден отказаться от боя. Эти события были слишком близко друг к другу, и я не хотел пропускать рождение моего сына из-за боя. Я чувствовал, что такое решение может навредить мне, но выше Грэя Мэйнарда сейчас нет никого без боя, кто бы был выше меня в рейтинге. Я не знал, будет ли свободен Мэйнард, но всё срослось. Я рад, что получил этот бой”.
Вскоре после “UFC на Fox 6″, борьба за титул в лёгком дивизионе приобрела интересный оборот. Новый претендент номер один в лёгком весе, Энтони Петтис, решил спуститься в полулёгкий вес, чтобы бросить вызов бразильцу, Хосе Альдо.
UFC затем призвали бывшего чемпиона Страйкфорс, Гилберта Мелендеса, провести бой с Бенсоном Хендерсоном, на шоу “UFC на Fox 7″, в апреле. Теперь, когда Петтис принял бой с Альдо, а Хендерсон проводит бой с Мелендесом, Грант считает, что у него открываются новые возможности.
Я чувствую, что случится что-то подобное”,- ответил Грант на вопрос, считает ли он возможным ситуацию, когда он получит титульный бой. “Я также понимаю, что это бизнес. Я только что видел, как Джонни Хендрикс выиграл много боёв, против пяти топовых бойцов, но пока он не победил Карлоса Кондита, он не получил титульный бой. Мы посмотрим, что произойдёт. Я прямо сейчас думаю о Грэе Мэйнарде, я постараюсь показать лучшее выступление, какое только возможно”.
Я надеялся что-то подобное произойдет,” Грант ответил, когда его спросили, если победа над Maynard бы получить его титул. “Я также понимаю, что это бизнес. Я просто смотрел Джонни Хендрикс выиграл много боев последовательно против пятерку противников, но это не было, пока он не бил [Карлос] Кондит, пока он фактически обеспечил себе титул. Мы собираемся видеть, что происходит. Я думаю о серых прямо сейчас, и я буду там, чтобы положить на лучшее шоу возможным.
Надеюсь, я выиграю, и после этого я готов драться с кем угодно. Поставьте меня против Бенсона или кого-то другого, после боя с которым я получу титульный бой. Моя конечная цель, выиграть титул, и я сделаю, всё, что должен сделать, чтобы выполнить свою цель”.
Во многом, как И Джонни Хендрикс, который продолжал просить боя с Сен-Пьером, когда титульник продолжал ускользать от него, Грант отказался от всякого рода “трэш-токинга” ради саморекламы. Он не верит, что для достижения цели, необходима пустая болтовня в интервью и всякие публичные позы.
В то же время, Грант понимает, что его нежелание мутить воду, возможно, послужит тому, что ему придётся проделать более долгий путь до титула. Это позволит ему больше поработать в клетке, но Грант уверен, что если он продолжит побеждать, в UFC не смогут игнорировать того факта, что он заслуживает титульного боя.
Я не думаю, что нужно кричать, вызывая парней на бой”,- сказал Грант. “Я настоящая личность, и это просто не мой путь. Если это подходит вам и вашему характеру, тогда вперёд, делай это. Если это тот случай, то меня это не беспокоит”.
“Многие люди говорят о том, как Ник Диаз ведет себя, но он реальный чувак. Он приехал в Монреаль и боролся с чемпионом. Он сделал это своим способом, и нет сомнений в том, что он настоящий, и он тот, кто он есть. Он не делал ни для кого шоу. Если люди так поступаю, то я их уважаю”.
“Я реальный человек, и я не собираюсь продавать себя или делать какие-то вещи. Пусть моя работа говорит сама за себя, и я просто собираюсь показывать хорошие бои. Я чувствую, что у меня зрелищный стиль. Я не самый модный парень, но я упертый боец, который любит всё. Я не уклоняюсь от любого аспекта боя. Я считаю, что этого достаточно”.
“Это определенно более длинная дорога, но эта дорога, которую я выбрал. Я не собираюсь получать бои языком, и мне нельзя будет отказать, если я буду продолжать выигрыват
ь”.

ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
deadok (26.03.2013)
Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2013, 13:09

"Бигфут" Силва верит в свои руки в поединке против Кейна Веласкеза
Антонио Силва, которому в конце мая предстоит провести матч-реванш с Кейном Веласкезом, верит, что новое противостояние с мексиканцем пройдет по совсем иному сценарию, нежели в первый раз.
Первая встреча с Кейном Веласкезом прошла не слишком хорошо для Антонио Силвы, который проиграл в первом раунде кровавого поединка от рук действующего чемпиона.
Так что же пошло не так в том бою?
Причиной всему, по словам "Бигфута", разбушевавшийся адреналин в крови. Бразилец слишком много нервничал, потому что это был его первый бой внутри восьмиугольника, поэтому не совладал собой и не выполнил установку на бой.
Так что же изменилось сейчас?
Силва считает, что приобретенный опыт в октагоне и успехи в последних двух боях помогут ему одолеть чемпиона. Об этом он и рассказал в одном из интервью.
"Это великий шанс для меня, очень важно для моей карьеры, моей семьи и я хочу этот титул. Я хочу выиграть этот титул для себя, для Бразилии, для своих фанатов и для своей семьи. В этот раз все будет иначе. В первом бою я много нервничал, потому что это был мой первый бой в UFC. В моем теле было слишком много адреналина, поэтому я не придерживался плана на бой, который подготовил мой тренер. Но сейчас на моем счету еще на два боя больше, я выиграл эти два поединка красивыми нокаутами и теперь я очень уверен в своих силах. Мне нужно тренироваться во всех аспектах. Кейн Веласкез крутой парень и разносторонний боец. У него отличная стойка, он занимается джиу-джитсу и борьбой, но я верю в свои руки. После каждого боя я становлюсь лучше и при малейшей возможности я направлю свои кулаки в его лицо."
источник:mmamania.com
uwfiteam.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (26.03.2013), СмакРоман (26.03.2013)
Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
26.03.2013, 15:11

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (26.03.2013)
Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
26.03.2013, 16:07

Уверенный в себе Бигфут готов обрушить свои удары на лицо Веласкеза.
26.03.2013 г.

Будет ли чем-то различаться матч-реванш между текущим чемпионом UFC в тяжелом весе Каином Веласкесом и Антонио Силвой на UFC 160? Сильва уверен, что как раз таки на этом турнире будет все наоборот. Он планирует обрушить свои огромные кулаки на лицо мексиканца и привезти титул чемпиона обратно в Бразилию.

Первая встреча с Каином Веласкесом не прошла слишком хорошо для Антонио Силвы, онпострадал от сечки в первом раунде и потерпел последующее избиение от Веласкеза.

Так что же пошло не так Бигфута на UFC 146 ?

Видимо его адреналин и нервы работали сверхурочно, потому что это был его первый поединок внутри восьмиугольника. С тех пор Бигфут уже провел их два и одержал победы нокаутами над Трэвисом Брауном и Алистером Оверимом. Бразилец очень уверен, что матч-реванш будет сильно отличаться, так как он планирует обрушить на Кейна всю мощь своих рук.

Вот что говорит Бигфут:

"Это очень большой бой для меня, это важно для моей карьеры, для моей семьи, и я хочу этот титул. Я хочу выиграть этот титул для себя, для Бразилии, для моих поклонников, и для моей семьи. На этот раз поединок будет совсем другой, Вы знаете? Первый бой я очень нервничал, потому что это был мой первый бой в UFC. У меня адреналин зашкаливал, я не слушал подсказки своего тренера. Но теперь я уже провел с тех пор еще два боя в UFC, и в этих двух поединках я одержал две победы, и оба нокаутами, теперь я чувствую себя уверенным. Мне нужно тренировать все свои аспекты. Каин Веласкес является крутым парнем, он отличный боец. Он хорош в стойке, его борьба и джиу-джитсу на высоте, но я считаю, что все в моих руках. Каждый бой делает меня лучше и буду использовать любую возможность чтобы обрушить на его лицо свои сокрушительные удары".

Сильва заработал матч-реванш и титульный бой против Веласкеса путем нокаута Оверима на UFC 156 в феврале 2013 года, в то время как боец AKA забрал свой титул чемпиона после полного деклассирования Дос Сантоса на UFC 155 в декабре 2012 года.

Будет ли матч-реванш между Веласкесом и Силвой на UFC 160 отличаться от их первой встречи, год назад? Или же история повторяется в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада?

Последний раз редактировалось Zarik; 26.03.2013 в 17:11.

Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
26.03.2013, 18:37

хехе и снова UFC на мой день варенья))))

Cказал(и) cпасибо:
M134 (30.03.2013)
Ответ

Метки
160, ufc, веласкез, силва