MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье92
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
17.01.2014, 22:28

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Прости, но ты написал несусветную глупость. Я мне интересно с тобой поспорить, но оспаривать твоё "фартануло" будет так же глупо, как его написать.
так фартануло я и написал для себя... а спорить я и не собирался фортануло ему по твоему или нет.... но это не отменяет факта что все же научитесь читать все тут..... тут многие реально уже достали приписывать мне то чего я не говорил изза того что тупо прочитать написанного не могут.. как вот в примере с тобой сегодня

Причём тут лишать? Разве я такое заявлял?!
Это раньше для истории были первоочерёдно важны письменные доки и фольклор. Теперь есть видеоматериалы, и думающие потомки будут иметь возможность сравнить их навыки. Так что теперь такие незначительные нюансы, как реальные способности, будет сложно игнорировать в угоду фейковым наградам.
ну тогда я не понял смысла написанного тобою... Тоесть по твоему эти титулы нихрена не значат вообще и бойцов оценивают лишь по способностям ? тоесть на глаз ? или как ? я чот вот уже четвертый раз пытаюсь совместить в своей бошке этот пазл и понять что же ты сказать то хотел ? Ортиз тоже по сути ни когда и не был лучшим полутяжем в юфс, его 6 титульных сейчас обесценим в угоду способностям других бойцов ? или титул ванда совсем обесценим ввиду того что его даже ортиз побеждал ? если их титулы в мма чего то стоят все же, то почему второе место на адцц Ортиза должно быть оспорено кем то, лишь за счот побочных факторов ? я чот реально ни хрена не понял.... или мы все таки вовсе не считаем титулы чем то и оцениваем бойцов тупо по мнимым способностям на основании 1-2 матчей ?

Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
17.01.2014, 22:32

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
А Вите сколько раз фартануло? С Дэном, с Люком, а может и с Биспингом даже
Я, конечно, таки извиняюсь, но
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
вы слышали себе что-то про бой Бэлфорт-Кутюр II ???

А если серьёзно, то везёт тому, кто везёт. Один раз случайно может фартануть.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя, как говорит один из моих любимых форумчан: "Я не верю ни в лакисабы и лакипанчи"
Но внезапно полученное потеряется.
А специально для Чака цитирую один из своих любимых афоризмов: "То что произошло однажды может не повториться. Но что случилось дважды - обязательно случится и в третий раз"

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (17.01.2014)
Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
17.01.2014, 22:41

вы слышали себе что-то про бой Бэлфорт-Кутюр II
Так то когда было? Мы про возродившегося Витю - феникса говорим.

Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2014, 22:44

А вот зря. И фартануло (Чак, ), и титул для истории остался (Чак, )

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (17.01.2014)
Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 22:54

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Витя чемпион.. осталось лишь формальности дождаться...

я не буду щас в споры вдаваться.. но просто поясню.. с белфортом ни кто не играл как паук с вайдманом.... белфорту не досталась ни одна победа от случайной травмы.... белфорт провел три нокаута против собранных а не дурачащихся соперников... и победы он добыл своими ногами и руками и не случайной травмой... а насчет того что вайдман там доминировал и якобы выиграл бы так и так, так и сонен доминировал и на землю паука ударами валял и просто валял и лупил.. и во втором бою снова доминировал.. но исходы этих боеы всем известны..... с вайдманом все же осталось слишком много вопросов для меня..... то что он доминировал там в первых раундах так хер ли ? конечно в первом бою паук сам виноват что дурачился - вайдман просто честно выполнил тогда свою работу - его упрекать не вчем совершенно как собственно не его проблемы что паучок ножку себе сломал..... за это он и носит пояс который сейчас его по праву.. но для меня вопросов больше чем было дано ответов.... Поэтому считайте вы вайдмана кем угодно, для меня обе его победы это такое стечение обстоятельств и везения которое наверное раз в тысячу лет бывает..... С таким же везением там сонен Джонса уделать мог бы, продлись бой еще минуты три.... поэтому надеюсь ответил на твой вопрос со своей точки зрения.... а спорить я не буду случайный вайдман пассажир или нет время покажет и поставит все на свои места...... будем живы все увидим

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 22:58

А вот зря. И фартануло (Чак, ), и титул для истории остался (Чак,
яб ему еще пояса ванда и рокхольда отдал бы.. да и ортиза тоже ибо не заслуживали они их при живом Вите.... а свой так и быть пусть кутуру вернет

Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2014, 22:59

ну тогда я не понял смысла написанного тобою... Тоесть по твоему эти титулы нихрена не значат вообще и бойцов оценивают лишь по способностям ? тоесть на глаз ? или как ? я чот вот уже четвертый раз пытаюсь совместить в своей бошке этот пазл и понять что же ты сказать то хотел ? Ортиз тоже по сути ни когда и не был лучшим полутяжем в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], его 6 титульных сейчас обесценим в угоду способностям других бойцов ? или титул ванда совсем обесценим ввиду того что его даже ортиз побеждал ? если их титулы в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] чего то стоят все же, то почему второе место на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ортиза должно быть оспорено кем то, лишь за счот побочных факторов ? я чот реально ни хрена не понял.... или мы все таки вовсе не считаем титулы чем то и оцениваем бойцов тупо по мнимым способностям на основании 1-2 матчей ?

А хрен ли тут понимать, если я пояснил:

Я лишь говорю, что надо знать титулам цену.
За цифрами, званиями, титулами нужно видеть факты и реальные события.
С грепплерскими титулами Вити и Тито и так всё ясно - бумажные. Подтверждения нигде больше, кроме как на бумаге, не нашли (да - был турнир, да - побеждали, да - ценность титула весьма сомнительна).

Да - и титул Ванда можно оспорить. И Тито. И приводить только косвенные факторы.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Из-за негибкости и монополизма одной конторы одних великих бизнесменов и тупости других мы никогда и ничего уже точно не узнаем. Можем только спорить до седых яиц.
Но это уже совсем другая история.

Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 23:13

Я лишь говорю, что надо знать титулам цену.
а кто определяет титулам цену ? по каким параметрам ?

С грепплерскими титулами Вити и Тито и так всё ясно - бумажные.
у вити то с хера ли ? родригеса уделал.. много таких героев то было ?

Из-за негибкости и монополизма одной конторы одних великих бизнесменов мы никогда и ничего уже точно не узнаем. Можем только спорить до седых яиц.
Но это уже совсем другая история.
все же титулы есть титулы... их владельцы останутся в истории .. и совсем не многие будут помнить неудачников, которые может и были как бойцы лучше многих чемпионов но не смогли повторить их сомнительные подвиги..... мало кто вобще уже вспоминает пита уильмса урывшего Колмана.. но колман со своей сомнительной оппозицией легенда мма а уильямс ноунейм на задворках мма.. ... я с этим не согласен вовсе.. и в принципе я понимаю что ты хочешь сказать...... но сущность и реалии таковы что титулы слишком дохрена значат... многие щас разбираются в уровне соперников феди ? для большинства и херинг был 2-3 третим в мире ( а не мешок которого аветисян укатывал в одну калитку.. или полутяж белфорт проводил с ним бой ПРАКТИЧЕСКИ на равных ).. многие оспаривают второе место АА ? или место Роджерса в топе ?.. помоему только я один.. а для истории и общей массы как раз насрать на нюансы.... для них лишь места в рейтингах и титулы имеют значение... такова уж природа любого спорта... ни кто не разбирается толком в оппозиции тайсона но все считают его одним из если не лучшим в истории ( за исключением конечно узкого круга реально понимающих в истории бокса ).... поэтому в истории и остаются те кто добился успеха, а те кто лучше их может в сто раз но не смог реализовать себя уходят в небытие..... или максимум помнят только их имена не зная даже в лицо таких как тарвер или даглаз.. эти счастливчики оказались в нужное время в нужном месте, их имена известны многим, их лица уже меньшему количеству людей..... считающих их равными проигравшим им в плане истории вобще нет... так что именно титулы и звания определяют величие спортсмена а не какие то там нюансы....

Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2014, 23:31

белфорту не досталась ни одна победа от случайной травмы....

Чего???Титул в 93 он как получил?! Вот это и есть самый нелогичный титул.

белфорт провел три нокаута против собранных а не дурачащихся соперников...

А Вайдмен добился 4 побед. И если кому-то показалось, что кто-то дурачился, то никто ему не виноват. Витя просто не поставил никаких задач, чтоб переходить с ним на психологический уровень, и словил по-простому.

а насчет того что вайдман там доминировал и якобы выиграл бы так и так, так и сонен доминировал и на землю паука ударами валял и просто валял и лупил.. и во втором бою снова доминировал.. но исходы этих боеы всем известны.....

Принципиальное различие между ними в том, что один дважды довёл дело до конца, а второй - нет. А то, что Паук вызвал временное замешательство своих поведением - так в таком случае и победа Леннокса Льюиса над Макколлом неочевидна.

С таким же везением там сонен Джонса уделать мог бы, продлись бой еще минуты три....

Это довод в такое молоко... В одном случае травмировалась жертва от своих действий, в другом - агрессор.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (17.01.2014), Мараховский (29.01.2014)
Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2014, 23:38

и в принципе я понимаю что ты хочешь сказать......

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И я понимаю, что ты хочешь сказать. Ноя зае*усь спорить буквами. Если увидимся когда-нибудь, то поспорим от души, поболтаем. Может, где-то и больше поймём друг друга. Время рассудит.

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман