У нас по Куй-ТВ (реально так канал называется ) показывают UFC очень оперативно, через пару недель после шоу уже с украинскими комментариями идёт. Но толку никакого!
Этот канал показывает всякую хрень: шоу, тупые передачи, рэслинг и мультики - аудитория соответствующая!
Смотрел сегодня повтор UFC 115 и офигел от чата!!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
зацените вопрос внизу экрана! И такое там частенько! Ещё любят написать, чтоб вырубили эту возню и врубили WWE с реальными драками. Или футураму какую-нибудь! Зачем там ЮФС ??? Почему нельзя по спортивному каналу показать?
Мне интересно, неужели они на законных правах показывают UFC? То есть неужели там такая стремная цена по истечении двух недель, что даже любой Куй себе позволить может?
Тогда я не понимаю большие каналы... Можно было бы так на этом подняться, большинству людей реально похрен, что это было две недели назад, кто-то и бои 10-летней давности смотрит и обсуждает как вчерашние.
С другой стороны, как раз текст на экране всё и объясняет. Кому чего показывать, если народ не понимает, что он смотрит...
brmc, что ты имел ввиду под "финтом" ??? )))
Я думаю с боевого трекера качают, ибо нещадно затерают всяческую всплывающую рекламу и значки канала! Вот поэтому думаю и не показывает ЮФС нормальные спорт-каналы.
Но а ты реально веришь, что они честно покупают у Вайта права на трансляцию ЮФС ???
Ну это я как-то на автомате с финнами, у них тут кабельный канал показывает UFC с задержкой в несколько часов, вполне легально Кстати, интересно, сколько они за это платят...