Так как? Нокаутом? Да дохрена кого! Может ты скажешь, кто еще такому бычаре как Рэмп, ребра переламывал? Или кто дважды побеждал Оверима? Да и просто посмотри кол-во топов побежденных Мачидой и Шогуном!!!!!!!!!!
Ну да, таких "богатырей" из LH как Пенн, Шогун не побеждал,,,, но потому что не дрался с легковесами! Оно и к лучшему.
Маурисио Руа и Лиото Мачида перед турниром UFC 113 Один из лучших полутяжей MMA Маурисио «Shogun» Руа и чемпион UFC в полутяжёлом весе Лиото «The Dragon» Мачида, рассказали о своих тренировках и о планах на предстоящий бой-реванш, который пройдёт на турнире UFC 113, 8 мая. Напомним, что в первой их встрече победу одержал довольно спорным решением Лиото Мачида.
После объявления победителя многие зрители были в недоумение, и после бурной реакции организаторы UFC приняли решение устроить незамедлительный реванш, но по различным причинам, с момента первой их встречи прошло уже пол года.
Маурисио Руа: «Многие люди считают, что нужно использовать борьбу и работать в партере с Мачидой, что бы добиться победы в бою, но это очень трудно сделать, так как Лиото очень хорошо знает, как работать на земле, ведь он обучался сумо и борьбе, таким образом, у него есть хорошая базовая техника. Иногда его очень сложно перевести в партер».
«Когда вы готовитесь к бою, то должны сосредоточиться на самой сложной ситуации, которая может ожидать вас в бою. Дерясь с Мачидой, самой сложной ситуацией является бой в стойке».
Лиото Мачида: «Моя стратегия на бой заключается в том, что бы быть готовым к любой ситуации, которая может произойти в клетке. Мы не слишком многое поменяли в подготовке к бою. Я подтянул определённые аспекты своего стиля, но по большому счёту я собираюсь выйти на бой и осуществить свой план». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]