MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник844
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
02.08.2009, 21:34

Мда... Эта тема многим фанатам спать спокойно не дает...
Друзья, думаю как только станет известно об очередном сопернике Федора и о дате проведения их схватки, все устаканится само собой... Вы еще Вадика за поведение в это нелегкое для всех нас время не раз хором добрым словом вспомните... Уверяю.
И насчет Федора - насколько я понял на ринг он выходит не ради денег и не ради славы, а за идею...
А так как в UFC с идеями туговато, да и собрание местных бойцов там чем-то напоминает "кукольную труппу Карабаса Барабаса", имя которого - Дана, вот потому то наверное Федор туда сильно и не стремиться.
Так что давайте немного подождем, посмотрим что к чему и как что развивается, а уж потом... потом-то и будем копья друг о друга ломать.

Последний раз редактировалось shidar; 02.08.2009 в 21:39.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mass (02.08.2009), Yuri Yu (02.08.2009)
Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
02.08.2009, 22:29

Я надеюсь, что ради идеи он от своих зароботков не отказывается.
Подождём ещё...немного. Конечно, очень жаль, что бой с Барнеттом отменили из-за химического скандала, но всё равно, по факту - ждём с января.

Cказал(и) cпасибо:
Alex_Bat (03.08.2009)
Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
02.08.2009, 23:04

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что ради идеи он от своих зароботков не отказывается.
Подождём ещё...немного. Конечно, очень жаль, что бой с Барнеттом отменили из-за химического скандала, но всё равно, по факту - ждём с января.
Нет конечно!
И не откажется он от своих заработков еще и потому, что рядом с ним всегда есть и будет Вадик.
На счет же контракта, то я думаю так - боец такой величины как Федор, принимать поспешных решений не имеет права.
За 5 дней такие вопросы не решаются.
Потому то мы и видим присутствие неразрешимого противоречия при проведении переговоров Федора с Даной и всем UFC, которое искусственно создается штабом возглавляемым Вадиком, для того, чтобы у них было некоторое время на обдумывание послдующих ходов.
И Дана об этом тоже знает.
Так что ждемс, что же будет дальше.

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (03.08.2009)
Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.08.2009, 00:57

Федор (далее - Фе) сказал на прессконференции что предложение замечательное. Что мол было бы такое предложение раньше мы бы согласились. А еще он сказал что их и его в частности хотели "поиметь" в прошлый раз. Если честно такое он сам сказать не мог как человек глубоко верующий Я думаю дело было так. Вадик (далее -Фи) обрабатывает Фе на протяжении всего этого времени с момента 1 переговоров - часто употребляет слово "поиметь", может быть даже ставит Фе на ночь пластинки о том как все хотят его "поиметь" особенно Дана и какая М1 хорошая и как она продвинет Россию во всем мире особоенно в мире ММА. Фе дает Фи(М1) денег - ДАРОМ. То есть гипотетическая (то есть не подтвержденная) доля в убыточном проекте это конечно просто супер вложение капитала. 35 человек сопровождения кхм скромнее как то надо быть а не духовников в Америку таскать.
в 1 РАЗ когда Фе на вопросы онлайн отвечал спрашивал я его в курсе ли он контрактных предложениях? знает ли все? на что было отвечено что конечно. А теперь я что то очень сомневаюсь. И не в деньгах дело - а в возможности их получить еще и побившись с достойными бойцами. А М1 все равно Фе не вытянет да и ни к чему это - пусть лучше в детский спорт Фе вкладывает деньги.
Хотя конечно ему решать что лучше. я могу быть не прав и увидим мы его еще в бою а не только на тренировке, но хотелось бы почаще.

Cказал(и) cпасибо:
Alex_Bat (03.08.2009)
Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -279
03.08.2009, 01:43

Насчет пластинки - в прошлое предложение Федору от юфц, фертитты и дана как по бумажке твердили о небывалом супер контракте Федору - оказалось фигня их слова.

Теперь история повторяется - опять они твердят, что это великий контракт, от которого не отказываются.
Старо предание, да верится с трудом.

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
03.08.2009, 02:05

Сообщение от shidar Посмотреть сообщение
Друзья, думаю как только станет известно об очередном сопернике Федора и о дате проведения их схватки, все устаканится само собой... Вы еще Вадика за поведение в это нелегкое для всех нас время не раз хором добрым словом вспомните...
Будем Вадика благодарить за организацию боёв Против Хонг Ман Чоев и Зулузиньёв по разу в год...

Сообщение от Polar Frog Посмотреть сообщение
Если честно такое он сам сказать не мог как человек глубоко верующий...
Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение
Насчет пластинки - в прошлое предложение Федору от юфц, фертитты и дана как по бумажке твердили о небывалом супер контракте Федору - оказалось фигня их слова.

Теперь история повторяется - опять они твердят, что это великий контракт, от которого не отказываются.
Старо предание, да верится с трудом.
Ну да предложили им говно-контракт...Просто с самого начало было озвучено Федор и Финкель согласны только на организацию ко-промоушн, 50 на 50. То есть Федора в обмен на пол бизнеса УФЦ, это случайно не "поиметь" называется???

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (03.08.2009)
Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
03.08.2009, 02:09

Сообщение от alexcr07 Посмотреть сообщение
То есть Федора в обмен на пол бизнеса УФЦ, это случайно не "поиметь" называется???
Это достоверная информация? Напомню, есть вариант, что ко-промошен - только боев с участием Федора.

Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
03.08.2009, 02:09

Сообщение от Polar Frog Посмотреть сообщение
Вадик (далее -Фи) обрабатывает Фе на протяжении всего этого времени с момента 1 переговоров - часто употребляет слово "поиметь", может быть даже ставит Фе на ночь пластинки о том как все хотят его "поиметь" особенно Дана и какая М1 хорошая и как она продвинет Россию во всем мире особоенно в мире ММА.
По-настоящему верующей человек поведется на просьбу сказать слово "поиметь", закрыв глаза на веру. Неуважение к православию.

Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 123
03.08.2009, 02:43

Цитата
Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1475
03.08.2009, 03:18

Сообщение от ViD Посмотреть сообщение
Цитата:Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...
Все мы люди,все не без "грешка".И что тут удивительного,даже у Фёдора иногда эмоции берут верх..."Не тупи"-так это вообще "рабочая фраза".Всё в норме.

Ответ

Метки
вадим, критику, отвечает, фанатов, финкельштейн