20.04.2013, 21:37
Окей, таки моя теория практически разбомблена и на все вопросы имеется квалифицированный ответ специалиста.
Большое спасибо Я стал умнее Только один вопрос насчет одного нюанса:
. Я к чему это говорю - в половозрелом возрасте и при учёте имеющихся уже тренировок структура тканей уже весьма устойчива, особенно если это кость. И да, Фоксу что, яичники вживили, что эстрогены преобладают? Даже если оно на заместительной терапии, всё равно ткани не рассосутся, по крайней мере быстро.
А сейчас, когда она качается, какие мышцы вырабатываются? Без воздействия тестостерона, верно? Если взять образцы этих тканей, на какие они будут похожи? Мужские? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Candle (20.04.2013) |
20.04.2013, 21:54
Неужто нынешняя структура ее тканей осталась такой же, как была в то время, когда она была мужчиной? Ведь мышечные клетки распадаются при каждом посещении качалки.
А сейчас, когда она качается, какие мышцы вырабатываются? Без воздействия тестостерона, верно? Если взять образцы этих тканей, на какие они будут похожи? Мужские? Вообще случай, конечно, интересный... диссертабельный. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (22.04.2013) |
20.04.2013, 22:00
Хм, хм. Я не знаю, как Фокс тренируется, но предполагаю, что оно всё же делает это под руководством специалиста, который не позволяет применять такие нагрузки, которые вызывают микротравмы мышц, это больше ошибка новичков. Если тренировки у него всё же такие суровые, то это да, путь в никуда из-за того, что регенерация без мужских гормонов гораздо ниже, и просто не будет возможности поддержать свою мужскую мускулатуру из-за состояния хронической травмы
Клетки рвутся, моментально образуются новые в чуть большем количестве, и в результате увеличивается обьем мышцы в целом. Разве я не прав? Если прав, то регенерация клеток - результат каждой тренировки, а значит, ее мышцы (или по крайней мере существенная их часть <насколько существенная?>) наработаны БЕЗ участия мужских гормонов. А для ММА конретно она же вроде начала тренироваться именно после смены пола и эстрогенной обработки, так что результаты всех тренировок, связанных с ММА, обходились без влияния оных гормонов. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.04.2013, 22:37
|
|
|
Метки |