Не пустят. Это Британия. И смотреть нечего кстати))) За полчаса всю территорию проедешь, а стоять на пропускном будешь полдня точно. И это с паспортом ЕС. Знакомый рассказывал.
Или ты про самое юго-западное место Европы? Там неплохо пирс, ветер ужасный правда. Но люди фотаться толпами едут. Но это уже Португалия.
Как юморил один парень в моем классе: "Подходи по одному, меня на всех не хватит".
Сообщение от brmc
michaell, я про то, где море с океаном сходится, тот же Скаген, но потеплее
А, вот тогда мое сообщение про ужасный ветер Я был там с женой года 4 назад. Аль Гарве. Там и про Гибр-аль-Тарик рассказывали, правда слышно с трудом было.
Кому надо, тот помнит. В любом случае надо отчитываться, раз ляпнул.
Мои фотки в профиль/анфас стёрли по ошибке домашние, но другие в фотоаппарате остались. Естественно, начал я выполнять своё обещание не сразу, и в феврале я выглядел вот так (жена фоткала сына, я спящий в кадр попал). Тут я около 102 кг:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Максимально вес опускался до 89 кг, это было в начале октября. Талия ушла со 101 до 93 см. Планомерно, без истерик и спуртов. Просто ограничил себя в продуктах + к другим упражнениям стал опять бегать (божественный вид спорта). С середины октября из-за проблем со здоровьем не сделал ни одного упражнения, вообще не в тонусе, прибавил в весе. Но, надеюсь, скоро возобновлю.Но это всё отговорки, итого на 6 января я выглядел так:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Borik, красава!!! но на второй фото немного живот втянул но все равно сильно схуднул, я чуть было жиропасом в молодые годы не стал, но теперь, форуму тоже благодаря, всего 65