Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я тоже разочарован в Рашиде, хоть и сильно болел за него... совсем нет агрессии... с таким поведением может легко какому нибудь середняку по очкам проиграть...
У меня такое же чувство. Это конечно наивно с моей стороны, но мне кажется, что Рашид слишком добрый Говорят же многие, что в жизни он очень добрый, вежливый, культурный человек. Данные у него великолепные, но вроде как спортивной злости недостает, чтобы финишировать соперников
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отличный бой Яковлева))) Можно сказать первый бой, где реально Саня заслужил уважение, своим характером. Тут клетка, за канаты не убежишь, в стойку тоже не поднимут, могут весь раунд добивать медленно и методично давя на лицо локтями. Это поражение 3-х побед стоит. Не то, что не потянет, звездой будет UFC. Молодчина, держался и перемещался достаточно свободно для дебюта, чем заслужил уважение даже у ехидных критиков. МОЛОДЕЦ!!!! Это любой скажет, кто разбирается.
Согласен, мне это поражение понравилось больше, чем победы двух других российских бойцов на этом турнире, особенно Умалатова
Но кроме джебов там ничего такого я не увидел. Если есть минимум, которым ты можешь победить, то нахрена раскрывать весь арсенал? Так действует и Рашид и Жора. Кормье такой-же расчетливый.
Видел. А еще я видел бои Мусы с фином и белорусом, которых залеживал, а фину по-моему даже раунд отдал (или два). А Тайсумов их досрочно закончил. И где сейчас Тайсумов?))
Видел. А еще я видел бои Мусы с фином и белорусом, которых залеживал, а фину по-моему даже раунд отдал (или два). А Тайсумов их досрочно закончил. И где сейчас Тайсумов?))
В толпе кто то выкрикивал "Uh, vai morrer"( браз.: ты умрешь), но меня это не особо беспокоило - настанет день, когда рано или поздно мы все умрем.
Rashid Magomedov(c)
В толпе кто то выкрикивал "Uh, vai morrer"( браз.: ты умрешь), но меня это не особо беспокоило - настанет день, когда рано или поздно мы все умрем.
Rashid Magomedov(c)